Гость
Статьи
Парень не ценит моей …

Парень не ценит моей чистоты

У меня вопрос! Мне 20 лет. Я девственница, у меня есть парень. Через месяц мы распишемся с ним. Встречаемся пол года. Я всегда думала, что раз я порядочная, не курю, не пью, не таскалась ни с кем, домашняя, я думала что парень меня будет носить на руках. Будет ценить такую и ставить выше всех девок вместе взятых, потому что сейчас девки оторви да выброси каждая вторая.... НО к сожалению моему, такого нет у него. Ему как будто в принципе пофиг, что у меня никого не было. Как бы ну и что...ну не было и не было.... нет какой-то гордости что такая досталась ему. Не захотел делать мне свадьбу. Будет просто роспись. Я хотела надеть платье белое, а он сказал - "ой да зачем это, какое еще платье, вон у Дашки сестры моего друга не было платья, расписались и все...". т.е. он меня ставит наравне с этой Дашкой, которая, насколько я знаю, с 16 лет по мужикам скакала и муж у нее далеко не первый. У него нет такого, выделить меня как то. Как будто я такая же как и все. Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит. Я считаю, что я заслуживаю огромного уважения от мужчины, потому что реально такие как я сейчас одна из ста. Но этого нет у него. Он даже своим друзьям не говорит, что мы не спим, его друзья думают что мы спим. Я спросила почему? А он сказал - потому что меня засмеют, что до женитьбы мы не спим. А я не понимаю, что смешного? Ну и сказал бы, что моя девушка не хочет до свадьбы. Что тут такого? Короче, в этом плане мой будущий муж меня бесит. Я ожидала, что он корону мне на голову оденет. А он ставит меня в одну колонну с Дашкой и Машкой....и еще, когда я бывает осуждаю каких-нибудь его знакомых девок которые потасканные гулящие, он всегда меня пресекает и говорит - "Не лезь в чужие жизни". Короче вот так. (((( А мне обидно. #отношения #мнеобидно
Автор
1 689 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Самое обидное, что нетронутая коронованная особа даже такому не нужна, аххаха, он на потасканных слюни пускает))))
В вашем больном воображении пускает 😀
Гость
"Выше других женщин"- она себя считает.Да с такой манией величия надо к специалисту.Как он ее замуж еще берет?Не замечает что-ли?
Гость
Гость
Девственниц сильно гнобят. Мне было 23 года, я училась в институте. Со мной учились в группе еще 7 девчонок. И когда узнали что у меня еще никого не было ужасно удивились и даже переглядывались между собой как будто я лохушка. Сейчас мне 25, я девственница, встречаюсь с парнем уже год, скоро свадьба. Так вот меня подружки обос**рали с головы до ног. Я слышала из разговор. Они говорили как так можно? Почему она не спит со своим парнем? Что за неполноценность. Да ее парень гуляет от нее сто процентов. Либо гуляет либо рукоблудит... Вот такое услышала. Одна моя подруга в 22 года будучи девственницей врала своего парню что у нее уже якобы были мужики. Потому что как она говорила не хочется быть стремной.... вот представьте какое отношение сейчас. Как к убожеству. То чем раньше гордились, сейчас быстрее избавляются. И к чему я это говорю. Вот автор вам пишут что вы обосра....ли всяких маш и даш. А кстати эти даши и маши так же обсирают нас когда узнают что мы другие. И даже на этой теме сколько в вас желчи полетело от бэушных тетенек. Вагон и малая тележка. Вот так.
Да не другие вы и не особенные, после потери вашего "ценного груза" вы ничем не будете отличаться от этих самых маш и даш
Николай.
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Это не ваш человек. Дальше будет только хуже. Вам надо расстаться и чем раньше, тем лучше. Вы ему безразличны. И не верьте что не важно, первый или десятый. Это вам врут. Человек всегда хочет быть первым, это в нем заложено, с рождения. Вспомните, один ребёнок начинает капринничать, если мама уделяет внимание другому ребёнку. Далее в детстве, кто первый прибежал, кто лучше спрятался, кто быстрей доплыл и так далее. Поэтому, сохранив чистоту, вы действительно достойны уважения. Ну а сравнивать свою женщину с другой, это вообще наплевательство. Уходите от него.
Гость
Ты не такая одна из ста. Ты точно такая же, как и все остальные в плане того, что требования завышенные и хочешь себя подороже продать. Порядочная девушка сама по себе такая, а не для того, чтобы потом этим упрекать будущего мужа. Бред какой-то. Скажи номер твоего избранника, я ему мозги вправлю, пока он не совершил ошибку.
Гость
Гость
И этой несите корону👍
Несём, только ставить придётся поверх первой, которая облака цепляет и на мозги сильно давит, судя по постам
Гость
В музей себя сразу сдай. Под стекло.
Гость
Какая вы мерзкая!!! Какое вам дело, сколько мужчин было у его сестры???? На вас, смотрю, только один пока и клюнул.
Гость
Гость
Что именно? Скажите
Ясно, что он уже состоялся как личность, а Вы капризный ребенок. Требуете от человека корону на голове, это же просто жуть какая-то. Вы не порядочная, не надо себя в этом убеждать, у вас в голове жесть творится. Порядочными бывают не только причинным местом, а у Вас, судя по всему, только там чисто(и то неизвестно).
Гость
Гость
Т.е. все равно кого брать в жены? Ту у которой будешь первый или ту у которой 10ый? Совсем нет разницы? Не верю.
Разница есть, но нельзя попрекать другого человека этим. Это лично Ваш выбор. И за это можно уважать. Но желать за это корону... Это конкретно перебор, ему с Вами не повезло, ибо внутри вы намного хуже.
Гость
Гость
В музей себя сразу сдай. Под стекло.
Воот и только так она до конца сохранит свою "чистоту".
Умереть девственницей - вот это я понимаю достижение, достойно уважения.
Николай.
fromuawithluv
у вас просто крах в отношениях.. он вас стыдится, а вы *** порите на форуме.. корону должен надеть
дурашка
А чего это он стыдится? Или он начнёт гордится когда узнает что его жену попробовал каждый желающий?
Убейся, автор - в рай попадешь. Или в монастырь уйди - вот там тебя будут ценить. А парень у тебя абсолютно адекватный человек, побольше бы таких. Каждый сам решает как ему жить, и то что ты решила «наставиться на путь истинный» - далеко не подвиг. Меня например, такие как ты очень люто выбешиввют. Ханжа ты, автор, проивно от тебя
А и кстати сочувствую твоему парню
Гамлет..
Тема разводка, но всё равно напишу.
Нет счастливого брака без девственности жены, отданной мужу. Клянусь, я обожаю свою жену и дышу ей.
Но из-за ОДНОЙ ей ошибки в юности, она препратила наш потенциально счастливейший брак...
В несчастный. Потому что несчастен я, хороший верный муж.
Это - неправильно.
Николай.
Гость
Милая девушка, не обращайте внимание на все колкости в Ваш адрес. Вас воспитали по всем традициям. И есть ещё нормальные и адекватные мужчины, которые ценят в девушке чистоту. Есть те, для которых это важно. Если Вам хочется белое платье, покупайте. Это Ваш праздник. Это Ваше право. Изначально белый цвет - цвет девственности и чистоты. Не нужно мужчине ничего доказывать. Если он не понимает, что это для Вас важно, пусть ищет ту, которая принимает его условия. В данной ситуации Вы чисты. И он должен Вам уступить. Объясните ему, что у Вас и так не будет пышной свадьбы, но белое платье принципиально. Если уж он Вам в этом отказывается уступить, скажите, что Вам нужно подумать. И лучше перенести свадьбу. Поймите, любящий мужчина уступит в такой малости.
Да он не только уступить должен, он должен сам на этом настоять. Если уж другие второй а то и третий раз замуж выходят в белом, то ей то уж обязательно нужно. (а сейчас кстати многим и в первый раз, белое платье не полагается, но ведь надевают.)
Гость
Гость
Ну ладно, мужчина. Пусть будет так. Сути это не меняет. Короче меня бесит это все. Я ждала другого отношения к себе. Клянусь я ждала другого. Я думала будет как в сказке. Чтобы говорил ты моя самая лучшая. Ты не такая как все. Ты супер. Ты такая порядочная и т.д. я так тобой горжусь..... Но нефига. Этого нет. Что Наташка что Машка что Дашка что Я стоим в одной колонне для него. И когда я ему говорю что я не такая как другие и т.д. у него такое лицо, типо - Ну молодец, возьми с полочки пирожок. И всё. Я все по другому представляла.
Зачем ,вам такой мужчина.Вам всего 20-ть ,не того вы выбрали.При этом еще и 17лет разницы,это много,я вам настоятелтно не рекомендую выходить за него замуж.Он вас не любит и не ценит,с такой разницей в возрасте на руках носить должен,руки целовать,пылинки сдувать.А вы согласны в загс с ним идти,без платья о котором мечтали, ьез свадьбы,зачем вам этот эгоист .Цените себя не торопитесь замуж ,найдите того,кто ценить будет ,то чем вы так дорожите.А то выходит так,что замуж идете за того ,кто позвал,а по факту,вы ему не нужны ,а распишитесь дальше еще хуже будет .Начнет ноги об вас вытирать .Желаю вам удачи.И подумайте зачем вам нужно это замужество...😏
Николай.
Гамлет..
Нет счастливого брака без девственности жены, отданной мужу. Клянусь, я обожаю свою жену и дышу ей.
Но из-за ОДНОЙ ей ошибки в юности, она препратила наш потенциально счастливейший брак...
Это - неправильно.
Вот в том то и дело. А ещё наверное иногда и мысли разные посещают, а одна ли была ошибка? А может две, или три, и до бесконечности.
Гость
Николай.
Вот в том то и дело. А ещё наверное иногда и мысли разные посещают, а одна ли была ошибка? А может две, или три, и до бесконечности.
Убейтесь об стену.
И да, секс до свадьбы это не ошибка
Гость
Николай.
Да он не только уступить должен, он должен сам на этом настоять. Если уж другие второй а то и третий раз замуж выходят в белом, то ей то уж обязательно нужно. (а сейчас кстати многим и в первый раз, белое платье не полагается, но ведь надевают.)
Прочтите историю белого платья для начала, неуч
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
А кем вы станете после первой брачной ночи? Такой же потасканной, как и каждая вторая или останетесь нетронутой? Возможно, это ваш личный 'подвиг', но это не значит, что вам за это все в ноги кланяться должны. А то медвежья услуга получается: я делаю так как хочу, и мнения других не интересует, но странно, что не коронуют.
Гость
Гость
Хотя в принципе, Вас понять можно. Человек банально скуп на комплименты, что многим девушкам необходимо. Но и с короной Вы тоже переборщили ))
Гость
Гость
В вашем больном воображении пускает 😀
В больном воображении автора, цитата:
"Даже может на какую нибудь гулящую знакомую девку *** сказать, что она красивая и т.д. Меня это бесит."

Так что он даже при авторе не стесняется хвалить красивых. И рот ей затыкает, когда она начинает на желчь исходить. Процитировать тоже пост автора, или сами сможете найти?
Гость
А "и т.д." - это другие достоинства гулящей Машки, озвучивание которых этим 37летним мужиком так нервирует автора.
Но, конечно, все эти достоинства, включая неземную красоту, у автора есть. А не уважающий ее мужик на 17 лет старше у нее просто потому, что она ещё и жертвенная и добрая, как мать Тереза.

Да, автор?)))
Гость
Думаю вам нужен принц для вашей короны, а ему нет.Такой брак уже обречен, вы разные и ты будешь несчастной со своей короной.Ищи себе подобного.
Гость
Гость
Да почему мне никто не верит? Я реально так думаю как пишу. Я всегда считала себя выше других женщин из за этого. Всегда думала что парень будет ко мне относится по другому. Это реально. Сейчас каждая вторая потасканная.
вот и будь выше и не общайся с человеком что тебя не ценит.Ценность что ты девственница?Да это бред, ценность этой плевы на пять минут.
Гость
Гость
37 не 50 и не 60. И выгдядит он очень хорошо. Я никогда не любила ровесников.
Ты и его не любишь, это у тебя по возрасту, уже гормоны требуют мужика)))А как получишь, тоже неизвестно остановишься ты на нем, с твоим мировозрением)
Гость
А в чем прикол. То что вы дома сидели и с вами нечего обсудить кроме того что есть в этих стенах? Если вы "девочка", то особенной вас это не делает, девушки могут меня парней в постели по несколько штук в день и при этом быть начитанными, вкусно готовить и из дому не выходить при всем при этом. Но этого мало, вы жизнью не наученая ничему, в книжках только теория, а она искажена от реальности. Я бы тоже такую не во что не ставила. Своих друзей нет, его друзей оскорбляет и лезит в их жизни, людей не уважает, в своей жизни ничего не видела по факту и возомнила себя золотом высокопробным, да не одному нормальному мужику такая не нужна. Какое право вы имеете высказывать мнение о том чего вы в жизни не пережили?
Все мы люди, спуститесь дешовая вы душенка на землю, вы не бог что бы судить других за то как они живут. Свадьба и белое платье - а деньги на это есть? Да и вообще, если вам мужик нужен только из-за белого платья и праздника, то снимите *** (не знаю как мужиков называют в этой профессии), сыграйте свадьбу и успокойтесь, а если для семьи - вам пофиг было бы просто роспись и семейное застолье дома или с платьем.
Гость
Короче милая ты очень высокого мнения о себе. Сними корону, все равно сломается..
Гость
Гость
Ахал не жену, а свободную женщину, с которой вы, как правило, и знакомы тогда ещё не были.
Но, однако, перепись половых гигантов без комплексов началась 😂
Не свободную, а никому не нужную, которую все только... ахали, а в жены никто не захотел брать. Тряпку половую, короче, половую в обоих смыслах слова. Подстилку.
Гость
Гость
Девственниц сильно гнобят. Мне было 23 года, я училась в институте. Со мной учились в группе еще 7 девчонок. И когда узнали что у меня еще никого не было ужасно удивились и даже переглядывались между собой как будто я лохушка. Сейчас мне 25, я девственница, встречаюсь с парнем уже год, скоро свадьба. Так вот меня подружки обос**рали с головы до ног. Я слышала из разговор. Они говорили как так можно? Почему она не спит со своим парнем? Что за неполноценность. Да ее парень гуляет от нее сто процентов. Либо гуляет либо рукоблудит... Вот такое услышала. Одна моя подруга в 22 года будучи девственницей врала своего парню что у нее уже якобы были мужики. Потому что как она говорила не хочется быть стремной.... вот представьте какое отношение сейчас. Как к убожеству. То чем раньше гордились, сейчас быстрее избавляются. И к чему я это говорю. Вот автор вам пишут что вы обосра....ли всяких маш и даш. А кстати эти даши и маши так же обсирают нас когда узнают что мы другие. И даже на этой теме сколько в вас желчи полетело от бэушных тетенек. Вагон и малая тележка. Вот так.
Да тут проблема не в том что она "девочка", а в том как она к людям относиться, какое право человек может говорить что она лучше чем другие, особенно о друзьях своего мужчины?
Она этим оскорбляет его, ведь мы общяемся и дружим с людьми что подстать нам. А раз они "ниже" чем она, значит и он такой же по её мнению.
Я до 21 "девочкой" была, щас 25, было 2е мужчин в пастели. Вообще никто не гнобил за то что секса до 21 не было, единственное только шуточные глупые вопросы вроде "а тебе не хотелось никогда? "
Все зависит от того как сам человек к этому относиться и главное как реагирует, ведь в медицинском плане это и правда не нормально, означает что с гормонами отвечающими за желание что то не ладное или с психикой (комплексы, травмы прошлого и подобное). Потому что в номе вещей, если человеку нравиться, то ему хочеться, по этому мы покупаем вещи что нам нравиться и продукты что вкусные, все это один и тот же гормон заставляет делать.
Другой разговор если мы это подовляем и рано или позно учимся не обращать на это внимание.
В общем, многие кто остовлял коментарии здесь негативно отнеслись не к тому что она "девочка", а к тому что из-за этого она себя золотом высокопробным возомнила, а она только человек и не более.
P. S. А вот если мужик больше года, да и год тоже, сексом не занимался и спокойно сдерживал себя не гуляя, то стоит задуматься о его здоровье половых органов или половом влечении, это я как медик работающий в отделении уралогии-гинекологии говорю.
Гость
Автор, вы не этого пня толстокожего любите, а свои мечты о любви, о прекрасных чувствах. Возраст приспел любить, своего требует. Вам тут где то посоветовали психолога и не выходить пока замуж, я с советом согласна. И другой вариант могу предложить. Продать вашу невинность и свежесть, а это дорого стоит, что бы тут не писали злопыхатели-завистникиоценит. Потом уж можете гименопластику сделать и выходить замуж, хоть и в джинсах. И когда ваш муж ехидно скажет, что вы настолько никудышняя, что до него никто и не позарился, вам хотя бы не будет обидно... А впрочем, можно и без гименопластики обойтись, ему ж все равно, девочку-цветочек в жены взять или бабу, которой вся округа пользовалась и дупло размером с ведро. Единственно, в чем прав ваш жених, друзьям о таких интимных вещах рассказывать не надо.
Гость
Чистоту и невинность может отценить только зрелая личность, а не парень 20 лет. Тоже самое и я когда-то испытала, меня бросали, потому что девственница была, а я думала это наоборот хорошо)) Ценности и морали давно обесценились. Не расписывайтесь с ним. Свадьба и платье должны быть у каждой девушки-это мечта с детства!) Желаю Вам встретить достойного партнера по жизни!!
Екатерина
Гость
Девственна значит нихрена не умеешь. А секс это еще и умение. Хочешь объясню почему ему стыдно? Да потому что берут девственных те у кого проблемы в постели, а дуре без опыта и такое сойдет.
Гость
Дура!
Тебе корону лопатой сбивать надо. И видимо собьют, больно будет учти.
Нашла достоинство.
Гость
Девственная плева - всего лишь кусок плоти. Грязь или чистота внутри человека. А в Вас грязи предостаточно, раз обсудили в тексте всех подряд. И, простите за некорректный вопрос - зачем Вам чистой, непорочной двадцатилетней дядька, которому 37? Искали бы себе по возрасту.
Гость
Гость
Вот вам и истинное отношение мужчин к девственности. А визжат везде, как они, бедолажки, страдают без девственниц. Запомните, автор, есть такой тип мужчин, которые в принципе не уважают и не ценят женщин и всегда найдут, к чему придраться. Ваш жених как раз из таких. Они будут гундеть, что все женщины пытаются сесть им на шею, а когда встретят ту, которая зарабатывает в 3 раза больше, чем они, то скажут, ну и что, зато Клавка лучше моет пол. Они будут истерить, что женщины сейчас плохие хозяйки, а когда встретят ту, которая днями и ночами стоит у плиты, каждый день наготавливая кучу явств, скажут, ну и что, зато Машка лучше делает минет. Они будут жаловаться друзьям, что их подружки бревна в постели, а когда встретят ту, которая богиня в сексе, скажут, и где ты этому научилась, *** подзаборная. И так далее и тому подобное. А все почему, потому что они сами - ***, и прекрасно это знают, но они не хотят избавляться от своей говнистости, им проще опустить женщину, "сбить с нее корону", лишить ее самоуважения и осознания собственной ценности, чтобы она безропотно с ним, говном, жила и не пищала. Поэтому, автор, Вам нужно очень хорошо подумать, выходить ли за него замуж. Сегодня он не ценит вашей чистоты, завтра он не будет ценить вашу красоту и молодость, потом не будет ценить, что Вы хорошая хозяйка и мать. Вам всего лишь 20 лет, еще найдете того, кто оценит все ваши достоинства.
И по моему никто там не любят друг друга, чужие они , разные, не не много нездоровые на голову
Гость
Автор вы смешная и судя по всему не совсем далекая. Возможно лет 50-100 назад это было важно. Мужчины хотят в постели львицу, дикую кошку, а вы простите фиг знает какая, с чего он вас будет превозносить?! Сейчас парни хвалятся тем как все в постели, уж явно не то, что вы девочка. Этим он может похвалиться бабушке или маме и то не факт. У меня тоже единственный мужчина это мой муж и 1 раз был в 17,5 лет. И знаете что я вам скажу, лучше для вас чтобы было с кем сравнить и для него чтобы у вас был опыт, к сожалению для вас. Женщины не всегда с первым мужчиной могут расскрыть свою сексуальность, а некоторым вообще ни когда это не дано. Так что чем тут гордиться?! Вопрос?! Конечно *** у которых по куче любовников было тоже не есть быть хорошо. Вообщем снимите свою корону, и кстати некоторые подумают что в 20 лет вы не совсем нормальная!!!
Гость
Гость
Зато ты не потасканная, чистенькая... снаружи, а внутри не очень. Других осуждаешь, себя выше ставишь. Твоя "чистота" нужна только тебе, а взрослому мужику нужны отношения, причём, полноценные! Вот ты ценишь, что твой жених терпит до свадьбы? 37 лет!!! А он твои забабахи терпит, но это не важно, он, видете-ли, из-за девственности в ранг богини не вознёс!
А если тебе очень хочется пышной свадьбы (которая мужику под сорок уже не интересна), то умей аргументированно объяснить почему для тебя это важно. А то, что "я такая чистая, белая, пушистая, поэтому заслужила белое платье" -не аргумент.
И в чужую жизнь, действительно, лезть не надо, а в чужую постель тем более. А не уважительно отзываясь о друзьях/подругах своего парня - ты проявляешь неуважение к нему и показываешь свою глупость и не зрелость. Если терпит всё выше описанное, значит любит и это надо ценить.
Вот зачем взрослому мужику такие заморочки? Ему же в первую брачную ночь придётся наизнанку вывернуться, ведь в 20-тилетней не зрелой головке уже придумано, как по особенному он должен сорвать этот ни кем не тронутый цветок!
Гость
Да таких как ты уже еденицы НЕВСЕ ЭТО ЦЕНЯТ
Гость
Гость
Да таких как ты уже еденицы НЕВСЕ ЭТО ЦЕНЯТ
Был бы холост ? Обезательно с тобой искал встречи 🤩
Гость
Гость
Прочтите историю белого платья для начала, неуч
Носил бы тебя на руках 😘😘😘
Гость
Гамлет..
Это - неправильно.
Вы когда женились были девственником?
Гость
Николай.
А у вас сколько ошибок было?
Гость
Гость
Чистоту и невинность может отценить только зрелая личность, а не парень 20 лет. Тоже самое и я когда-то испытала, меня бросали, потому что девственница была, а я думала это наоборот хорошо)) Ценности и морали давно обесценились. Не расписывайтесь с ним. Свадьба и платье должны быть у каждой девушки-это мечта с детства!) Желаю Вам встретить достойного партнера по жизни!!
Ее парню 37
Аленка
Дорогая девушка! Если не успела еще выйти замуж, невздумай это делать. Ценить твою чистоту не будет ни один мужчина, если ты думаешь, что это так(это миф), во вторых из написанного тобой становится ясно, что долгой ваша любовь не будет, либо сбежит, либо пойдет гулять, а вообще и сейчас понятно, что он с кем-то спит,а вы думали, что ждет вас? Спустя время, если все же вы выйдите замуж за него, пройдут годы и вы пожалеете, что не видели других мужчин,но все же дело дойдет и до других,вообщем судите сами. Либо он уйдет, либо вам захочется
Гость
Автор, вы с девственностью - как с красным флагом носитесь))) Выходите замуж за батюшку, он оценит!) Это не мужчина ваш, дурак. Это вы - дура. Если вы так себя любите и цените и "корону"хотите, дайте объявление вашей девственности. Может кто оценит!))) Вы высокомерная и неприятная. Это чувствуется, по вашему письму. Постучать бы по вашей короне - лопатой)))) О девственности, не рассказывают всему свету... Если с таким высокомерием вы будете относится к мужчинам, не оценят они этого. Чуть скромнее быть нужно и "корону" с головы снимите. Жмёт она вам.
Гость
fromuawithluv
Человек вас не ценит!!! и не уважает вас.. почему вы соглашаетесь выходить замуж за мужчину, который к вам относится не так, как вам бы хотелось?
20 лет-мозгов нет!
опуститесь на землю и снимите розовые очки!
Беги девчонка от такого урода. Сейчас не ценит, потом вообще ноги от тебя будет вытирать. Поверь мне!
Гость
Да, ты такая как все. Хочешь по-дороже продать свою девственность? Особенного отношения к себе? Хочешь белое платье, так купи. Или жених должен оплатить из-за того, что девственница? Так со стороны смотрится именно, что девстенность продаётся. Это выглядит стрёмно. Мужчина такой какой есть, либо принимаешь либо нет. А жаловаться на него бессмысленно.
Гость
Гость
"Я всегда считала себя выше других женщин из за этого"
То есть, вы считаете плохо, что женщины занимались сексом до брака?
Гость
Гость
Я тоже хозяйственная. Я прекрасно готовлю. Я убираюсь дома, не засранка. Люблю чистоту. Умелых в постели? Ну-ну. 33 х*ра перебрали а потом замуж выходят умелые. Фу.
Ну так все правильно) Замуж выходят когда с одним человеком хотят оставшуюся жизнь провести. Какая разница какое прошлое?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0