Скажите пожалуйста, возможно ли встретить немеркантильного любовника? Который безвозмездно будет переводит своей красоте еженедельно денюжку на хотелки. И при этом ничего не требовует взамен. Максимум смайлик с сердечками или поцелуйчиками. Ему просто будет хорошо оттого, что ей хорошо. #любовник
Да закрой ты Википедию. Любовник от слова любовь. Любовь может быть платонической и на расстоянии.
Мне ИСКРЕННЕ жаль тебя разочаровывать... ) Но "Окно Овертона" в данном конкретном случае - не сработает, не надейся... Последние подобные казусы случались в 19 веке в пьесах Островского. Могу только ИСКРЕННЕ тебе удачи пожелать. 😋
Искренняя
[3049208203]
Кот Бегемот
Мне ИСКРЕННЕ жаль тебя разочаровывать... ) Но "Окно Овертона" в данном конкретном случае - не сработает, не надейся... Последние подобные казусы случались в 19 веке в пьесах Островского. Могу только ИСКРЕННЕ тебе удачи пожелать. 😋
Т.е. моим любовником ты не будешь? На тебя не рассчитываю?
Искренняя
[3049208203]
Гость
Одень спасательный жилет
Зачем мне жилет, когда в мире столько мужчин.
Прим
[1426343211]
Искренняя
Он мне денег, а я ему что должна для равновесия по вашему?
По моему, у вас для его равновесия ничего нет. Вот если бы вы были больным ребенком, то да. А так - нет!
Гость
[1623287375]
Прим
По моему, у вас для его равновесия ничего нет. Вот если бы вы были больным ребенком, то да. А так - нет!
да, походу все таки школа не обычная. печалкька
Прим
[1426343211]
Кот Бегемот