Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Гость
У меня тоже мужчина на 12 лет старше, так я всегда знала, что ему очень нравлюсь, так вот я этим всегда старалась пользоваться, если мы договаривались обедать вместе и я прижала на своей машине помимо обеда он мне оплачивал ещё и бензин, если я что-то хотела себе купить, то так сразу и говорила и он покупал. В первый день знакомства, это было перед новым годом он спосил, какой бы подарок мне хотелось бы получить, а у меня на тот момент как раз фотоаппарат сломался. Так вот не нужно стесняться, если что-то хотите от него получить так ему об этом и скажите.
А тут замаячил один сверхобаятельный умник на 12 лет меня старше. ( рассчитываю на любовника, серьезных отношений не имею в виду).
Сначала общались по-дружески - дома чаи попивали. Потом весна, флюиды, поцелуи. Секса не было. Но все встречи редко (раз в 2 недели) и под "поводом", а так чтобы позвал куда-то- - кафе, кино, театр - такого нет. И подарков тем более. К чаю недавно весьма скромно заявился.
Как себя повести? Разводить на деньги неприятно, наоборот люблю показать, что сама все могу и не ради того с вами. Но, оказалось, мне надо, чтобы мужчина попредлагал помощь, а я уже могла от нее отказаться.
А как бы этому товарищу намекнуть, что, дескать, некрасиво? Но чтоб он не испугался, что я меркантильная особа и хочу разводить его на бабки.