Встреча с человеком с сз
Первое свидание с мужчиной с сайта знакомств, погуляли немного пообщались, я ему говорю - может в кафе кофе попьем? А он мне, якобы, на первом свидании никаких кафе. Ой, ну умора ;))) Учитесь мужики ;))) Видимо не понравилась я ему, чё деньги-то на меня спускать впустую ;)))(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Забудьте о нём навсегда и больше не ходите на свидания гулять. Первое свидание должно быть в ресторане или кафе.
Гость
Да не понравилась....
Он просто подумал, что ты секса от него хочешь. И отказался, приличный мужчина. А ты даже не вшарила, что тебя трольнули. Совсем минетчицы уже деградируют, все же кроме члена неплохо в голове чтобы бывал и мозг!
Гость
Ещё хорошо отделались
Зашла бы через нихачу. Он бы сидел слюна глотал. ))
Автор
Он помле свидания вам писал, звонил? Как думаете, почему вы пму не понравились?
Просто не захотел продолжения. Так бывает. А то бывает и кафе, и ресторан, а под конец: "знаешь, ты не в моём вкусе".
Гость
Нищий жлоб пополамщик желающий писечку на халяву. Такого гавна на сз мореее
Автор сразу выбирайте на свидание нормального мужика. Обсуждайте вопрос фин трат и в семье и в отношениях и в ухаживаниях за женщиной.
И по опыту скажу, если мужику больше 25 лет и он приглашает вас на свидание в парк погулять или просто кофе попить, то это жлобский пополамщик и у него конвейер свиданок с кучей баб, на которых он жлобится тратить на обед в нормальном кафе
Автор сразу выбирайте на свидание нормального мужика. Обсуждайте вопрос фин трат и в семье и в отношениях и в ухаживаниях за женщиной.
И по опыту скажу, если мужику больше 25 лет и он приглашает вас на свидание в парк погулять или просто кофе попить, то это жлобский пополамщик и у него конвейер свиданок с кучей баб, на которых он жлобится тратить на обед в нормальном кафе
Нищий жлоб пополамщик желающий писечку на халяву. Такого гавна на сз мореее
С другой стороны, я знаю конкретных девушек, которые незамужние ходили на свидания поесть. Это прямо цель такая была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема