Гость
Статьи
Встреча с человеком с …

Встреча с человеком с сз

Первое свидание с мужчиной с сайта знакомств, погуляли немного пообщались, я ему говорю - может в кафе кофе попьем? А он мне, якобы, на первом свидании никаких кафе. Ой, ну умора ;))) Учитесь мужики ;))) Видимо не понравилась я ему, чё деньги-то на меня спускать впустую ;)))(
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Забудьте о нём навсегда и больше не ходите на свидания гулять. Первое свидание должно быть в ресторане или кафе.
Автор
Milana
Забудьте о нём навсегда и больше не ходите на свидания гулять. Первое свидание должно быть в ресторане или кафе.
Твоя чтоль попка сверкает на аве? Сезон охоты начала?
Гость
Да не понравилась....
Он просто подумал, что ты секса от него хочешь. И отказался, приличный мужчина. А ты даже не вшарила, что тебя трольнули. Совсем минетчицы уже деградируют, все же кроме члена неплохо в голове чтобы бывал и мозг!
Гость
Ещё хорошо отделались
Зашла бы через нихачу. Он бы сидел слюна глотал. ))
Гость
Milana
О! Пустожорка с СЗ! Сейчас у них новая мода пошла - прицепы с собой приводить покормить.
Автор
Он помле свидания вам писал, звонил? Как думаете, почему вы пму не понравились?
Просто не захотел продолжения. Так бывает. А то бывает и кафе, и ресторан, а под конец: "знаешь, ты не в моём вкусе".
Гость
Нищий жлоб пополамщик желающий писечку на халяву. Такого гавна на сз мореее
Автор сразу выбирайте на свидание нормального мужика. Обсуждайте вопрос фин трат и в семье и в отношениях и в ухаживаниях за женщиной.

И по опыту скажу, если мужику больше 25 лет и он приглашает вас на свидание в парк погулять или просто кофе попить, то это жлобский пополамщик и у него конвейер свиданок с кучей баб, на которых он жлобится тратить на обед в нормальном кафе
Гость
Нищий жлоб пополамщик желающий писечку на халяву. Такого гавна на сз мореее
Автор сразу выбирайте на свидание нормального мужика. Обсуждайте вопрос фин трат и в семье и в отношениях и в ухаживаниях за женщиной.

И по опыту скажу, если мужику больше 25 лет и он приглашает вас на свидание в парк погулять или просто кофе попить, то это жлобский пополамщик и у него конвейер свиданок с кучей баб, на которых он жлобится тратить на обед в нормальном кафе
С другой стороны, я знаю конкретных девушек, которые незамужние ходили на свидания поесть. Это прямо цель такая была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем