Смотришь, какие у него подписки в соц сети. И кидаешь оттуда пост ему, мол, действительно, как смешно или как интересно! Сейчас куча виртуальных выставок, можно пригласить посмотреть вместе.
Гость
[204355999]
А зачем что-то более интересное? Не выпендривайся с невнятными подкатами, будь прямее и понятней.
Гость
[1222032527]
Пишите : "У меня есть время: /Два варианта времени/ Давай встретимся?" Если он не сможет - то он не заинтересован.
Гость
[1083465321]
Напиши своему карлику, что ему всё равно никто не даст, поэтому на меня соглашайся
Гость
[1405378653]
Гость
Пишите : "У меня есть время: /Два варианта времени/ Давай встретимся?" Если он не сможет - то он не заинтересован.
Я его вообще не знаю и он меня тоже. Будет крайне странно, если я так напишу незнакомцу.
Гость
[3077036568]
У вас есть общие интересы?
Гость
[1405378653]
Гость
А зачем что-то более интересное? Не выпендривайся с невнятными подкатами, будь прямее и понятней.
А можно пример, чтобы было ясно и понятно?
Гость
[1133433051]
Если у тебя на аватарке симпатичное лицо , и в целом в профиле нет странных и унылых постов ,то можешь чего угодно писать, ответит тебе. Встречают всегда по одёжке. Это дальше уже немного оригинальности понадобится
Гость
[1405378653]
Гость
У вас есть общие интересы?
Я не знаю. Мне кажется, что он, как и все парни, играет в комп. игры, я в этом не сильна
Да так и пиши "привет, давай познакомимся". Это парням надо изголяться, чтобы выделится из сотни других, тебе же достаточно написать
Гость
[1405378653]
Гость
Если у тебя на аватарке симпатичное лицо , и в целом в профиле нет странных и унылых постов ,то можешь чего угодно писать, ответит тебе. Встречают всегда по одёжке. Это дальше уже немного оригинальности понадобится
Мне как-то девушка написала под фоткой "Я тоже бываю в этом парке, но никогда тебя не видела. Как я могла пропустить?" Слово за слово - познакомились.
Гость
[1133433051]
Гость
А можно поподробнее про оригинальность ?
))) не зажиматься просто да и всё;) не обязательно акробатические номера давать )) спроси у него про детство что нибудь , кем хотел стать , есть ли мечта у него, что читает сейчас.в таком духе. Вопросы кажутся банальными. Но не все умеют вести диалог
Гость
[1405378653]
Черный принц
Мне как-то девушка написала под фоткой "Я тоже бываю в этом парке, но никогда тебя не видела. Как я могла пропустить?" Слово за слово - познакомились.