Диана, мне тоже 28 лет, я не замужем и никогда там не была, детей нет. Тоже хочу найти свою вторую половинку, любовь, замуж, семью и ребёнка. Свободой "наелась досыта", уже отвращение. Но, не теряю надежды. Хотя, мужчины ко мне липнут и замуж зовут. Но, не пойдёшь же за нелюбимого. И для брака и семьи мужчину сейчас трудно найти. Хотя, сама красивая, стройная, ухоженная женщина и не бедная, квартира и машина имеются. Бизнесвумен - хозяйка двух Салонов Красоты.
И вместе с тем, надеюсь на неожиданное знакомство с достойным мужчиной, которого полюблю.
Вот, и вам желаю неожиданно познакомиться со своей второй половинкой. В 28 лет у нас есть все шансы встретить свою любовь, верить надо.
Очень давно хочу семью и детей, но пока не получается. Недавно рассталась с МЧ, и теперь прям такая тоска накатывает, что больше никому я не нужна, т.к. хороших парней уже разобрали... (я не рассматриваю парней моложе себя)
Почти все мои ровесницы в моем окружении давно и счастливо замужем (никто не жаловался) и с детьми. Да и все более-менее приличные, надежные и умные парни тоже женаты. Смотрю на них и по хорошему завидую.
Сама я выросла в любящей, дружной и счастливой семье, и моя мечта создать такую же дружную семью.
Есть ли шанс найти свою любовь? Или я уже упустила свой поезд? Прошу не смеяться. Я в отчаяньи