Мне 28. Есть ли шанс встретить свою любовь?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто ищет, тот найдёт. Разведенки 40 летние с детьми находят, а у тебя тем более получится
Едете в страну Западной Европы, там куча красивых вменяемых мужчин. Вы английский знаете или другие иностранные?
Скажу про своих ровесников, как человек, которому уже за 30...
Приличные, надёжные, умные, но страшные сидят в одиночестве никому не нужные.
Также есть приличные, надёжные, умные и симпатичные, ждущие великой настоящей любви - таких меньше, они много кому нужны, но тоже сидят в одиночестве.
Также есть приличные, надёжные, умные и симпатичные, ждущие великой настоящей любви - таких меньше, они много кому нужны, но тоже сидят в одиночестве.
Трольче деКабана
Отличные шансы. Судя по твоему резюме, ты как раз то, что ищет большинство нормальных мужиков. И ты уже вполне созрела.
Гость
Город какой?
Гость
Пффф...мне 30 и я чётко понимаю, что все ещё впереди!!! Возраст вообще не имеет никакого значения!!! Все ещё впереди, чтоб бы там не говорили! Просто не запускай себя и будь интересной. Все
Диана
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
У меня такая же мысль засела в голове благодаря таким удодам как ты
Гость
Скажу про своих ровесников, как человек, которому уже за 30...
Ну, так это логично...
первые не проходят по внешности, кому охота заводить потенциально страшных детей, чтоб потом тоже сидели никому не нужные,
у вторых тараканы размером со слона, пусть лучше сидят одни.
первые не проходят по внешности, кому охота заводить потенциально страшных детей, чтоб потом тоже сидели никому не нужные,
у вторых тараканы размером со слона, пусть лучше сидят одни.
Вам всего 28 лет! Откуда вообще такие мысли? вся жизнь еще впереди! Куда торопиться? куда спешить? значит все самое интересное у вас впереди. Включаю любовь ...
Обычно мужчины берут в жены женщин на 5-10 лет моложе.
То есть для вас предназначены мужчины 33-38 лет. Но и те ещё не старики, ещё пользуются успехом у молодых.
Так что получается вообще 40-45: возраст мужа для вас.
То есть для вас предназначены мужчины 33-38 лет. Но и те ещё не старики, ещё пользуются успехом у молодых.
Хз действительно :)
Нету ведь никакой гарантии, что те "Приличные, надёжные, умные" тоже не говнистенькие :)
Нету ведь никакой гарантии, что те "Приличные, надёжные, умные" тоже не говнистенькие :)
Ну я про тех говорю, которых хорошо знаю. Есть например такой приятель - лёгкий, неконфликтный, эмпатичный, ламповый человечек - но внешка подкачала. Смотришь на мужика и понимаешь - ну золото просто, ещё и при бабле, тачках и недвижке... То и дело появляются у него женщины, но в сексе при этом отказывают месяцами... Намекала ему внешностью заняться, так он не понял. А напрямую сказать не могу, обидится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Встретите свою любовь, если сами тоже не будете сидеть на попе ровно в 4-х стенах, либо уходить с головой в работу. Вам всего лишь 28, рано ставить на себе крест. Я встретила второго мужа в 30, ему было 29.
Гость
В 30 лет переписал всю недвигу на родителей - большая половина баб отсялась сразу) Жизненный парадокс однако) А так, то и с прицепами находят аленей, которые готовы голыми уйти на теплотрассу, лижбы любимка была в шоколаде.
Юнона
Шанс всегда есть! Только под лежачий камень вода не течёт. Измените свой имидж, полюбите себя, бывайте на людях там где есть молодые мужчины, там где их много. Будьте ухоженной женщиной и стильно одетой, в одежде, почёркивающей ваши женские формы. Обратите на себя внимание!
Автор не грусти.мне 30-как то особо не переживаю по этому поводу,главное не заострять на этом внимания...Хотя я мужчина,у нас с этим как-то попроще
Обычно мужчины берут в жены женщин на 5-10 лет моложе.
Пользуются успехом у женщин только невротебически красивые (коих еденицы) и невротебически богатые (коих ещё меньше)... Остальные массово мучаются недотрахом.
Суровая правда жизни.
Суровая правда жизни.
Гость
Ну я про тех говорю, которых хорошо знаю. Есть например такой приятель - лёгкий, неконфликтный, эмпатичный, ламповый человечек - но внешка подкачала. Смотришь на мужика и понимаешь - ну золото просто, ещё и при бабле, тачках и недвижке... То и дело появляются у него женщины, но в сексе при этом отказывают месяцами... Намекала ему внешностью заняться, так он не понял. А напрямую сказать не могу, обидится.
Ну вот уже дефекты - самомнение до небес, иначе видел бы, что не торт, плюс туповат - намеков не понимает.
Диана
Автор не грусти.мне 30-как то особо не переживаю по этому поводу,главное не заострять на этом внимания...Хотя я мужчина,у нас с этим как-то попроще
Если в 40-50 лет хочешь иметь уютный дом, надежный тыл в лице семьи, любящей и верной жены, детей, стабильности в жизни, статуса, то самое время вам об этом задуматься. Так как в этом возрасте выше шанс найти молодую и хорошую девушку, с которой не такой большой разрыв в возрасте и мировоззрении
Миша
Есть, конечно. Мне 38. Я мужчина, алкаш и ***, общаюсь на женском форуме, два дня назад уволили с работы. И то я не отчаиваюсь.)
Ну вот уже дефекты - самомнение до небес, иначе видел бы, что не торт, плюс туповат - намеков не понимает.
Просто вбитое в головушку мнение, что мужику достаточно быть красивее обезьяны и что женщинам на внешку пох. Хорошо одевается, не воняет - и красавчик.
Туповат - тут как сказать. Чувак очень образованный и начитанный, но добродушный, да, бесхитростный совершенно.
Туповат - тут как сказать. Чувак очень образованный и начитанный, но добродушный, да, бесхитростный совершенно.
Гость
Просто вбитое в головушку мнение, что мужику достаточно быть красивее обезьяны и что женщинам на внешку пох. Хорошо одевается, не воняет - и красавчик.
Да черт его знает, иногда бывает и пох, если это скомпенсировано (веселый характер, не зажопист, темпераментный и пр.), и у него там не совсем зашквар, типа, хобот вместо носа.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Мамка жрать зовет, иди к мамке, инцел
Гость
Замужем и с детьми тосковина, биороботы тупячие
Гость
Ты чтоооо мужЫг и в 50 лет красавчЕг и нужен молодым 18 летним попкам. Вон, в соседней ветке 50 летний пердун плачет, что трахал, трахал 25 летних девок, а потом хоба и даже 40 летние старухи (по его мнению старухи) ему перестали давать... А и правда, удивительно почему 😂😂
Миша
Ты чтоооо мужЫг и в 50 лет красавчЕг и нужен молодым 18 летним попкам. Вон, в соседней ветке 50 летний пердун плачет, что трахал, трахал 25 летних девок, а потом хоба и даже 40 летние старухи (по его мнению старухи) ему перестали давать... А и правда, удивительно почему 😂😂
Пусть не 18-ти летним, но для 30-ти летних он сгодится.
Гость
Вы еще молоды. Можете 3-4 года гулять, а потом думать о замужестве.
АфалИна
Диана, мне тоже 28 лет, я не замужем и никогда там не была, детей нет. Тоже хочу найти свою вторую половинку, любовь, замуж, семью и ребёнка. Свободой "наелась досыта", уже отвращение. Но, не теряю надежды. Хотя, мужчины ко мне липнут и замуж зовут. Но, не пойдёшь же за нелюбимого. И для брака и семьи мужчину сейчас трудно найти. Хотя, сама красивая, стройная, ухоженная женщина и не бедная, квартира и машина имеются. Бизнесвумен - хозяйка двух Салонов Красоты.
И вместе с тем, надеюсь на неожиданное знакомство с достойным мужчиной, которого полюблю.
Вот, и вам желаю неожиданно познакомиться со своей второй половинкой. В 28 лет у нас есть все шансы встретить свою любовь, верить надо.
И вместе с тем, надеюсь на неожиданное знакомство с достойным мужчиной, которого полюблю.
Вот, и вам желаю неожиданно познакомиться со своей второй половинкой. В 28 лет у нас есть все шансы встретить свою любовь, верить надо.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
А теперь дядя глянь на статистику разводов. Вот они твои малолетки как " пригодны" к семейной жизни.
Гость
нет, шансов ни каких.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень давно хочу семью и детей, но пока не получается. Недавно рассталась с МЧ, и теперь прям такая тоска накатывает, что больше никому я не нужна, т.к. хороших парней уже разобрали... (я не рассматриваю парней моложе себя)
Почти все мои ровесницы в моем окружении давно и счастливо замужем (никто не жаловался) и с детьми. Да и все более-менее приличные, надежные и умные парни тоже женаты. Смотрю на них и по хорошему завидую.
Сама я выросла в любящей, дружной и счастливой семье, и моя мечта создать такую же дружную семью.
Есть ли шанс найти свою любовь? Или я уже упустила свой поезд? Прошу не смеяться. Я в отчаяньи