Говорить ли парню, что я замужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
С мужем вы должны развестись в любом случае. А парень должен знать правду.
Гость
Скажешь не скажешь замужем ты или нет - пофиг.
Как минимум ГОД требуется, чтоб выйти из предыдущих отношений, а то и больше, а некоторые вообще никогда из них не выходят. Так, что будешь мужику новому мозг выносить 100-пудово, он для тя жилеткой будет. А судя по твоему посту побтрещать ты любишь:)
НУ чё - попортите нервишки друг другу и разбежитесь:)
Как минимум ГОД требуется, чтоб выйти из предыдущих отношений, а то и больше, а некоторые вообще никогда из них не выходят. Так, что будешь мужику новому мозг выносить 100-пудово, он для тя жилеткой будет. А судя по твоему посту побтрещать ты любишь:)
Гость
конечно говорить
Дядя Сережа
"Если он не решит наши проблемы" При этом участвовать в решении своих проблем ты отказываешься ? :) Мило.
Гость
Ну, разумеется, ты слила уже мужа давно. "Пилбилниуделял", так ведь? Что мешало развестись ,а потом скакать по елдакам. В народе, таких как ты называют шлюпка. И это , проверься на зппп.
Гость
А я бы не говорила. Вы же не вместе живёте. Только испортите романтик. Поверьте, у мужа тоже есть мадам и для неё он холост
Гость
Над вашим ответом я прям задумалась реально...
Гость
"Если он не решит наши проблемы" При этом участвовать в решении своих проблем ты отказываешься ? :) Мило.
Вы же не представляете, что за проблема... зачем на людей сразу вешать ярлыки. У нас нет интима. Он не хочет ничего. Ничего не помогает. И никогда в этом плане не было все супер. Если он пойдет к психологу, сексопатологу и я там понадоблюсь, то я пойду. Я была бы рада восстановить с ним отношения. У нас была такая любовь, все было просто идеально (кроме интима). И он мне прям идеально подходит по характеру (кроме темперамента в сексе). Выходила замуж, я была уверена, что это верный выбор (а секс я думала, не самое главное). Так что давайте не надо...
Гость
Ну, разумеется, ты слила уже мужа давно. "Пилбилниуделял", так ведь? Что мешало развестись ,а потом скакать по елдакам. В народе, таких как ты называют шлюпка. И это , проверься на зппп.
Идите в *** со своими комплексами. Я выше уже написала, какие проблемы у нас. Я не из того слоя общества, где бьют, пьют, изменяют. Мужу не изменяла. Не вижу смысла проверяться на зппп.
Гость
какой год, неделя, максимум 2 и потом даже забыла как выглядит, на улице могу не узнать
Гость
Скажите. Объясните вкратце с мужем не живем вместе, поругались готовимся к разводу. Обозначьте границы что не ищите отношения не закончив эти. А дальше если он поймет ситуацию, просто сходите пообщайтесь с человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка послала меня6 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?2 ответа
- Не хочу строить отношения с девушками6 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?7 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?9 ответов
- Отношения. Безынициативность парня16 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки14 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В соц сетях написал парень. По первоначальным данным понравился. предложил встретиться. Я хочу пойти. С постелью однозначно торопиться не буду дооооолго.
Вопрос. Стоит ли ему говорить, что я замужем? С одной стороны, думаю, вдруг не серьезно будет относиться сразу. С другой стороны, такой факт биографии надо рассказать, но может позже, когда уже какое-то время будем общаться? Может, вообще это первая и последняя встреча... Как бы вы поступили на моем месте?