есть одна "знакомая". в общем, каждый год езжу к родне отдыхать в небольшой курортный посёлок на юге, так вот у них совсем рядом соседи несколько лет назад внезапно открыли большой гостевой дом, ну или маленькую гостиницу как хотите. всплыл там у них родственник какой-то денежный, и вот решил замутить раз земля уже есть. короче, деньги там очень приличные. и вот значит дочка у них есть. красивая) а они мне говорят - не вздумай даже. я спрашиваю а почему? они - да её тут класса с 8 пердолят аборигены. даже если захочешь, она на тебя врятли посмотрит. и вот короче наблюдал я за ней в соцсетях. за 2 года сменила 5 парней, то жирела то худела, а от последнего 6, взяла в 18 и родила. он даже замуж её позвал. ну вы поняли, в общем собирается как раз нализать себе на жизнь. после всех армянинов в этом кп боже((((( вокруг неё из-за денег всегда поклонников куча, ну не только она реально красивая, но проблемы с фигурой и возраст никто не отменял. а ещё как они мне сказали, она вообще ленища и нихрена в доме не умеет, ругань постоянная
а вот нализать не получается?