О психопатах мужского пола.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя. Это инвалиды на голову.
Кэп
Прям среднестатистическую женщину описала)
Конечно. Они милые, обходительные люди. Как маньяки и абьюзеры. Просто душки.
Гость
Не думаю что психопатам нужны чьи-то эмоции
Они достигают целей не смотря ни на что и не имеют никаких эмоций при этом
Встречались такие. Нормально отношусь к разнообразию людей в социуме
Они достигают целей не смотря ни на что и не имеют никаких эмоций при этом
Встречались такие. Нормально отношусь к разнообразию людей в социуме
Гость
В заглавии описан один из любимых типажей мужчин российских женщин. Потому что с ними не скучно, много эмоций.
Гость
Конечно их можно вылечить! Беритесь смело за это дело! Также заодно можете вылечить наркоманов, игроманов, тусовщиков, алкашей, заключенных, психбольных - они все ждут вашей помощи! На нормальных парней даже не смотрите - они все скучные. А вот с этими из списка веселая жизнь гарантирована. Дерзайте! Мозгов у вас всё равно нет и не будет.
Гостья
Это вы только один из типов психопатов описали, их вообще то много. Есть тихие психопаты, которых никто не заподозрит в психопатии, они скрывают свои эмоции, пока однажды не прорвет. Это и есть убийцы жен и сожительниц, маньяки
Кэп
Это вы только один из типов психопатов описали, их вообще то много. Есть тихие психопаты, которых никто не заподозрит в психопатии, они скрывают свои эмоции, пока однажды не прорвет. Это и есть убийцы жен и сожительниц, маньяки
Это те кого довели до белого каления, пока они молча терпели и накапливали льющийся на них негатив.
Так что лучше уж пусть мужчина орёт и матерится, чем молча слушает, иначе в определённый момент переполнения?чаши терпения он может и кулаком по голове приласкать.)
Так что лучше уж пусть мужчина орёт и матерится, чем молча слушает, иначе в определённый момент переполнения?чаши терпения он может и кулаком по голове приласкать.)
Гость
Психопат может только имитировать эмоцию, поэтому он так и называется
Гостья
Это те кого довели до белого каления, пока они молча терпели и накапливали льющийся на них негатив.
Да от мужла лучше подальше держаться, на кой вы нужны.
Гость
Был опыт общения с таким человеком, в котором собраны все пороки и вся грязь. В купе с высоким интеллектом получилась гремучая, опасная смесь. Вспоминаю, как о человеке изнасиловавшем мою психику. У меня есть такие события о которых я бы хотела забыть, мои личные кошмары - он один из них. Возможно, что он просто психичически нездоров, либо...нет души
Ника
Был опыт общения с таким человеком, в котором собраны все пороки и вся грязь. В купе с высоким интеллектом получилась гремучая, опасная смесь. Вспоминаю, как о человеке изнасиловавшем мою психику. У меня есть такие события о которых я бы хотела забыть, мои личные кошмары - он один из них. Возможно, что он просто психичически нездоров, либо...нет души
Мне кажется душа есть у всех, но кто то её отрицает, тем самым передаёт её во служение дьяволу.
Гость
А вы невинная нимфа надо понимать
Не странно что нимфу потянуло в пороки и грязь?
Не странно что нимфу потянуло в пороки и грязь?
Гость
С моей работы пидераст из деревни, мечтающий прорваться жить в город, психопат. Но поскольку у него еблло лошадиное, сельский загар и от него воняет деревенской плесенью ни на кого его психопатические манипуляции не действуют.
Гость
Мужики психопаты т.к. больше минуты смотрели на эту картинку
https://i.postimg.cc/ZY9FLHWT/woman-ru.gif
https://i.postimg.cc/ZY9FLHWT/woman-ru.gif
Гость как в горле кость
Автор. Перечитайте свой пост. "Это мерзкие типы, падшие морально, им свойственна истеричность, стервозность, любовь к игре на публику, любят провоцировать, разводить на эмоции, придумывать игры, разыгрывать спектакли поодиночку либо с такими же друзьями для достижения обычно грязных целей. Могут притворяться добрыми, и успешно отыграть свою роль. Как только они получат свое от жертвы, они снимают маску. Любят манипулировать. Любят извращения в сексе. Гордятся собой, если поступили мерзко с кем либо."
Вы только что описали среднестатистическую женщину (судя по темам на вумене)
Вы только что описали среднестатистическую женщину (судя по темам на вумене)
https://www.youtube.com/watch?v=nXS4LzqERBc
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, имели дело с психопатами. Их нельзя вылечить, потому что для того, чтобы вылечиться, им нужно самим добровольно несколько лет работать над собой и ходить к психотерапевту. Но никакому психопату это не нужно, они прекрасно себя чувствуют без этого, и живут прекрасно (речь о высокофункциональных, конечно, а не тех, кто не скомпенсирован и по тюрьмам сидит). От их действий страдают окружающие, а им самим - зашибись.
Кэп
Не стоит приписывать это как гендерный признак. Если мужчина выглядит безэмоциональным это не значит что он психопат, это в большинстве случаев значит что его воспитали не показывать свои эмоции, потому что ему в голову вдолбили что эмоции это признак слабости.
Вспомнил фильм "Эквилибриум")
Гость
Не стоит приписывать это как гендерный признак. Если мужчина выглядит безэмоциональным это не значит что он психопат, это в большинстве случаев значит что его воспитали не показывать свои эмоции, потому что ему в голову вдолбили что эмоции это признак слабости.
Да, Бэйл крут
Остальное не совсем понятно. Все знают что мужчин воспитывают так чтобы они скрывали эмоции и?
Остальное не совсем понятно. Все знают что мужчин воспитывают так чтобы они скрывали эмоции и?
Гость
Я замужем была, когда встретила психопата, к тому же ещё и корыстного. Я не ангел и ничем себя не оправдываю, отключились мозги, взяли вверх эмоции и гормоны. Пусть ваши семьи не коснётся такая оказия и никто ваших жён не качает на чувства и не играет ими.
Гость
Я замужем была, когда встретила психопата, к тому же ещё и корыстного. Я не ангел и ничем себя не оправдываю, отключились мозги, взяли вверх эмоции и гормоны. Пусть ваши семьи не коснётся такая оказия и никто ваших жён не качает на чувства и не играет ими.
Это выбор жен, кому их качать
Странная позиция вляпаться в д*мо а потом искать виноватых как будто тем жёнам пять лет
Странная позиция вляпаться в д*мо а потом искать виноватых как будто тем жёнам пять лет
Гость
Кэп прав. С влюблённых, сердобольных тёток денег струсить - милое дело. Мне в уши заливал о телефоне поломанном, аварии, о том, что компьютер новый для работы нужен и денег на покушать нет:)) И таких дур, как я там наверняка доххреннища. С миру по нитке - голому рубаха. Брачные аферисты - явление довольно распространённое в нынешнее время. В моём случае это был человек, которого знала когда то и доверяла. Иначе никогда бы не повелась на "сказки о любви":)) Психопату на уши присесть, как два пальца об асфальт, он же не понимает и не чувствует, ему похх. Много информации в инете об этом, почитайте на досуге.
Гость
Кэп прав. С влюблённых, сердобольных тёток денег струсить - милое дело. Мне в уши заливал о телефоне поломанном, аварии, о том, что компьютер новый для работы нужен и денег на покушать нет:)) И таких дур, как я там наверняка доххреннища. С миру по нитке - голому рубаха. Брачные аферисты - явление довольно распространённое в нынешнее время. В моём случае это был человек, которого знала когда то и доверяла. Иначе никогда бы не повелась на "сказки о любви":)) Психопату на уши присесть, как два пальца об асфальт, он же не понимает и не чувствует, ему похх. Много информации в инете об этом, почитайте на досуге.
Брачные аферисты это лицемерные лентяи
Всего навсего
Имеющий уши да услышит, а имеющий глаза увидит
Всего навсего
Имеющий уши да услышит, а имеющий глаза увидит
Гость
Вопрос зачем наивные женщины лезут в грязь так и не раскрыт
Чем их грязь так манит
Подобное всегда тянулось к подобному же
Чем их грязь так манит
Подобное всегда тянулось к подобному же
Даже самому скептически настроенному и трезвомыслящему человеку можно найти подход, залезть в душу, войти в доверие. У каждого свои болезненные точки есть, а тут появляется человек, который тебя якобы понимает. Там, где нормальному человеку не позволит мораль и совесть, психопат по причине отсутствия сиих - попрёт дальше.
Гость
Девушки, как от психопата избавиться?
Как сделать, чтобы он забыл обо мне?
Так же как и Вы, я забыла о нем, как о самом страшном кошмаре, но он опять объявился!
Меня не интересует его жизнь, его бескрайнее количество баб, мне не интересно!
Вся его грязь, пороки и далее по списку не интересно!
Он исцелялся моей любовью, потом смешал с грязью мою любовь, начал жестить!
Был послан!
Как сделать, чтобы он забыл обо мне?
Так же как и Вы, я забыла о нем, как о самом страшном кошмаре, но он опять объявился!
Меня не интересует его жизнь, его бескрайнее количество баб, мне не интересно!
Вся его грязь, пороки и далее по списку не интересно!
Он исцелялся моей любовью, потом смешал с грязью мою любовь, начал жестить!
Был послан!
Гость
Конечно нет. Это расстройство личности. Он такой родился,ничем ему не помочь. И не пытайтесь! Только хуже себе сделаете.
В основном они играются с людьми,им все равно что вы чувствуете. Хоть убиться можете,ему пофиг абсолютно. Нет эмпатии у них и в принципе человеческих чувств. Только имитация. Себе во благо.
В основном они играются с людьми,им все равно что вы чувствуете. Хоть убиться можете,ему пофиг абсолютно. Нет эмпатии у них и в принципе человеческих чувств. Только имитация. Себе во благо.
Гость
Даже самому скептически настроенному и трезвомыслящему человеку можно найти подход, залезть в душу, войти в доверие. У каждого свои болезненные точки есть, а тут появляется человек, который тебя якобы понимает. Там, где нормальному человеку не позволит мораль и совесть, психопат по причине отсутствия сиих - попрёт дальше.
Согласна с вами полностью. Так и было у меня. Просто вошёл в доверие, эмоционально насиловал. А потом сказал,что все время врал . Все было ложью. А это был его образ,один из них. Ему весело было так. А мне теперь после него приходить в себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как общаться с психопатом, и стоит ли вообще иметь с такими дело?
Психопаты - это хладнокровные расчетливые типы, для которых люди - лишь объекты для достижения своих целей. Это мерзкие типы, падшие морально, им свойственна истеричность, стервозность, любовь к игре на публику, любят провоцировать, разводить на эмоции, придумывать игры, разыгрывать спектакли поодиночку либо с такими же друзьями для достижения обычно грязных целей. Могут притворяться добрыми, и успешно отыграть свою роль. Как только они получат свое от жертвы, они снимают маску. Любят манипулировать. Любят извращения в сексе. Гордятся собой, если поступили мерзко с кем либо. Мужественность у таких практически отсутствует, хотя они могут так не считать.
Вы имели дело с подобными? Их можно вылечить?