Его жалко, а себя не жалко. Он тебя использует, бегал к бывшей, потратил твои деньги. Я бы вообще написала на него заяву за кражу денежных средств
Родители его конечно тоже хитрые, увидели д*ру которая на себе всё тащит, устроился сыночка в тёплую норку и сел на шею.
Никакие деньги не окупят нервор, ты на него уже больше слила денег, чем он тебе должен. Вот истинно говорят, бабы дуры. Хорошо ума хватает не родить от такого
Мы живем за мой счет. Я постоянно ему что-то покупаю, вожу его в кафе, кино. Покупаю продукты, готовлю ему на работу.
И при этом он еще иногда орет на меня и ведет себя как псих, когда я что-то хочу высказать.
Эмоциональные качели, которые происходят постоянно, напроч завели меня в депрессию. Нет желания ничего делать, только спать и есть. Общаться тоже ни с кем не хочу. За время отношений потеряла 20 кг. Эмоциональные качели то хорошо очень, то очень плохо. Третьего не дано.
Не могу расстаться с ним, потому что
1. Мне жалко, что ему негде жить.
2. Его семья, которая очень хорошо относится ко мне и любит. Они постоянно говорят, что они очень не хотят, чтобы мы расстались и пророчат будущее.
3. 4 месяца назад он сделал мне предложение. Хотя этот шаг для меня вообще непонятен.
4. Если он уйдет, то перестанет платить мне за свой кредит,-кредитку.. А там сумма 35 000р., сама я еще плюсом не смогу потянуть.
Я обращалась к психологу, чтобя просто понять почему и за что. Но все бесполезно. Мне 24 года, ему 26. #отношения #долги