Мне никакого дела. Я отвечаю на вопрос автора. ***, как вы выражаетесь, живет с мамой потому что это удобно в плане быта, потому что нищее, потому что мамина корзинка (выберите любой вариант, еще могут быть комбинации).
Нищее - читай не хочет содержать наглую, нищую, жадную рашн пысю. И правильно делает
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
СОЛИСТ🎭
Если получают удовольствие,почему бы и нет? Да и диван из квартиры не выгонит и на алики не подаст,одни плюсы!
Еще плюс огромнейший дивана в отличие от бабы - отстутствие морального вреда, а это десятки и сотни миллионов сэкономлено
Гостья
[1114150111]
Гость
Так ты и пердишь, вытащила кабачок из ануса - вот недержание и началось
Жывотным не разрешали голос подавать
Гость
[2827083948]
Нищеброд-мелкописчник
Нищее - читай не хочет содержать наглую, нищую, жадную рашн пысю. И правильно делает
Хорошо, что вы хоть из дома выходите куда-то, в ваше отсутствие ваша мама сможет картошки приготовить, водки достать и ждать своего ухажера.
Все так, но ты путаешь маму мужыка и мамку РСПшку с наёбышами от альфачей. Вот последних мы готовы отодрать огромными.
Гостья
[1114150111]
Нищеброд-мелкописчник
У рашн бап подорвало пуканы и они пищат на весь инет. И кичаться иностранцами, якобы на импорт рашен бабы идут. Ага. А статистика импорта рашн бап - плачевна
Еще плюс огромнейший дивана в отличие от бабы - отстутствие морального вреда, а это десятки и сотни миллионов сэкономлено
Иногда,даже целая жизнь,диваном спасается!
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гость
Нищее - читай не может содержать себя.
Для содержания себя в РФ предусмотрена миримальная зп Ее и хватит мужыку, проживающему с родной любимой Мамой, на макароны, чай, сахар, табак. Все остальное предоставит ему баба, в обмен на потчевание огромным толстым пэнисом
Гостья
[1114150111]
Тема для местных нищуков жизненная. Кому то бабы пинка дали, у кого то баб и не было.
Тема для местных нищуков жизненная. Кому то бабы пинка дали, у кого то баб и не было.
Хороша, умная баба просто так пинка не даст. Хорошему, умному мужику пинка не дадут. Аксиома.
Гостья
[1114150111]
Андрeй В.
Хороша, умная баба просто так пинка не даст. Хорошему, умному мужику пинка не дадут. Аксиома.
Речь была про местных, а не про "хороших и умных"
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Андрeй В.
Андрей ты потомственный Алень чтоли? Не даст тебе баба пинка, только если сидит у тя на шее, но это не значит, что ее параллельно не дерет альфач, пока ты вьябываешь и теряешь свое здоровье и время. И не факт что твои дети - твои. Ты ДНК делал?
Так тем рашн бабье и пользуется. Но сила мокрой пыси действует только на ослепленных тэстосэроном молодых сомцов. Вот почему рашн бабы так рвутся найти Аленя до 30.
Гостья
[1114150111]
Нищеброд-мелкописчник
Ну, уменьшается ваша кормовая база, это факт, бздось
Какая кормовая база, акстись. Скобобаза ты хотел написать
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гость
не все взрослые живут с мамами,обобщать не нужно , только неудачники
Неудачник = не содержащий ту пую наглую нищую е бливую жадную рашен бабу и производные от нее Хотелось бы быть таким неудачником
Андрей ты потомственный Алень чтоли? Не даст тебе баба пинка, только если сидит у тя на шее, но это не значит, что ее параллельно не дерет альфач, пока ты вьябываешь и теряешь свое здоровье и время. И не факт что твои дети - твои. Ты ДНК делал?
Зачем мне днк, если они моя копия??))) Тебя баба кинула что ли, или рога наставила?))) Злой такой на них)))
Гость
[3077036568]
Нищеброд-мелкописчник
Неудачник = не содержащий ту пую наглую нищую е бливую жадную рашен бабу и производные от нее Хотелось бы быть таким неудачником
Ну ты ври да не завирайся, ничего мужчине не мешает жить отдельно и при этом никого не содержать, странно, когда великовозрастной дяденька мамкает с утра до вечера
Гостья
[1114150111]
Гостья
Какая кормовая база, акстись. Скобобаза ты хотел написать
Это опыт...я много прожил, и много видел женщин)))
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гость
Ну ты ври да не завирайся, ничего мужчине не мешает жить отдельно и при этом никого не содержать, странно, когда великовозрастной дяденька мамкает с утра до вечера
А зачем мне покупать, а в большинстве случаев арендовать жилье и кормить чужую ха рю? Когда я с любимой мамой в своей комнате живу? Мы друг другу не мешаем.
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Андрeй В.
Зачем мне днк, если они моя копия??))) Тебя баба кинула что ли, или рога наставила?))) Злой такой на них)))
У трбя копия, а у большинства мужыков в РФ их дети похожи на соседа, либо местного альфача
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гостья
Спроси у телефона, чукча
Слив засчитан, тебе не привыкать с ложбинки над попкой густую сливать
А зачем мне покупать, а в большинстве случаев арендовать жилье и кормить чужую ха рю? Когда я с любимой мамой в своей комнате живу? Мы друг другу не мешаем.
Быть хозяином у себя в квартире - мощное ощущение и один из этапов вросления, ну это для меня так было
Это опыт...я много прожил, и много видел женщин)))
МолАдец👏 Только не забывай:хуже женщины,нет зверя😉
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гость
Быть хозяином у себя в квартире - мощное ощущение и один из этапов вросления, ну это для меня так было
Это бабья при пиздь. А у мужыка, там где он палку кинул и водки выпил - там и дом его
Гостья
[1114150111]
Нищеброд-мелкописчник
Слив засчитан, тебе не привыкать с ложбинки над попкой густую сливать
Я секретарем не работаю.
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гостья
Я секретарем не работаю.
Старая?
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
СОЛИСТ🎭
МолАдец👏 Только не забывай:хуже женщины,нет зверя😉
10000% Поработит, и заставит размножить никчемный геном
Гостья
[1114150111]
Нищеброд-мелкописчник
Мамка спит и видит, когда ты кеды откинешь и дашь ей одной в комнате пожить?
Нищеброд-мелкописчник
[1815132736]
Гостья
Ты со своей мамкой не путай. Девок русскых мамки выпинывают, т.к те могут понести от буйных алконавтов и зэков и принести наёбыша в подоле домой А мы, мужыки, понести не можем
Гость
[3007430398]
Гостья
и всё по-прежнему лишь 5% женщин даже на западе идут в строители домов, никак не получается уговорить, бомжуют, живут в шелтерах, но дома строить не идут
Гостья
[1114150111]
Нищеброд-мелкописчник
Ты со своей мамкой не путай. Девок русскых мамки выпинывают, т.к те могут понести от буйных алконавтов и зэков и принести наёбыша в подоле домой А мы, мужыки, понести не можем
Зато все вынести можешь, синяк
Гостья
[1114150111]
Нищеброд-мелкописчник
Старая?
Новая
Гость
[2751317347]
Гостья
Новая
Во тя прёт в каждой теме, по тебе видно, у тя полный трусняк счастья, бабка.
Гостья
[1114150111]
Гость
Во тя прёт в каждой теме, по тебе видно, у тя полный трусняк счастья, бабка.