Гость
Статьи
Где найти девушку …

Где найти девушку слишком красивому парню?

Привет всем. Ищу девушку, но все они не соответствуют мне. Я очень привлекательный, когда иду по улице девушки сворачивают шеи в мою сторону. Но печаль такова, что ни одна не подходит, то есть, любая меркнет на моем фоне. Где найти безумно красивую девушку, как я?
Кстати, я не жлоб какой-то, готов содержать от и до.
Красавчик
51 ответ
Последний — Перейти
Слишком красивую не надо, потом устанешь ее из дпугих постелей выдергивать
👂👀
Гость
Фото в студию, заценить красоту.
Гость
Mr. Wolf
красивая девушка-значит и умная, а не ш
Гость
Зря мечтаешь. Безумно красивая побогаче найдет.
Гость
может, вы просто нарцыс? на улице и сз одни страшные...
Гость
Красивому? Никаких девушек, только такие же красивые парни.
Красавчик
Mr. Wolf
Думаете, что все красавицы изменяют?
Красавчик
Гость
красивая девушка-значит и умная, а не ш
К сожалению, красота не гарантирует ум. Но мне это не главное. Хочется просто добрую
Гость
Для начала найдите девушку, которая Вам подходит по характеру. А потом, если есть деньги, предложите ей пластическую операцию по Вашим представлениям о красоте. Сейчас очень модно добавлять и подрезать, думаю, она согласится.
Красавчик
Гость
Зря мечтаешь. Безумно красивая побогаче найдет.
Богатых мужчин мало, красивых девушек много. На всех богатых не хватит. Но на моем фоне они все блекнут.
Красавчик
Гость
может, вы просто нарцыс? на улице и сз одни страшные...
Нет, я реалист
Девушка та красивая, которую любишь.
Значит ещё не полюбил, или не умеешь любить.
Красавчик
Гость
Красивому? Никаких девушек, только такие же красивые парни.
Зачем мне парень, я девушек люблю и женское тело.
Красавчик
Гость
Для начала найдите девушку, которая Вам подходит по характеру. А потом, если есть деньги, предложите ей пластическую операцию по Вашим представлениям о красоте. Сейчас очень модно добавлять и подрезать, думаю, она согласится.
Не люблю перекроенных. И не считаю идеалами красоты навязанных этих из запада. Как, например, недавно назвали Беллу Хадид самой красивой женщиной. Но ничего красивого я в ней не вижу. Как же и семейство Кардашьян - все перекроенные от и до, но красивого ничего нет. Нужна настоящая красота, а не пластмассовая кукла.
Красавчик
КарНина
Девушка та красивая, которую любишь.
Значит ещё не полюбил, или не умеешь любить.
Началось...
Гость
Говорю как художница- все лица по своему красивые. Любых оттенков глаз, размеров носов, типов кожи, возрасте, в каждом есть изюминка.
А критерии красоты существовали во всех странах, то что приближено к европейским стандартам не оценят в азии. И наоборот. Но это если гнаться, чтобы быть "усредненным стандартом"
Поэтому не переживайте для кого то вы урод уродом будете.
Красавчик
Гость
Говорю как художница- все лица по своему красивые. Любых оттенков глаз, размеров носов, типов кожи, возрасте, в каждом есть изюминка.
А критерии красоты существовали во всех странах, то что приближено к европейским стандартам не оценят в азии. И наоборот. Но это если гнаться, чтобы быть "усредненным стандартом"
Поэтому не переживайте для кого то вы урод уродом будете.
Сейчас каждый первый художник, даже я рисую для себя, как хобби, так что ваше мнение не несет никакой ценности.
Гость
Красавчик
Богатых мужчин мало, красивых девушек много. На всех богатых не хватит. Но на моем фоне они все блекнут.
Тогда люби себя сам.
Красавчик
Началось...
Дак начтоящую красоту может оценить только женщина, а мужчины точно не за красоту любят. Знала одного красавчика, все в него с первого взгляда влюблялись, а он всегда любил одну-маленькую, пухленькую, но очень характерную девицу
Самира
Может лучше парня себе найдёшь)
КарНина
Дак начтоящую красоту может оценить только женщина, а мужчины точно не за красоту любят. Знала одного красавчика, все в него с первого взгляда влюблялись, а он всегда любил одну-маленькую, пухленькую, но очень характерную девицу
А вообще мне кажется, что ты просто прикололся
Гость
Найти легко в ***-их там красивых миллионы. Они все там. Даже вопрос глупый, вы точно красивый?
Гость
Найти легко в ***-их там красивых миллионы. Они все там. Даже вопрос глупый, вы точно красивый?
Думаю он прикололся
Красавчик
Гость
Тогда люби себя сам.
Пфффф
Красавчик
КарНина
Рад за него. Дальше что?
Красавчик
Самира
Может лучше парня себе найдёшь)
Зачем? Я по девушкам. Нравится женская красота. Но в реальности все девушки не очень. Особенно с современной модой все как одна
Красавчик
КарНина
А вообще мне кажется, что ты просто прикололся
Ничего подобного, я не кололся
Красавчик
Гость
Не смешите. Мне как раз не нравится типаж ***-мукл
Красавчик
КарНина
Думаю он прикололся
Передумай
Гостья
Открой личико, гюльчатай
Гость
как выглядит красивый парень? расскажите о себе, чтобы представить...
Гость
Красавчик
Сейчас каждый первый художник, даже я рисую для себя, как хобби, так что ваше мнение не несет никакой ценности.
Судя по неуважению к мнению других людей, у Вас, скорее всего нарциссизм.
Красавчик
Гость
Судя по неуважению к мнению других людей, у Вас, скорее всего нарциссизм.
Мне не интересно мнение интернет-психологов
Красавчик
Гость
как выглядит красивый парень? расскажите о себе, чтобы представить...
Высокий рост, спортивное подкаченное тело без намека на жир, ибо с детства занимаюсь тан су до, имеется даже красный пояс. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.
Гость
Красавчик
Высокий рост, спортивное подкаченное тело без намека на жир, ибо с детства занимаюсь тан су до, имеется даже красный пояс. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.
Фильм "американский психопат" про вас :)
Красавчик
Гость
Фильм "американский психопат" про вас :)
Нет
Гость
Красавчик
вы нерусский, раз тан су до занимаетесь?
Гость
Красавчик
Нет
ГГ тоже любил в зеркальце смотреться постоянно, как и вы
Красавчик
Гость
вы нерусский, раз тан су до занимаетесь?
Простите, а это тут причем? В детстве ходил в секцию. Большинство детей в России занимается дзюдо, каратэ и пр. они что все не русские? Я вашей логики не понимаю.
Красавчик
Гость
ГГ тоже любил в зеркальце смотреться постоянно, как и вы
Я не псих
Гость
Красавчик
Простите, а это тут причем? В детстве ходил в секцию. Большинство детей в России занимается дзюдо, каратэ и пр. они что все не русские? Я вашей логики не понимаю.
да, все мои знакомые кто занимались борьбой татары и остальные...
Гость
Красавчик
Я не псих
Конечно, мы верим вам, красавчик :)
Красавчик
Гость
да, все мои знакомые кто занимались борьбой татары и остальные...
Понятно. У меня нет знакомых татар и остальных
Красавчик
Гость
Конечно, мы верим вам, красавчик :)
А что не так? Я просто ищу достойную
Гость
Красавчик
Понятно. У меня нет знакомых татар и остальных
а кто вас окружал на борьбе? и кто преподавал? русские вобще не дерутся, не ходят на борьбу, вы из деревни?
Красавчик
Гость
а кто вас окружал на борьбе? и кто преподавал? русские вобще не дерутся, не ходят на борьбу, вы из деревни?
Нет, из деревни только ты, раз пишешь такую несусветную дичь
Гость
Красавчик
Нет, из деревни только ты, раз пишешь такую несусветную дичь
тан су до-это какая-то азиатская дич?
Красавчик
Гость
тан су до-это какая-то азиатская дич?
Я тебе, что гугл?
Гость
Красавчик
Я тебе, что гугл?
ты не знаешь куда ходил? ну так вся эта борьба нерусская культура.
Следующая тема