Где найти девушку слишком красивому парню?
Красавчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Слишком красивую не надо, потом устанешь ее из дпугих постелей выдергивать
Гость
Фото в студию, заценить красоту.
Гость
Зря мечтаешь. Безумно красивая побогаче найдет.
Гость
может, вы просто нарцыс? на улице и сз одни страшные...
Гость
Красивому? Никаких девушек, только такие же красивые парни.
Гость
Для начала найдите девушку, которая Вам подходит по характеру. А потом, если есть деньги, предложите ей пластическую операцию по Вашим представлениям о красоте. Сейчас очень модно добавлять и подрезать, думаю, она согласится.
Девушка та красивая, которую любишь.
Значит ещё не полюбил, или не умеешь любить.
Значит ещё не полюбил, или не умеешь любить.
Красавчик
Для начала найдите девушку, которая Вам подходит по характеру. А потом, если есть деньги, предложите ей пластическую операцию по Вашим представлениям о красоте. Сейчас очень модно добавлять и подрезать, думаю, она согласится.
Не люблю перекроенных. И не считаю идеалами красоты навязанных этих из запада. Как, например, недавно назвали Беллу Хадид самой красивой женщиной. Но ничего красивого я в ней не вижу. Как же и семейство Кардашьян - все перекроенные от и до, но красивого ничего нет. Нужна настоящая красота, а не пластмассовая кукла.
Гость
Говорю как художница- все лица по своему красивые. Любых оттенков глаз, размеров носов, типов кожи, возрасте, в каждом есть изюминка.
А критерии красоты существовали во всех странах, то что приближено к европейским стандартам не оценят в азии. И наоборот. Но это если гнаться, чтобы быть "усредненным стандартом"
Поэтому не переживайте для кого то вы урод уродом будете.
А критерии красоты существовали во всех странах, то что приближено к европейским стандартам не оценят в азии. И наоборот. Но это если гнаться, чтобы быть "усредненным стандартом"
Красавчик
Говорю как художница- все лица по своему красивые. Любых оттенков глаз, размеров носов, типов кожи, возрасте, в каждом есть изюминка.
Сейчас каждый первый художник, даже я рисую для себя, как хобби, так что ваше мнение не несет никакой ценности.
Самира
Может лучше парня себе найдёшь)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Найти легко в ***-их там красивых миллионы. Они все там. Даже вопрос глупый, вы точно красивый?
Непридуманные истории
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
- Хочу видеть его своим зятем... Мы за него горой!17 ответов
- Как убедить бывшую невестку окрестить внука?51 ответ
Гостья
Открой личико, гюльчатай
Гость
как выглядит красивый парень? расскажите о себе, чтобы представить...
Красавчик
Высокий рост, спортивное подкаченное тело без намека на жир, ибо с детства занимаюсь тан су до, имеется даже красный пояс. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.
Гость
Высокий рост, спортивное подкаченное тело без намека на жир, ибо с детства занимаюсь тан су до, имеется даже красный пояс. Лицо приятное, глаза карие, нос прямой, голливудская улыбка. На голове волосы густые и очень ухоженные, ибо ненавижу неряшество. Одеваюсь стильно, модно, дорого.
Фильм "американский психопат" про вас :)
Гость
вы нерусский, раз тан су до занимаетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, я не жлоб какой-то, готов содержать от и до.