Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Парень на меня подзабил в последнее время. После пары попыток выяснить в чем дело и моей инициативы по поводу совместного отдыха, я переключилась на себя. Больше времени стала проводить с друзьями и целый месяц всех всё устраивало. И вот на днях меня позвали потусить в компанию. Я согласилась. Вчера этот же день парень предложил провести вместе. Когда сказала, что уже занята, то надул губы. Может это и по-детски с моей стороны, но он прекрасно себя чувствовал, когда подолгу со мной не виделся, потом когда я нашла себе занятие, а теперь предъявляет мне претензии, что я променяла его на друзей. А мне наконец-то хорошо и весело, перестала постоянно думать о проблемах в отношениях, никто меня не игнорит в той компании.
Пойти вместе не получится, ибо он не очень любит такой отдых да и я не хочу смешивать. А перенести наш вечер на другой день тоже не хочет. И ладно бы альтернатива была интересная, но это будет обычный вечер перед телевизором. Да и то, компания лучше, ибо есть вот эта обида внутри, что он воспринимает меня как собачку. Он вот обиделся из за одного раза, а когда я говорила, что мы редко встречаемся, то он только пожимал плечами и говорил " ты же знаешь, что когда у меня есть время, то я предлагаю". #отношения

10 мая, 13:11
Alissia
2 ответа
Последний — 10 мая, 14:43 Перейти
Милаха
10 мая, 13:46
#1

Да ты права во всем. Отношения строятся двумя сторонами.Если уступки делает только один ,они обречены .

Ил
10 мая, 14:43
#2

Если действительно подзабил, редко видитесь, то зачем ради него менять планы и тд? Надувание губ просто манипуляция "ты мне не особо то и нужна, но сделай для меня что-то, выбери меня а не друзей". Он эгоист. Возможно раньше и было у вас все окей, но раз пошла такая ***, то надо принять, что отношения себя изжили, и то что между вами сейчас - перевалочный пункт так сказать к другим отношениям. Должна быть взаимная страсть, непреодолимое желание быть с человеком. И это может длиться долго если люди реально подходят друг другу а не взяли что под рукой было. Извини, что загнул так сильно, просто был в роли такого парня)