Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, если нормальных нету?

А мне одиноко и скучно
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карлос Апельсинов
а тебе не все равно с алтая или каракалпакии
я не лью сопли про одиночество как ты
Ты целый день тут сидишь
Карлос Апельсинов
Гостья
Сообщение было удалено
у тебя нет мозгов что то оригинальное выдумать
воруешь мои перлы
ну мне не жалко для тебя убогой
я нищенкам подаю возле паперти
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Я не злюсь, ты же и так обиженный тролль
St.Elena
Не «из», а «с» Алтая. После темы «из» Украины, стало коробить от неправильных предлогов).
Серьезно? Все правильно я пишу
Карлос Апельсинов
Melaniyatramp
ты не правильно пишешь
Карлос Апельсинов
ты не правильно пишешь
Зачем ты всем рассказываешь свой вес
St.Elena
Melaniyatramp
Алтай-это страна или магазин так называется? )
Карлос Апельсинов
St.Elena
это там ты еду себе покупаешь
St.Elena
Страна. Но ведь говорить «с Украины» не верно. Мы не говорим «на Украине», мы говорим «в Украине»
St.Elena
Карлос Апельсинов
это там ты еду себе покупаешь
Но не для троллей. Их я не кормлю.
Гость
St.Elena
Расширяйте ареал.) Со своим будущим мужем познакомилась в поезде и первая проявила инициативу)
Вы говорили, что ваш муж богатый? А чего на поезде ездеет тогда? На машину денег не хватило?
Гостья
Кто подтирает комменты? Вполне безобидные.
Жырный тролль Апельсинов?
Melaniyatramp
А за кого хотеть? За жлоба Васяна из соседнего дома?
Жлоб Melaniyatramp + жлоб Васяня = пара! Справедливо всё!
St.Elena
Гость
Вы говорили, что ваш муж богатый? А чего на поезде ездеет тогда? На машину денег не хватило?
Вы меня с кем-то путаете. Я незамужнем.
St.Elena
St.Elena
Незамужем
St.Elena
С третьей попытки! Не замужем!(т9)!)))
Гость
St.Elena
Вы писали, что выходите скоро за богатого и молодого. Еще что у вас любовник 55 лет до этого был.

А он у вас оказывается на поезде передвигается.
Гость
Да везде такое, мне кажется. Даже на окраинах Москвы и Петербурга.
Не пиз-и. В москве все нормально.
St.Elena
Гость
Вы писали, что выходите скоро за богатого и молодого. Еще что у вас любовник 55 лет до этого был.

Да. Писала. Тогда это я.))) Но не замужем, а только собираюсь выходить. И действительно, мы познакомились в Сапсане, по дороге из Москвы в Петербург. )
Гость
St.Elena
Да. Писала. Тогда это я.))) Но не замужем, а только собираюсь выходить. И действительно, мы познакомились в Сапсане, по дороге из Москвы в Петербург. )
Понятно, значит муж скромных доход, раз на Сапсане путешествует. Мужчина с деньгами бы на машине от Москвы до Питера доехал, в комфорте, а не с нищуками вместе в поезде.
St.Elena
Гость

По вашему , обеспеченные люди исключительно на частных самолетах и вертолётах передвигаются? Он не чиновник и не олигархов. Всего лишь человек. )
Гость
St.Elena
По вашему , обеспеченные люди исключительно на частных самолетах и вертолётах передвигаются? Он не чиновник и не олигархов. Всего лишь человек. )
Почему, на хорошем авто, но точно не на Сапсане.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жырный тролль, тебя забанили? Могу добавить
Гость
в переводе это значит что нету аленей обеспечунов?
St.Elena
Гость
Понятно, значит муж скромных доход, раз на Сапсане путешествует. Мужчина с деньгами бы на машине от Москвы до Питера доехал, в комфорте, а не с нищуками вместе в поезде.
Извините, что он не соответствует вашему понятию о богатстве. Да я и не писала нигде, что он чрезвычайно богат, всего лишь обеспеченный мужчина с достатком выше среднего. )
Гость
Гость
в переводе это значит что нету аленей обеспечунов?
щас аленей уже не найти
у теток горят анусы
Гость
St.Elena
Извините, что он не соответствует вашему понятию о богатстве. Да я и не писала нигде, что он чрезвычайно богат, всего лишь обеспеченный мужчина с достатком выше среднего. )
Я просто вас подкалываю 😉Не обращайте на меня внимание. Вы будете замечательной женой, раз так заступаетесь за своего мужа-нищука. Да и деньги не главное в жизни. С милым рай в шалаше. Будьте счастливы!
Гость
Дурында. На сапсане и удобнее и быстрее)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Понабежало троолей, которые в жизни кроме зековской параши ничего не видали
St.Elena
Гость
Почему, на хорошем авто, но точно не на Сапсане.
Потому что на Сапсане быстро и удобно. Не всем нужны понты)
Вы видимо, не очень понимаете, что такое выехать из центра Москвы и доехать в центр Петербурга на автомобиле.)
Гость
St.Elena
Потому что на Сапсане быстро и удобно. Не всем нужны понты)
Вы видимо, не очень понимаете, что такое выехать из центра Москвы и доехать в центр Петербурга на автомобиле.)
Никогда не встречал приличных, обеспеченных людей, пользующихся Сапсаном просто. Может ваш будущий муж исключение, конечно.
Гость
Гость
Объясняю для всех, которые ломятся за границу, почему они профнепригодны тут.
Когда были 90е и женщины хотели замуж за инностранцев - это хоть как то еще можно было понять. Местные мужчины были подавлены, унижены и растоптаны государством.
Поголовная нищета и выживание.
Хоть кто то с деньгами были в основном блатные или криминал. Ну чинуши, которые по сути полукриминал.
Вообщем специфичные личности.
За последние 20 лет возникло множество классов на разный вкус и кошелек. И выбор среди мужчин тут есть.
И если тут женщина не может найти себе партию типа менеджера среднего звена или условного газпромовца или просто хорошего специалиста из автосервиса иномарок или (подставь нужное значение) - значит она конченая и полностью профнепригодна.
Никому не нужна.
Умник какой, сам на иномарке ездить предпочтешь, поди? Чеж не выбрать среди вариантов местного корыта?
Так и у женщин давно губа не дура :Р
St.Elena
Гость
Я просто вас подкалываю 😉Не обращайте на меня внимание. Вы будете замечательной женой, раз так заступаетесь за своего мужа-нищука. Да и деньги не главное в жизни. С милым рай в шалаше. Будьте счастливы!
Что это было?)) хотелось потроллить, но не удалось?)
Гость
СОЛИСТ🎭
Как найти женщину,если нормальных нету?
С женщинами проще, не пи..з..ди . Нормальных полно. Только не каждая нормальная с солистом свяжется..
Бери меня - я среднего пола, не пожалеешь. 😂
Гость
St.Elena
Что это было?)) хотелось потроллить, но не удалось?)
В смысле, просто вы тут налукавили. Сказали муж обеспеченный, а он у вас бедным оказался, без автомобиля. Вот я вас и раскусил. Но это не главное в жизни. Деньги можно и вместе заработать для семьи.
Гостья
Гость
Умник какой, сам на иномарке ездить предпочтешь, поди? Чеж не выбрать среди вариантов местного корыта?
Так и у женщин давно губа не дура :Р
Точно) при доступе к крутым иномаркам , кататься на жигулях нет желания.
Гость
Гостья
Точно) при доступе к крутым иномаркам , кататься на жигулях нет желания.
Боже мой, какое у вас богатое воображение. Какая остроумная метафора. А ты не жигули в этой аналогии, по твоему мнению?
St.Elena
Гость
Никогда не встречал приличных, обеспеченных людей, пользующихся Сапсаном просто. Может ваш будущий муж исключение, конечно.
Я однажды ехала в одном вагоне со Светланой Бондарчук и теперь уже с ее новым мужем. Другой раз, не в одном вагоне, но на одном поезде с Юлией Меньшовой, ее детьми и мужем, узнала их на перроне.
Не знаю, возможно они конечно тоже не относятся к числу приличных и обеспеченных людей)
Гость
Гость
Боже мой, какое у вас богатое воображение. Какая остроумная метафора. А ты не жигули в этой аналогии, по твоему мнению?
Да не пох ли ей, кто она, если рулить берется цивилизованный, заботливый, пожизненно трезвый и нормально обеспеченный водила :Р
Гость
Гость
Да не пох ли ей, кто она, если рулить берется цивилизованный, заботливый, пожизненно трезвый и нормально обеспеченный водила :Р
Так жигуль при любом водителе не далеко уедет?
St.Elena
Гость
В смысле, просто вы тут налукавили. Сказали муж обеспеченный, а он у вас бедным оказался, без автомобиля. Вот я вас и раскусил. Но это не главное в жизни. Деньги можно и вместе заработать для семьи.
Во-первых, он мне пока не муж. И поездки на Сапсане не говорят о том, что в него нет личного автомобиля.) не надо фантазировать.
Гость
St.Elena
Я однажды ехала в одном вагоне со Светланой Бондарчук и теперь уже с ее новым мужем. Другой раз, не в одном вагоне, но на одном поезде с Юлией Меньшовой, ее детьми и мужем, узнала их на перроне.
Не знаю, возможно они конечно тоже не относятся к числу приличных и обеспеченных людей)
Я понимаю ваше состояние. Иногда тяжело принять реальность, и наш мозг начинает искажать реальность. В психологии это называется "coping mechanism".
Гостья
Гость
Я роллс ройс
Гость
Гостья
Я роллс ройс
Советского производства?
Гость
Гость
Так жигуль при любом водителе не далеко уедет?
ога, как же :))))))) такой водитель его на эвакуатор погрузит при необходимости, и лишние километры не даст намотать, беречь будет, не то что полудурки отечественные, этим лишь бы юзать в хвост и в гриву :Р
Гость
St.Elena
Во-первых, он мне пока не муж. И поездки на Сапсане не говорят о том, что в него нет личного автомобиля.) не надо фантазировать.
Я вас переубедил выходить замуж? Сомнения начали закрадываться? 😂

Говорю же - деньги не главное. Главное - человек. Деньги вы вместе заработаете.
Гостья
Гость
Советского производства?
Штусной сборки
Гость
Гость
ога, как же :))))))) такой водитель его на эвакуатор погрузит при необходимости, и лишние километры не даст намотать, беречь будет, не то что полудурки отечественные, этим лишь бы юзать в хвост и в гриву :Р
Это слишком много возни. Думаю водитель сдаст его на металолом и купить новый, качественный автомобиль (если у водителя есть мозг).
Гостья
Гостья
Штусной сборки
Штучной