Живет со мной и родителями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живете так: пустили бездомного дядю к себе в дом, и бесплатно его обслуживаете
хорошо устроился мужик, минимум усилий - напел в ушки про любовь, и нашел бесплатное жилье и бесплатный секс))
ну вы и дура!!!
хорошо устроился мужик, минимум усилий - напел в ушки про любовь, и нашел бесплатное жилье и бесплатный секс))
ну вы и дура!!!
Гость
Примачить нехорошо
Остался как то)). Как будто про моль разговор. Осталась и тихо жрёт себе шубу в шкафу😂.
Так и спросить, жениться будем, да? Когда?
Все ж просто.
Все ж просто.
Автор
Остался как то)). Как будто про моль разговор. Осталась и тихо жрёт себе шубу в шкафу😂.
Все ж просто.
Все ж просто.
Ахах именно так и было )))
И непонятно что хочет. На вопросы отвечает: будем конечно, летом. Везде меня невестой называет, а никаких предложений я не получала... Непонятно: а чего мы ждем? Или просто по течению плывем?
И непонятно что хочет. На вопросы отвечает: будем конечно, летом. Везде меня невестой называет, а никаких предложений я не получала... Непонятно: а чего мы ждем? Или просто по течению плывем?
Cвета
Вас ни капли не жаль - это ваш выбор, а вот родителям очень сочувствую.
Видимо, они решили, что пусть хоть у дочурочки такой вариант, ведь больше она никому не нужна, будем терпеть.
Неужели вам не стыдно перед родителями, я б со стыда сгорела.
Впрочем, мои родители и дня не разрешили бы жить в их квартире чужому дядьке.
Видимо, они решили, что пусть хоть у дочурочки такой вариант, ведь больше она никому не нужна, будем терпеть.
гость
автор, а вот допустим он сделал предложение, то жить будете продолжать у родителей? и что в вашем понятии семья?
Автор
А я говорила, что неприемлемо это - жить без загса, что буду жить только с мужем. Мама ему уже все уши прожужжала: ты когда будешь делать предложение? Он всё говорит, что нет возможности. Сейчас ремонт в квартире, которую для нас мол готовит закончит и сразу сделает. А я уже весь мосх сломала себе: вдруг ему вообще перекантоваться негде во время ремонта и он решил у меня перевалочный пункт устроить? Грешным делом и такие мысли есть.. А обещаниям я не верю. Как одно другому мешает? Надень кольцо и делай свой ремонт
Гость
А я говорила, что неприемлемо это - жить без загса, что буду жить только с мужем. Мама ему уже все уши прожужжала: ты когда будешь делать предложение? Он всё говорит, что нет возможности. Сейчас ремонт в квартире, которую для нас мол готовит закончит и сразу сделает. А я уже весь мосх сломала себе: вдруг ему вообще перекантоваться негде во время ремонта и он решил у меня перевалочный пункт устроить? Грешным делом и такие мысли есть.. А обещаниям я не верю. Как одно другому мешает? Надень кольцо и делай свой ремонт
конечно)) кантуется у дуры пока ремонт в квартире
потом бросит вас и приведет туда молоденькую))
это у вас не грешные мыслы, а остатки мозга зашевелились
потом бросит вас и приведет туда молоденькую))
это у вас не грешные мыслы, а остатки мозга зашевелились
Автор
Ага он говорил что-то типа: словами через рот. Я затевала эту тему, что хочу мол так. А он послушал и ничего не изменилось...
Я до этого жила с мужчиной, не понимала своего счастья. Им нельзя была манипулировать, нельзя было навязать что-то, спровоцировать, все решения сам принимал. Не знала своего счастья. Молодая была.
Сейчас я осознаю, что это и называется быть мужчиной. Мужчина должен сам хотеть чего-то и делать это, а не ждать, пока ему скажут, потребуют, вдохновят, спровоцируют, сманипулируют
Я до этого жила с мужчиной, не понимала своего счастья. Им нельзя была манипулировать, нельзя было навязать что-то, спровоцировать, все решения сам принимал. Не знала своего счастья. Молодая была.
Сейчас я осознаю, что это и называется быть мужчиной. Мужчина должен сам хотеть чего-то и делать это, а не ждать, пока ему скажут, потребуют, вдохновят, спровоцируют, сманипулируют
Автор
Вас ни капли не жаль - это ваш выбор, а вот родителям очень сочувствую.
Стыдно тоже, неудобно. Вы правы. Хочу прогнать его. Я действительно странная: я сама разрушила жизнь с тем, кто был ради меня на многое готов, мне казалось, я не любила его. А этому поверила. Как-то на праздник остался и так и живет... Реально стыдно, я вас понимаю. Но мирятся не потому что я никому не нужна, а потому что думают, что мне он очень нужен. Я кажется влюбилась...
гость
конечно, сразу себя надо было ставить, так как вам выгодно, а не садить на шею в надежде на его благосклонность. ну раз авансом дали, поверив на обещания, то ждите, но сроки установите для прекращения отношений. как вариант, уменьшайте его комфорт пребывания у вас или пусть делает дорогие покупки для вас, скажете нужно для будущей семьи, так хоть он уже авансом вложиться
Автор
автор, а вот допустим он сделал предложение, то жить будете продолжать у родителей? и что в вашем понятии семья?
Нет, жить есть где. Он ремонт делает у себя, говорит, туда переедем. У меня тоже квартира стоит. Я недавно закончила ремонт, думала квартирантам сдать, а сейчас думаю что и там можно жить. Небольшая правда двушка.
В общем, проблема в том, что я не хочу как-то манипулировать или навязывать это решение. Мужик должен сам хотеть. Или я реально дура с розовыми соплями и без мозго
Но съехаться это не семья. Не буду я съезжаться. Или идем в загс и все официально, или не хочу я жить просто так.
Семья - это когда люди заботятся друг о друге и хотят детей. Есть уважение и любовь, иначе смысла нет
В общем, проблема в том, что я не хочу как-то манипулировать или навязывать это решение. Мужик должен сам хотеть. Или я реально дура с розовыми соплями и без мозго
Но съехаться это не семья. Не буду я съезжаться. Или идем в загс и все официально, или не хочу я жить просто так.
Семья - это когда люди заботятся друг о друге и хотят детей. Есть уважение и любовь, иначе смысла нет
Автор
конечно, сразу себя надо было ставить, так как вам выгодно, а не садить на шею в надежде на его благосклонность. ну раз авансом дали, поверив на обещания, то ждите, но сроки установите для прекращения отношений. как вариант, уменьшайте его комфорт пребывания у вас или пусть делает дорогие покупки для вас, скажете нужно для будущей семьи, так хоть он уже авансом вложиться
Так и делаю. А он сам уже и в быту справляет и не тужит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Сказала. Прям сегодня же сделал предложение. Думаете, получила от этого удовлетворение? Неа, чувство, что выпросила, потребовала, спровоцировала, заставила
Фиговое очень чувство
Фиговое очень чувство
а, хотите чтобы у него самого возникло желание, что ему нужна с вами семья, загс? так сейчас вряд-ли получится. у него всё уже есть. а если надавить, то он, конечно пойдет на уступки, но это такое себе. он пойдет сам в направлении брака, когда у него возникнет шанс вас потерять. вы так быстро съехались, что он просто не успел в вас влюбиться. как вариант: возврат на стартовые позиции, сказать что надо сделать паузу в отношениях. это даст ему коридор(образно, мышление), в котором он должен направится и подумать, что он делает не так. притом вы уже поднимали с ним тему, это поможет ему с решением
Автор
а, хотите чтобы у него самого возникло желание, что ему нужна с вами семья, загс? так сейчас вряд-ли получится. у него всё уже есть. а если надавить, то он, конечно пойдет на уступки, но это такое себе. он пойдет сам в направлении брака, когда у него возникнет шанс вас потерять. вы так быстро съехались, что он просто не успел в вас влюбиться. как вариант: возврат на стартовые позиции, сказать что надо сделать паузу в отношениях. это даст ему коридор(образно, мышление), в котором он должен направится и подумать, что он делает не так. притом вы уже поднимали с ним тему, это поможет ему с решением
Это действительно решение.
Тоже считаю, что лучше разъехаться и пусть сам решает, что ему надо.
Тоже считаю, что лучше разъехаться и пусть сам решает, что ему надо.
Гость
Автор ну и позорище вы терпите. Мужик юлит пригрелся и про брак помалкивает. Вы арендодатель? Требуйте оплату за жилье и коммуналку и не спите с ним.
И вопрос уважение к родителям где? Они вас родили обеспечивали дали образование, чтоб вы им непонятно кого в ИХ дом привели? Они у вас хоть право голоса имеют? Сегодня же топайте в свою или в его квартиру там и разберитесь.
И вопрос уважение к родителям где? Они вас родили обеспечивали дали образование, чтоб вы им непонятно кого в ИХ дом привели? Они у вас хоть право голоса имеют? Сегодня же топайте в свою или в его квартиру там и разберитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меняНет ответов
- Первая любовь не прошлаНет ответов
- Зачем долго тянуть?10 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта360 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?162 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений110 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Предыдущая тема
Говорит о любви, о предложении, но ничего не меняется. Устала от неопределенности и хочу изменить ситуацию. Как думаете, как мне поступить, чтобы не чувствовать себя использованной и при этом подтолкнуть его к каким-то действиям? Я не о женитьбе, я о том, чтобы или он уходит вовсе или мы вместе живем и начинаем создавать семью. Ставить жесткие ультиматумы я не хочу. Хочу чтобы сам захотел или тогда уже ушел, если не хочет.
Хотя с др стороны, хотел бы - сделал бы. Живу так: по факту у меня есть мч, а по сути его нет. Как изменить ситуацию в свою сторону? #отношения