а, хотите чтобы у него самого возникло желание, что ему нужна с вами семья, загс? так сейчас вряд-ли получится. у него всё уже есть. а если надавить, то он, конечно пойдет на уступки, но это такое себе. он пойдет сам в направлении брака, когда у него возникнет шанс вас потерять. вы так быстро съехались, что он просто не успел в вас влюбиться. как вариант: возврат на стартовые позиции, сказать что надо сделать паузу в отношениях. это даст ему коридор(образно, мышление), в котором он должен направится и подумать, что он делает не так. притом вы уже поднимали с ним тему, это поможет ему с решением
Говорит о любви, о предложении, но ничего не меняется. Устала от неопределенности и хочу изменить ситуацию. Как думаете, как мне поступить, чтобы не чувствовать себя использованной и при этом подтолкнуть его к каким-то действиям? Я не о женитьбе, я о том, чтобы или он уходит вовсе или мы вместе живем и начинаем создавать семью. Ставить жесткие ультиматумы я не хочу. Хочу чтобы сам захотел или тогда уже ушел, если не хочет.
Хотя с др стороны, хотел бы - сделал бы. Живу так: по факту у меня есть мч, а по сути его нет. Как изменить ситуацию в свою сторону? #отношения