А знаете ли вы что на дорогих машинах простые мужики не ездят. Это ушлый человек однозначно и очень осторожный реактивный в жизненных действиях. Под бедный зрелый матриархат он никак не прогнется б е с п о л е з н о
отсев низкосортных в пользу хотя бы тех, кто выше среднестатистического.
Гость
[750472883]
То,что поимел многих - однозначно, реально дорогие тачки стоят слез многих рабов на него ишачащих или таких же рабовладельцев, кого он кинул или обошел
Тоже Тролль
[669058825]
Рокерша
Привет, доктор Тролль) Как Ай-Петри, Юра?)
Добрый вечер, Виктория! Гора на месте) Давид сдал?)
Кто ж знал, что ты такой серьезный, доктор? Думала позаигрывать немного ..) Ты, кстати, тоже не ответил, откуда мое имя знаешь, так что и не начинай на меня бочку катить)
Гость
[34593314]
ФИО
Опять какого-то неликвида накрыло, что ему сказали, что на своем ржавом корыте не комильфо😂😂😂
Неликвидки это те кто мечтают о чем но не имеют никогда
Тоже Тролль
[669058825]
Рокерша
Кто ж знал, что ты такой серьезный, доктор? Думала позаигрывать немного ..) Ты, кстати, тоже не ответил, откуда мое имя знаешь, так что и не начинай на меня бочку катить)
Извини, Давид так уверенно тебя называл по имени, что я думала, это не секрет ((
Гость
[34593314]
Melaniyatramp
Я понимаю ещё хотеть мужика кто эту самую дорогую машину ей подарит
Хотя бы надо найти любого мужика на любой машине для начала. Даже средненькая машина это геморрой и очень много лазеек с проблемными вариантами. Чел который во всем этом разобрался и не лажанулся очень не прост. Такой вам не позубам даже на заднем сиденье не поездить более 1 раза
Чтобы она давно не девственница с плохимм бывшими вся в абортах... потом ее продала и устроила себе райскую жизнь... Так не бывает. За хорошую тачку очень серьезный запрос и отдача тоже затребуется очень серьезная. Обычно молодым красивым бездетным дают ее по доверенности по которой можно только ездить и не более того
Зета-самец
[3601793040]
Ɐльма 🖤
Ладно, согласна без машины, но хоть яхта то есть?
А что у тебя есть?
Зета-самец
[3601793040]
Гость
так в этом и суть, ибо нафиг кому нужны простые мужики с их мамами, бывшими женами, алиментами и детьми по выходным?
А кому нужны простые бабы с раздолбанными дуплами, коронами до небес, детьми от бывших и продажностью?
Зета-самец
[3601793040]
Принцесса Миньетчица
Если у других не получилось прогнуть его, развести, это не значит, что у меня не получится)
Но и не значит, что получится
Тоже Тролль
[669058825]
Рокерша
Извини, Давид так уверенно тебя называл по имени, что я думала, это не секрет ((
Не тайна, ни разу)
Зета-самец
[3601793040]
Гость
отсев низкосортных в пользу хотя бы тех, кто выше среднестатистического.
А что сорт по машине меняется?
Зета-самец
[3601793040]
Melaniyatramp
Так это называется "хотеть машину нахаляву", а не мужика
А хорошая машина- это от какой ценовой категории? И какой срок пробега авто? А то 15 летние крузаки и 20 летние мерены - такое себе УГ большей частью..
А хорошая машина- это от какой ценовой категории? И какой срок пробега авто? А то 15 летние крузаки и 20 летние мерены - такое себе УГ большей частью..
А мозгов хватит на мужика с крузером или меренов 30-40 летней давности ? Они тоже не совсем простые
Гость
[802059034]
Melaniyatramp
Действительно
Гость
[34593314]
Гость
Действительно
И как успехи кому то подарили хотя бы гнилой запорожец 69 года ?
Гость
[802059034]
Гость
Хотя бы надо найти любого мужика на любой машине для начала. Даже средненькая машина это геморрой и очень много лазеек с проблемными вариантами. Чел который во всем этом разобрался и не лажанулся очень не прост. Такой вам не позубам даже на заднем сиденье не поездить более 1 раза
Иди мечиай, что тебя кто етбудь подберет
Гость
[2971362073]
Гость
А мозгов хватит на мужика с крузером или меренов 30-40 летней давности ? Они тоже не совсем простые
Зевая, не я тупенькая. Мне такое не надо. Сам забирай. Тем более замужем я. И верная жена. На вопрос ответишь? Что есть дорогая машина? От какой ценовой категории и пробега?
Гость
[802059034]
Зета-самец
Так это называется "хотеть машину нахаляву", а не мужика
Мужика никто и не хотел
Гость
[34593314]
Гость
Иди мечиай, что тебя кто етбудь подберет
Ты о себе. По троллизму 2 балла. Значит мозгов не хватит даже на дедушку с гнилой нивой 84 года
Гость
[512095885]
Автор,кыш на свой мудешный форум и не воняй здесь ,клоп,на женском форуме,зас.рали уже весь форум де.билы ущербные.
Гость
[2971362073]
Гость
И как успехи кому то подарили хотя бы гнилой запорожец 69 года ?
Мне папа на 18 лет подарил новый рено колеос, в свое время. Все остальное покупали уже не в качестве подарка.
Гость
[802059034]
Гость
Ты о себе. По троллизму 2 балла. Значит мозгов не хватит даже на дедушку с гнилой нивой 84 года
Дедушку себе бери.
Зета-самец
[3601793040]
Ɐльма 🖤
а что ты предложишь взамен за мой ответ?
Не хочешь - не отвечай
Гость
[34593314]
Гость
Зевая, не я тупенькая. Мне такое не надо. Сам забирай. Тем более замужем я. И верная жена. На вопрос ответишь? Что есть дорогая машина? От какой ценовой категории и пробега?
А мужик то пешеход и ты на автобусе. Так зачем о ценах спрашиваешь...
Зета-самец
[3601793040]
Гость
Мужика никто и не хотел
Вот и прекрасно. Дарить машину никому не надо
Гость
[2971362073]
Гость
А мужик то пешеход и ты на автобусе. Так зачем о ценах спрашиваешь...
То есть даже веновую категорию и пробег той, что считаешь дорогой- назвать не можешь? А как же я тогда узнаю, что есть дорогая машина в названии темы? И об чем тема?
Под бедный зрелый матриархат он никак не прогнется б е с п о л е з н о