За 5 лет, нужно договариваться о свадьбе. А вы о том, чтоб съехаться. Семью надо создавать. Я 2 года встречалась, сразу спросила о свадьбе и не считала это зазорным. Это мое время было и я не хотела его тратить. Он мне сразу сказал, чз 2 года поженимся. Так и вышло, в 25 женились. Чз три года появился сын. Это нам уже было 29 почти. И это не рано совсем. Время летит. Ещё тратить его на не пойми кого, кто никак не решается Брать ответственность, бессмысленно.
Поможете советом?
Встречаюсь с парнем, мне 25, ему 28. Оба работаем. Мы из Москвы и живем отдельно, каждый со своими родителями.
В отношениях все хорошо, кроме того, что нет развития. Мы встречаемся давно, но до сих пор не съехались.
Несколько месяцев назад я тактично завела разговор о том, что было бы неплохо жить вместе. Он согласился, но ничего конкретного не предложил. Сказал, что хочет, но именно сейчас есть обстоятельства, из-за которых не получается. Договорились вернуться к этой теме в мае.
Май настал, я снова подняла тему. На что услышала ответ «скоро». Говорит, что обстоятельства решаются, финансовые. Подробнее не рассказывает.
Я сказала, что не хочу ждать ещё не пойми сколько, не понимая, что происходит и сколько ждать.
Он сказал, что сможем через 3 месяца съехаться.
И сейчас я не понимаю. Это снова очередная отговорка? Или нет?...
По его поведению видела, что на мои слова реагирует серьезно, но тема для него болезненная.
Как поступить?.. боюсь, что пройдёт 3 месяца, а ничего не изменится #отношения