Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
692 ответа
Последний —
Перейти
Няш-мяш
А я и не говорю, что он парень нарасхват. Тоже как здесь девки -миллионерши. Одни понты.
То мужу моему плёл про то, как предложение на воздушном шаре будет, кольцо не меньше двух карат бриллиант, а свадьба вообще, на несколько миллионов бюджет) Держи карман шире! Я до икоты смеялась когда увидела невесту, её кольцо и ту свадьбу)))
То мужу моему плёл про то, как предложение на воздушном шаре будет, кольцо не меньше двух карат бриллиант, а свадьба вообще, на несколько миллионов бюджет) Держи карман шире! Я до икоты смеялась когда увидела невесту, её кольцо и ту свадьбу)))
Марина А.
Гонишь. Снимай клининг. Это твоя квартира, девушка гость, гости убираться не обязаны.
Если у вас появится общая квартира, убираться должны оба.
Если у вас появится общая квартира, убираться должны оба.
Гость
Пост 242
Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок
Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок
Гость
Я писала про девок-нерях. И что моя свекровь их бы сразу выставила, и я бы лично или муж им чемодан собрали б, если бы пришли в нашу семью со своими хотелками и условиями.
в каком это колхозе люди до сих пор вынуждены уживаться с прибабахнутыми свекровями, интересно...какой-нить крайнесеверный -стан?
Гость
Черным по белому
не будешь мыть полы - чемодан
не будешь мыть полы - чемодан
Гость
Странно, что состоятельные хотят нахаляву получить клининговые услуги. Они ж вроде должны знать, что за эту работу платят деньги.
Гость
А я и не говорю, что он парень нарасхват. Тоже как здесь девки -миллионерши. Одни понты.
Ну так если он не нарасхват, то чего удивляться?
Нужно радоваться, что хоть кто-то согласился на его персону.
Нужно радоваться, что хоть кто-то согласился на его персону.
Няш-мяш
Пост 242
Правильно. Потому что мо
Няш-мяш
Пост 242
Мой муж не понимает, в чем проявляет себя жена если она не убирает, не стирает, не готовит, не работает, детей не воспитывает. На кой такой балласт?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Няш-мяш
Знаете, сложно выгнать человека, который сам принял эти правила, выполняет свою часть и живет на своей жилплощади. Так и в моей семье уже несколько поколений подряд - никаких разводов ни у кого нет, никаких вторых, третьих и двадцатых браков нет.
А те, кого "и так" любят, и у кого любовь приходит и уходит, так там наверное в загсе уже в лицо знают
А те, кого "и так" любят, и у кого любовь приходит и уходит, так там наверное в загсе уже в лицо знают
Няш-мяш
А муж-то в чем себя проявляет? Даже жене домработницу/няньку оплатить не может, на кой такой балласт?
Муж денег домой приносит, у него тоже свои задачи по дому, сейчас вот участок еще присоединили, нужно всё перекопать, выровнять под площадку, чтобы перголу поставить, наладить летний полив газона, залить отмостку у гостевого дома, ему дел хватает)
Гость
Муж денег домой приносит, у него тоже свои задачи по дому, сейчас вот участок еще присоединили, нужно всё перекопать, выровнять под площадку, чтобы перголу поставить, наладить летний полив газона, залить отмостку у гостевого дома, ему дел хватает)
Работа за деньги - другой разговор.
А бесплатный клиниг - увы, мимо.
А бесплатный клиниг - увы, мимо.
Гость
Знаете, сложно выгнать человека, который сам принял эти правила, выполняет свою часть и живет на своей жилплощади. Так и в моей семье уже несколько поколений подряд - никаких разводов ни у кого нет, никаких вторых, третьих и двадцатых браков нет.
Вас боженька похвалит на небесах. Не иначе.
Гость
Вот и молодец, денег принес, перголу поставил, уборщицу оплатил, чтоб жена спокойно под той перголой сидела, ногтики полировала и все тип-топ.
Гость
Ты смотри ка, мужик себя ценит - деньги за свою работу берет, а женщина должна бесплатно на него впахивать.
Клининг оплачивается. Не хочешь платить - услуг не будет.
Клининг оплачивается. Не хочешь платить - услуг не будет.
Гость
Кстати, плата за проживание выйдет небольшой.
Так как снимается одна комната в квартире, в которой еще живет хозяин.
Так как снимается одна комната в квартире, в которой еще живет хозяин.
Следующая тема
Предыдущая тема
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, а она творческий человек занимается музыкой, ходит в спортзал. Это вообще адекватно? Я аж не нашелся что ответить, мне кажется убирать дом это естественно, ведь ты же тоже будешь жить. Я гоню или чо?