Выходит что ты уже сама лезешь. Это тем более тупо, после того как отфоловился) Сидела ждала пока он напишет, а он отписался и ты с перепугу начала сама его атаковать. Он отвечает вяло, инициативы не проявляет. И не будет. Ты ломаешь голову, как бы натянуть сову на глобус. Какая ясность тебе нужна? От тебя отписались и твои истории тут не причём вообще. Просто не заинтересовала и всё. Это не значит, что ты плохая, просто ему ты никак.
В таких ситуациях в Инсте, парни смотрят профиль и если нравится более менее, сразу пишут сами и привет, и как дела. Сами. Всегда.
А причины что да почему, как у тебя, гадать начинают только те, которые не понравились, но очень хотят. И вот это вечное «Я хочу ясности» «Пусть скажет мне в глаза») Нравится когда в лицо *** посылают? Мазохистка?
Парень даёт тебе возможность сохранить лицо и отвалить тихо. В чём проблема?
Ну гадай, выдумывай тысячи вариантов, узнай кто он по гороскопу и обвини ретроградный Меркурий, приплети его травмы из детства, а так же то что он скромный) очень «хочет», но «стесняется»)) Типичное поведение женщин, которые не понравились, но просто так отставать не умеют. Доводят до того, пока их в ЧС не кинут.