автор естественно ду*ра набитая, классика жанра...вообще не понимает мужчин и как они думают, что им надо и что интерессно, хотя это вообще уже веками никакой тайной не является а уже давно обсосано и разжёвано, причем обсосано во всех смыслах, причем в прямом даже больше....Если для тебя, курицы, ОС и АС это уже верх извращенства, а давать надо только через год встреч, то можешь уже сворачивать удочки, и забыть слово мужчины совсем, и начинать уже гуглить что такое кошачья моча и где самые дешевые лотки в городе..
Типичная "принцеждалка", подвид "папа-дро*черша"
Самые качественные самцы всегда будут ценить в бабе в первейшую очередь ее качество секса и самостоятельность, омежки и остальные третьесортные мужчины плёнку и ее "типа-верность", что б не сильно комплексовать..Так что всё путем, ту*пые не должны размножатся, естественный отбор
Решила найти непьющего, познакомилась на курсах французского с хоккеистом, он учил язык для Канады, собирался туда эмигрировать. Оказалось, что он агрессор - любил довести меня до слез придирками, сам при ссорах кидал в стену вещи, мебель. Ушла.
Третий был тихоня, не агрессивный и добрый, занимался благотворительностью. Оказался извращенцем и фут-фетишистом. Ушла, так как настаивал на извращенном сексе.
Четвертый просто был бабник, мне пел о любви, а сам встречался с еще двумя девушками.
Пятый спустя два года сказал, что никогда не хочет иметь детей.
Плюс к этим отношениям были отфутболенные на ранних этапах, человек 100, не меньше, после фраз типа "моя жена не должна мноо зарабатывать" или "без АС нет половой жизни", или "Мужчина полигамен".
У моих подруг такой же треш, у всех. Одна родила от абьюзера и теперь скрывается, угрожал ее убить и ребенка.
Я правильно понимаю, что просто не осталось мужчин таких, как наши отцы? И надо прекратить искать отношения, а просто забить и жить своей жизнью, делать карьеру, потом родить для себя с поддержкой родителей?