Не могу с вами согласится. Женщины, тоже люди, если что. И если сделать так, что по закону, они могут эксплуатировать мужчин, они будут делать это. Дело не в женщинах, а в том мире, в каком мы живем. Он не предусмотрен для такого образования как семья. Ведь семья подразумевает вечный союз мужчины и женщины. А такого сейчас нет. Представьте себе, какой смысл мужчине, одному обеспечивать семью и делать детей, если женщина имеет законное право, без особых причин, развалить его, и забрать большую часть приобретенного в браке имущества, вместе с детьми, да еще и обязать мужчину, платить за детей. А если требовать от женщины вкладываться материально наравне в семью, то тогда и быт, и уход за детьми будут делить наравне. Но даже в этом случае, женщина забирает детей, и мужчине платить алименты. То есть, все что он вкладывал в детях, для него по сути потерянно. Он никогда не будет для детей полноправным отцом, что бы нам тут не говорили. Кроме того, у мужчин и женщин совершенно разные отношения к быту. Мужчине намного легче жить одному и вести свой быт, чем жить с женщиной и делить быт ровно поровну. Так что, жизнь сама подталкивает к жизни соло, как мужчин, так и женщин кстати.
Решила найти непьющего, познакомилась на курсах французского с хоккеистом, он учил язык для Канады, собирался туда эмигрировать. Оказалось, что он агрессор - любил довести меня до слез придирками, сам при ссорах кидал в стену вещи, мебель. Ушла.
Третий был тихоня, не агрессивный и добрый, занимался благотворительностью. Оказался извращенцем и фут-фетишистом. Ушла, так как настаивал на извращенном сексе.
Четвертый просто был бабник, мне пел о любви, а сам встречался с еще двумя девушками.
Пятый спустя два года сказал, что никогда не хочет иметь детей.
Плюс к этим отношениям были отфутболенные на ранних этапах, человек 100, не меньше, после фраз типа "моя жена не должна мноо зарабатывать" или "без АС нет половой жизни", или "Мужчина полигамен".
У моих подруг такой же треш, у всех. Одна родила от абьюзера и теперь скрывается, угрожал ее убить и ребенка.
Я правильно понимаю, что просто не осталось мужчин таких, как наши отцы? И надо прекратить искать отношения, а просто забить и жить своей жизнью, делать карьеру, потом родить для себя с поддержкой родителей?