Гость
Статьи
Мужчина подарил …

Мужчина подарил шоколадку на 30 лет

Познакомились на сайте знакомств, общались около месяца, он был в отъезде, не могли встретится. Потом пересеклись на 15 минут на обед, пообщались и договорились о свидании.
Сходили в паб, попили пиво, потом я уехала, опять онлайн общались 2 недели.
Встретились и сходили в кино.
Потом у меня был день рождения и я его пригласила как просто знакомого (у нас ничего не было), пришёл в ресторан, без цветов, только шоколадка Милка )))
Я думала, это прикол, но нет...
Я не ждала миллиона или кольца с бриллиантом, но хоть букет цветов можно девушке на 30 лет подарить?
Мужику 33 года, работает в департаменте здравоохранения, дорогая машина.
Прям стеб какой-то...
На первое свидание "встречу" я сама за себя платила, в кино заплатил он, за билеты и попкорн... #общение
Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Осьминог
Да, на всяких шкур не трачусь, только на себя любимого.
Желаем приятного дрочуна под душем🤣🤣🤣
Гость
Гость как в горле кость
Только один ребенок? И тот поди умственно отсталый. Понарожают уродов и гордятся этим.
Не надо догадок. Пока умственную отсталость демонстрируешь здесь только ты.
Гость
Гость
Советую нестандартное поведение. Сделайте сами недорогой подарок из тго, что ему может понравиться, это может быть как вариант мужского букета цветов,, напиток, тот же шоколад,, только мужские версии, зажигалка и сказать это мое отношение к тебе типо вам приятно сделать ему презент и поглядите на реакцию, если все по прежнему, прекратите общение причем полностью без обьяснений
Вот не нужно лишних телодвижений. Там с первого свидания всё было ясно, когда авторша типа за себя платила.
Гость
Гость
Мужчина ?))
*** и воняет еще🙊
Гость
людям нужно учиться ничего не держать в себе
преподносить себя такими, какие есть на самом деле
что подумали, то ему и сказали
тогда вы увидите его отношение к вам настоящей
и сможете лучше понять, подходит ли он вам или нет, по его ответам

чем больше мы подавляем себя настоящих - тем менее подходящие люди нас окружают , инфа 100
Гость
но и с вашей стороны требования могут быть признаками нарциссизма
тут нужно быть всесторонне развитой личностью
чтобы и себя подать ЧЕСТНО
и в своих тараканах разобраться предварительно
и человека уметь услышать и понять , выяснить взаимные ожидания, ценности, убеждения и т.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 202 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем