Девственность за ... 25
Лорина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вас кто торопит, мама? Можете хоть до ста быть девственницей. А вообще - сайты знакомств есть и там не обязательно ставить всех в известность. Первый раз надо делать с очень понравившимся (за границей тоже). Можете для этого дела хоть профи нанять, это дело личное. Короче, удачи, сестра!
Гость
Это глупо. Очень глупо. Вы испытаете боль как физическую так и душевную. Вам необходимо к психологу,а не к турку на потрахушки.
Ну это ты оптимистка. Заиметь курортный роман и распрощаться с этим делом. У некоторых вообще не с первого раза получается, даже с любимым и проверенным, не то что со случайным курортником. Но у всех всё индивидуально, конечно. Как повезет🤔
Кстати, а почему нельзя просто парня искать, а именно после сделанного на курорте дела?
Гость
"Не страшная и не толстая", но глупая. Может, поэтому еще девственница.
Irony
Есть же такие дуры, даже не удивительно, что ты одна. Жуть какая-то.
Неудачница
А почему нельзя найти парня девственницей, а отдаться какому-то левому
Или парни с контролёром все стоят типа девственницы - лесом?
Или парни с контролёром все стоят типа девственницы - лесом?
Гость
лола
Гость
А вы прямо любви ищите? Просто так для досуга нет? Парадокс в том что ищущие любовь по принципу любовь-секс чаще одиноки.
А вот те кто просто порой ищет секс, быстрее находят свою любовь.
Ибо любви без секса не бывает, а вот секс без любви пожалуйста.
На курорте конечно прикольно, но лучше в своем городе. У меня подруга букет зпп привезла, хотя мужик был приличный.
А вот те кто просто порой ищет секс, быстрее находят свою любовь.
Ибо любви без секса не бывает, а вот секс без любви пожалуйста.
На курорте конечно прикольно, но лучше в своем городе. У меня подруга букет зпп привезла, хотя мужик был приличный.
Гость
За такое время ваша "девственность" возможно уже сама надарвалась. Вы у врача были?
Гость
Приезжайте ко мне в Бишкек. Я девственник за 32, не толстый, не страшный. Но если что, мы вам киргиза найдем из села, из тех, что женщин похищают с целью 2 месяца в браке побыть. Он точно справится.
Ну или второй вариант - просто лишить себя девственности. И всё. А потом с парнями встречайтесь.
Ну или второй вариант - просто лишить себя девственности. И всё. А потом с парнями встречайтесь.
Гость
А потом удивляемся, почему Россия в ж0пе. Потому что рашн *** считает, чем больше членов тыкало в женщину, тем она востребованнее. Желаю удачи авторке, уж лучше с иностранцем, чем с ваньками л0шками
Гость
Жесть какая. А просто парня не пробовала найти и с ним начать половую жизнь? Фэйспалм.
Лапусик
Легко судить со своей колокольни
Лапусик
На сз женатые с кучей детей, из мест лишения свободы, всякие, кто не может в реале познакомиться из-за внешности или по другим причинам, шизофреники и так далее. На сз можно сидеть годами и ничего не высидеть.
Лапусик
Да, есть один процент кто на сз находит себе пару, но это ничтожно мало.
Твои слова водица как ягодицы
Вместо того, чтобы найти любимого ищет перепихон. Может не проблема в девственности?
На сз женатые с кучей детей, из мест лишения свободы, всякие, кто не может в реале познакомиться из-за внешности или по другим причинам, шизофреники и так далее. На сз можно сидеть годами и ничего не высидеть.
А на курорте для разового романчика прям прынц блахородный попадется? Ещё и вполне вероятно с букетом известных болячек. Искатели курортных приключений всю венерологию, наверное, на своих причиндалах собрали.
И вы реально думаете, что случайный мужик захочет возиться с девушкой? Ему для случайной связи, скорее, опытную женщину захочется.
И вы реально думаете, что случайный мужик захочет возиться с девушкой? Ему для случайной связи, скорее, опытную женщину захочется.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Лучше бы продала на Авито
Гость
Возможно, у вас блок на отношения изза стыда рассказать, что вы девственница. Но это очень легко обьяснить религиозными взглядами вашими или семейными традициями или национальностью.
Вам нечего стесняться. И для вас есть на свете мужчина, который полюбит вас и с добром к вам душой потянется. Каждая этого достойна. Не мучьте себя комплексами, что вы никому не нужны, это не так. Ищите своего мужчину и не бойтесь доверять. А гуляк, которые реагируют неадекватно, исключите из круга общения. Уважайте себя.
Вам нечего стесняться. И для вас есть на свете мужчина, который полюбит вас и с добром к вам душой потянется. Каждая этого достойна. Не мучьте себя комплексами, что вы никому не нужны, это не так. Ищите своего мужчину и не бойтесь доверять. А гуляк, которые реагируют неадекватно, исключите из круга общения. Уважайте себя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поеду на отдых заграницу ,еще не решила куда и заимею курортный роман именно для этого дела . Тут мне стыдно говорить парням что я еще девочка ,а там сделаю дела и убегу )) Может кто так делал ?
Расскажите как прошло ?
Мне 26
Не страшная и не толстая ,но полюбить так никого и не смогла (
Надоело быть одной среди подруг которые замужем или в длительных отношениях . Сделаю дело ,а потом буду искать уже тут себе парня