Гость
Статьи
Не оправдала ожидания …

Не оправдала ожидания мужчины

Хочу какого то объективного совета. В начале было все хорошо, он заботился, радовался что наконец добился меня, так долго хотел и мечтал о нас. Спустя год жизни вместе я начинаю чувствовать себя не в своей тарелке. У него должно быть все идеально чисто, я хожу прибираюсь каждый день, слежу что бы все было на своих местах и прочее. То я не так его понимаю, не так отвечаю, что отговариваюсь если сделала что-то не так, придумываю отговорки. Когда говорю - нельзя морщить лоб, если переживаю о чем то, стоять сложа руки не нравится ему так. "Я в тебе разочаровался", "ты ведешь себя как ребенок", " я тебя миллион раз об этом просил, разве так сложно делать что попросили". На минуточку, я никогда ему ничего не предъявляла. Нам нужно расстаться, мы не подходим друг другу, ты посрала все отношения, ты сама виновата что так, я миллион раз говорил что мне так и так и так не нравится, а ты продолжаешь делать. Не нравится - морщить лоб, перебивать, отговариваться, невнимательно следить за бытом, делать не так как просили - все это для него тупость, а тупость он не прощает как он говорит. Пришел с работы, я сделала ужин и приготовила десерт, хотела удивить. То я за ним хожу, он платил за счета, я зашла просто так постоять рядом - "хожу за ним хвостом". Насыпала поесть, что то пошутил на счет еды, хотя понравилось ему. Потом хотела показать десерт, на столе еще осталась посуда грязная - "не убрала", "почему я такая невнимательная", я стала морщить лоб и расстраиваться, что вот так вышло - взбесился, десерт не захотел, сказал что я все испортила как всегда. Что надоела эта тупость, что каждый раз одно и тоже. #отношения
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Абьюзер
Гость
А не нарцисс ли он часом?)
Гость
Надеюсь , Вы уже сбежали от этого психопата - абъюзера?
С Вами все хорошо. А,вот товарищ ,явно болен.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем