Гость
Статьи
Что я ей не так …

Что я ей не так сказал? женщины рассудите нас

Недавно у меня состоялся диалог с девушкой "П":
"Я" - секс в отношениях это хорошо или плохо?
"П" - секс в отношениях это конечно хорошо.
"Я" - я вот встретил девушку ей 23 года и она с 16 лет вступала в отношения по полгода и таким образом у неё было 14 отношений и в каждых отношениях был секс. То есть эту девушку дрюкало 14 парней. То по твоей логике эта девушка делала всё хорошо и правильно, но разве её можно рассматривать в качестве жены?
"П" - нет, такую девушку нельзя рассматривать в качестве жены, так как у неё было много парней, но секс в отношениях это хорошо, тут дело в ней самой, у неё плохо с головой, она неразборчивая.
"Я" - а если б эта девушка сказала, что секса в этих отношениях не было. До 23 лет искала "того самого единственного", но без тестирования через постель, и вот нашла меня и полюбила. То получается что её можно рассматривать в качестве жены. И анализируя две этих ситуации приходим к выводу, что всё дело в наличии секса в отношениях, то есть секс всё опорочивает и оскверняет. И соответственно напрашивается вывод о том, что секс должен быть только после свадьбы.
"П" - а если после свадьбы окажется, что у него причендал 8 см, в постели не совместимость, разные предпочтения в сексе и т.п.
"Я" - можно же отправить фото своего причендала на фоне линейки, в ходе общения выяснить все предпочтения в сексе, и что не обязательно девушкам раздвигать ноги перед мужиком чтобы узнать какой у него размер и не обязательно подставлять свою попу чтобы определить нравиться ли парню АС.
"П" - сейчас 21 век, никто до свадьбы терпеть не будет, и мужчины сами не хотят терпеть и ждать по 2 года до свадьбы.
"Я" - так девушки сами не выставляют ни каких требований, мы же не будем за место них выставлять требование, что секс должен быть после свадьбы. И ждать 2 года нету смысла так как за 6 месяцев можно хорошо человека узнать и понять подходит ли он.
"П" - (начинает троить, кукарекать, виндовс начинает зависать, после чего она сливается)
Автор
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вредина
"И ждать 2 года нету смысла так как за 6 месяцев можно хорошо человека узнать и понять подходит ли он.".... И тут гомерический хохот. Можно прожить всю жизнь с человеком и узнать какой он на самом деле за два дня до смерти, а можно и вовсе не узнать. Пол года - смех на палке. Дураков не сеют не пашут сами плодятся.
Пы.Сы. Очень высокоинтеллектуальный диалог двух П.
печаль, что у вас так мало мозгов, что за всю жизнь вы не способны понять, что за человек с вами рядом.
Гость
Гость
Верно помечено у них там не сотрётся, у них там просто всё расширяться и углубиться до марианской впадины
Вы так пишете как будто там каждые полгода по одному прибавлялось:)) Если бы у нее 7 лет были только вы, у нее тоже бы все стерлось и углубилось?
Монти
"мы же не будем за место них выставлять требование, что секс должен быть после свадьбы. " - а почему нет? почему не будете?
Гость
Автор на самом деле просто ревнует что все парни домтаются женшинам, а не ему. Ну не переживай малыш, найдешь еще своего Карлсона
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 391 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы