Гость
Статьи
Красивый и успешный …

Красивый и успешный возможно

Красивый и успешный мужчина и порядочность совместимы? Или это 100% бабник? Как считаете?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Николь
Возможно, но так редко бывает. Как и редко встречаются красивые и порядочные женщины.
Гость
Николь
Возможно, но так редко бывает. Как и редко встречаются красивые и порядочные женщины.
Ну женщина по природе моногамна
Николь
Гость
Ну женщина по природе моногамна
Отнюдь. Женщина такой же человек, как и мужчина, отличается только воспитанием. К тому же эпоха свободного внебрачного секса вносит свои коррективы.
Николь
Надо что-то одно выбирать: либо успешный, либо красивый, либо верный. Если не хотите остаться старой девой.
Все совместимо и все растяжимо. 😁
Николь
Надо что-то одно выбирать: либо успешный, либо красивый, либо верный. Если не хотите остаться старой девой.
Вы уже воспользовались своим советом?)
Николь
Рина
Вы уже воспользовались своим советом?)
Конечно. А вы думаете я всегда выиграваю в джекпот под названием "идеальный мужчина"?
Гость
Николь
Такие мужчины встречаются гораздо чаще, чем такие женщины. Гораздо чаще, им не нужно выгодно продавать писеч ку.
Николь
Конечно. А вы думаете я всегда выиграваю в джекпот под названием "идеальный мужчина"?
Я так и подума, что ваш девиз: бери, что дают!)
Подумала.
Гость
Николь
Хорошо ))
Гость
Николь
+++++++
Гость
Гость
Хорошо ))
Таких разбирают щенками, они на дороге не валяются.
Гость
Не разбирают их, не утешайте себя.
Гость
Рина
Не разбирают их, не утешайте себя.
Зачем мне себя утешать? Какой Профит из этого? Я обладаю мозго,м, способностью анализировать и крайне наблюдателен. И такими мужчинами умные женщины не хвастаются, они вообще избегают разговоров на эту тему, ибо отлично знают Ху из "женская дружба".
Гость
Гость
А потом щенки закономерно вырастают в кобелей...
Гость
Зачем мне себя утешать? Какой Профит из этого? Я обладаю мозго,м, способностью анализировать и крайне наблюдателен. И такими мужчинами умные женщины не хвастаются, они вообще избегают разговоров на эту тему, ибо отлично знают Ху из "женская дружба".
Вы сейчас вирт перепутали с реальностью и член с гусиной шеей.)
Гость
А в чем успешный? Если в разводе людей на бабло, то вряд ли он может быть порядочным при этом
Гость
Гость
Некоторые не дают , чтобы их «разобрали»
Гость
Гость
А в чем успешный? Если в разводе людей на бабло, то вряд ли он может быть порядочным при этом
Успешный в работе, номер 1 в своей сфере
Гость
Гость
Успешный в работе, номер 1 в своей сфере
Типа как Билл Гейтс?
Гость
нет, потому что такой привлекает всех, а не только ее одну
некогда не думал что я бабник, но моей подруге-сожительнице по совместительству психовоной истиричке не нравиться когда ко мне приходят подруги:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 764 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем