Он же сам сказал,что не хочет бо
Да не нужны вы ему в качестве жены,разве не понятно?Если у мужчины серьезные намерения,его не надо уговаривать жениться,и так все сделает,ему любовница нужна и нянька для детей, я бы поставила однажды вопрос ребром,или женимся,или расстаемся, любой нормальной женщине хочется семью,а не бегать по свиданиям до старости,тут ещё один деликатный момент есть,он иноверец,а как верующий Чен, скажу,такие браки, межрелигиозные,очень проблемные,разный менталитет,разные ценности,ещё и заставит ислам принять,а вдруг дети общие,тут вообще бомба,такой раздрай начнется, крестить ли,или в ислам обращать,в общем, минусов куча,плюсов не вижу
Дело в том, что мы встречаемся уже чуть больше года, конечно мне, как взрослой женщине, хочется иметь уже семью, а не ходить как Любовница. Встречаемся мы у меня в квартире, на выходных с двумя младшими у меня. Детей его знаю, познакомились, отношения с ним нормальные. Как начинаю давить на счет замужества, начинает искать тысячу оправданий: то дети, то родители, то дела, то стройка и т.д... Говорит, что любит, но, увы, время оно же тоже не железное и молодость не вечна.
В доме у него везде фотографии супруги, 2-3 раза в год ездит к ней на могилу. Иногда складывается впечатление, что сравнивает и боится, а с другой стороны думаю... ну зачем ему жениться, детей поднимет, даст образование/женит и миссия на это закончится, а сейчас я ему просто удобная, удобная в плане пос*ели, в плане есть куда прийти вечером после тяжелого дня, прийти покушать или на выходных детей оставить мне, а сам по делам...
Стоит мне выйти с девчатами на вечер, 3 дня может не разговаривать, категорически против этого и сам никуда не выходит. Минусов скорее больше, чем плюсов, тяжелее принимать решение, когда любишь.
Говорить я с ним говорила, постоянно одно и тоже. Что делать, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать Ваше мнение. #нуженсовет #отношения