Здравствуйте! Я сам 46-летний вдовец, только у меня есть только одна дочь, ей сейчас 8 лет. Да, и у меня тоже есть любовница, которая на 5 лет моложе, я её сильно люблю и она вроде тоже любит, хочет создать нашу общую семью, родить нашего общего ребёнка. Только вот я часто задумываюсь: а хорошо ли будет моей дочери при этом? Сказку про Золушку ведь никто не отменял. Справедливости ради,можно добавить,что относится она к моей дочери без особой любви, что и не пытается скрывать. На мне сейчас большая ответственность, я у дочери единственный близкий и родной человек, поэтому я не в праве делать ошибки, которые ухудшат её жизнь.
В Вашем же случае, всё усугубляется ещё наличию у него памяти о жене, если уж фотки по всей квартире развешаны..Подумайте, а любит ли он Вас? Может он и правда решил посвятить всю свою оставшуюся жизнь только детям, а Вы так, на подхвате и для секса.
Дело в том, что мы встречаемся уже чуть больше года, конечно мне, как взрослой женщине, хочется иметь уже семью, а не ходить как Любовница. Встречаемся мы у меня в квартире, на выходных с двумя младшими у меня. Детей его знаю, познакомились, отношения с ним нормальные. Как начинаю давить на счет замужества, начинает искать тысячу оправданий: то дети, то родители, то дела, то стройка и т.д... Говорит, что любит, но, увы, время оно же тоже не железное и молодость не вечна.
В доме у него везде фотографии супруги, 2-3 раза в год ездит к ней на могилу. Иногда складывается впечатление, что сравнивает и боится, а с другой стороны думаю... ну зачем ему жениться, детей поднимет, даст образование/женит и миссия на это закончится, а сейчас я ему просто удобная, удобная в плане пос*ели, в плане есть куда прийти вечером после тяжелого дня, прийти покушать или на выходных детей оставить мне, а сам по делам...
Стоит мне выйти с девчатами на вечер, 3 дня может не разговаривать, категорически против этого и сам никуда не выходит. Минусов скорее больше, чем плюсов, тяжелее принимать решение, когда любишь.
Говорить я с ним говорила, постоянно одно и тоже. Что делать, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Хотелось бы услышать Ваше мнение. #нуженсовет #отношения