Хххааа,и это отвечает мне дурачок, который ТАК ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНО читает мои ответы,аж бежит за мной "10 км,чтобы рассказать,КАК он мне безразличен".
Дядя,да будет тебе известно,что ты протираешь штаны,сидя на ЖЕНСКОМ форуме,который априори подразумевает диалог.
Не льсти себе,ты мне абсолютно неинтересен,даже как собеседник,потому что я презираю 99% слабого тщедушного рассейкого мужла,а уж тех кто препирается с женщинами,меряясь письками на форумах и подавно.
У меня то как раз все прекрасно,свой успешный бизнес,три квартиры(слава Богу!),в мужицких подачках я не нуждаюсь.
А налог такой на *** бездетное все равно сделают,хотите вы этого или нет,государство учтет ВСЕ ваши "серые доходы",не боись,стране рабы нужны,такие,вроде тебя,а если нечем будет платить,пойдешь должок налоговый отрабатывать исправительными работами(там и "ровню" свою по др#чу найдешь),даже не сомневайся в этом.😂👊
С одним вроде договорились накануне, но я написала потом, что не смогу, давай в другой раз. Так он сразу губы надул, разобиделся, "я, говорит, так хотел, так хотел". А сам даже мало мальскую программу для встречи придумать не хочет. Допустим, погулять по набережной, поесть мороженого. Сходить в кино. Посидеть в кафешке.
На второй встрече он полезет целоваться, а на третьей лапать начнет. А если оттолкнешь - фыркнет. Неужели поухаживать месяц-два не хочет? Вы что, бабоньки, им сходу даете? Ладно там красавчег о***нительный, обольститель с харизмой... А эти?!
Другой пишет сразу "детей хочу, семью, есть свой бизнес в центре города". При созвоне проговорился, что машина ваз лохматых годов и то не на ходу, живет с родителями, ходит пешком, разговаривает как подросток с соседнего двора, а не деловой взрослый человек. - Нет, говорю, не хочу я детей. Отшила папаню потенциального...
И не хочу даже пытаться знакомиться. Все блефуют, все строят из себя. Обижаются, как девочки.
Лучше быть одной. Такой шлак 30+ это кошмар!
Не Москва