Парень не утешает
Невозможно получить от парня никакого эмоционального отклика. Стоить начать хоть что-то говорить о себе или о своих проблемах, просто излить душу, он сразу все переводит на себя и мы начинаем говорить о нем и интересующих его вопросах. Никакой обратной связи. #отношения
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный эгоист с нарцистическим расстройством. Тут уже ничего не поможет. Они не имеют признаков эмпатии, сопереживания, даже к близким. Там наверняка в семье тоже особо никто не спешил поддержать другого. Холодная мать или строгий отец не додавали любви нежности..короче все из семьи идет.
А научить уже никак. Поздно. Дети обычно не имеют эмпатии до 3 лет.. вот где то в этом месте застрял ваш "парень"
А научить уже никак. Поздно. Дети обычно не имеют эмпатии до 3 лет.. вот где то в этом месте застрял ваш "парень"
мужло
Или наоборот у вас "импатия" прямо лезет из всех дыр безудержно до безобразия. Вам надо по 100 раз на дню ныть чью-то жилетку, бестолково проcирая и свое, и чужое время, тратить большую часть жизни на разговоры о проблемах вместо решения этих проблем, вы эдакая несмеяна, у которой из каждого глаза брызжет струя, капризная до омерзения, и это скорее всего связано с тем, что ваша мамочка, а может и бабораб папочка все ваше сопливое детство единственного в семье ребенка душили вас "заботой и вниманием", всячески заглядывали в рот и дули в ж-пку, и теперь вы вероятно ждете не меньшего от парня, котороый до сих пор непонимает в какое болото его угораздило встрять.
Оля
Или наоборот у вас "импатия" прямо лезет из всех дыр безудержно до безобразия. Вам надо по 100 раз на дню ныть чью-то жилетку, бестолково проcирая и свое, и чужое время, тратить большую часть жизни на разговоры о проблемах вместо решения этих проблем, вы эдакая несмеяна, у которой из каждого глаза брызжет струя, капризная до омерзения, и это скорее всего связано с тем, что ваша мамочка, а может и бабораб папочка все ваше сопливое детство единственного в семье ребенка душили вас "заботой и вниманием", всячески заглядывали в рот и дули в ж-пку, и теперь вы вероятно ждете не меньшего от парня, котороый до сих пор непонимает в какое болото его угораздило встрять.
Вы только что описали моего парня, лооооол
Барракуда
У МЕНЯ НЕ БЫЛО МАТЕРИ ТУ/ПИЦА!!!!!!!!!!!
ОНА НЕНАВИДЕЛА МЕНЯ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА НЕНАВИДЕЛА МЕНЯ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Барракуда
ОНА ИЗБИВАЛА МЕНЯ В ЖИВОТЕ, ЗА ТО ЧТО Я ШЕВЕЛИЛАСЬ-
ОТЕЦ НЕ РАЗ МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЛ
ВЫПРЫГИВАЛА СО 2ГО ЭТАЖА ПЫТАЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ
ОТЕЦ НЕ РАЗ МНЕ ВСЁ РАССКАЗЫВАЛ
ВЫПРЫГИВАЛА СО 2ГО ЭТАЖА ПЫТАЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ
Барракуда
ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОНА ПИЛА И КУРИЛА
Барракуда
ПОЭТОМУ Я С РОЖДЕНИЯ ВСЯ БОЛЬНАЯ((((((((((((((((
Барракуда
У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ БОЛЬНАЯ ПСИХИКА((((((((((((((((((
Барракуда
НИЧЕГО Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Барракуда
НАДОЕЛО МНЕ ВСЁ((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕНАВИЖУ УРОДСКУЮ ЖИЗНЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НЕНАВИЖУ УРОДСКУЮ ЖИЗНЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Не думаю, что вам будет комфортно в таких отношениях. Его не изменишь, поэтому думайте...
Послушай музыку
Я слушаю Motley Crue сейчас например
Я слушаю Motley Crue сейчас например
Анастасия
Абсолютно согласная с первым комментатором! Все так и есть. Состояла с таким нарциссом в отношениях 3 года, вообще ни на какую эмпатию они не способны!
Я лежала и ревела в соседней комнате, он даже не подходил ко мне. Если хотите остаться со здоровой и стабильной психикой - бросайте первая, пока не поздно.
Я лежала и ревела в соседней комнате, он даже не подходил ко мне. Если хотите остаться со здоровой и стабильной психикой - бросайте первая, пока не поздно.
мужло
Абсолютно согласная с первым комментатором! Все так и есть. Состояла с таким нарциссом в отношениях 3 года, вообще ни на какую эмпатию они не способны!
Бабы такие актриссы, что нет никакой веры вашим слезам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 275 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Разошлась с пьющим мужчинойНет ответов
- Боюсь расстаться с парнем7 ответов
- Что чувствует ко мне мужчина дева? Ему 371 ответ
- Мужчина, который дарит подарки3 ответа
- Жедрый мужчина и возраст женщины21 ответ
- Думаю о любовнице!8 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками89 ответов
- Даже у золушки шансов мало16 ответов
- Как решиться удалить чат с бывшим?6 ответов