Вот и я решила промолчать,т.к уже поняла, что на этом форуме много злобных и одиноких людей.Когда писала что-то хорошее про свои отношения, всегда находился кто-то, кто пытался зацепить или не верили и писали, что я все придумала. Тут не умеют радоваться за людей и не хотят слышать никаких хороших историй, потому что это даст им понять, что их жизнь еще хуже, чем они думали,тут любят злорадствовать. О хорошем на этом форуме стоит молчать, счастье впринципе любит тишину. Даже подруга мало какая порадуется за подругу, если та счастлива, не то, что посторонние люди. А я все равно желаю научиться этому,т.к я считаю, что негатив притягивает негатив и пока вы не будите радоваться за других, к вам самой это счастье может не притянуться
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, точеная фигура, пышная грудь, пухлые губы (например, как Валя Карнавал).
Вам надо выбрать для себя только одну. Кого выберете, приверженцы девственных дев?