Гость
[2087710461]
Вчера, 13:35
Гость
А вы втроём согласитесь, с женой или с мужем, не знаю ваш пол.
По моему совету можно догадаться, что я мужчина.
Еслиб моя жена (которой у меня нет), привела другую девочку, я был бы очь рад. Упустить такой шанс на секс втроём? - не, я на такое не способен ...
Ну истерику бы точно не закатил - не мужика же в конце концов привела.
.......
Гость
[2087710461]
29 ноября 2020, 00:46
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5344067/4/Размышлять о причине появления творца, как и о сути творца занятие бесперспективное. Также как и в случаи с "сингулярностью" из которой "возникла" наша физическая вселенная.
А товарища я привел в пример потому как он понимает, что предположения (вы это называете теориями) не есть факт (или истина в последней инстанции) - их бы ещё проверить (подтвердить) не мешало.
И вообще при наличии определённого набора артефактов можно напридумывать неограниченное количество теорий, никак меж собой не связанных, но тем не менее "объясняющих" и увязывающих меж собой набор этих артефактов.
Гость
[2087710461]
13 декабря 2020, 20:06
Фуфло какое-то.
1. Как штамп защитит от возможного (в будущем) статуса ***-хи?
2. С каких пор: штамп = "полноценную семью"? (без комментов)
3. Обвенчайтесь. Это круче чем штамп (магический ритуал, все дела).
З.Ы.: предложи что-нибудь за "штамп" ...
....
почитайте дамы его. обычное муде разводчик
Девственница 19 летняя. Толстенькая, низенькая, короткое карэ, крупный нос (например, как Алёна Швец)
Недевственница. Было 3-4 половых партнера к 19 годам. Красивая, длинные волосы, точеная фигура, пышная грудь, пухлые губы (например, как Валя Карнавал).
Вам надо выбрать для себя только одну. Кого выберете, приверженцы девственных дев?