Если познакомит с родителями, они дадут добро, то можешь выходить замуж, если так хочется. А так, то ты никто будешь. Там до сих пор принято, чтоб мать невесту выбирала сыну. Скорее всего она уже выбрана, просто он еще не заработал на жилье, в которое он должен ее привести. В съемное жилье ни одна мусульманка после заключения брака не пойдет жить к мужику.
Он из Стамбула ,работает стюардом в Туркиш авиалайнер . Образованный и симпатичный . Приехал ко мне в страну
Мы встретились ,пообщались .
Потом уехал и 2 месяца общались онлайн
Неделю назад у него был полет в соседний город ,и он взял такси и приехал ко мне опять .
Короче ,он предложил мне переехать к нему жить Мы обговорили этот вопрос
Что я буду делать когда его не будет дома
Как мне жить в том плане что английский у меня плохой разговорный ,а турецкий я вообще не знаю .На работу разумеется я выйти не могу ,а он 4-5 дней в неделю отсутствует дома потому что у него рейсы . Никого не знаю в Стамбуле .
Ну там выйду погулять ,на шопинг ,куда-то съездить ,но мне страшно одной постоянно ходить ,да и не комфортно
А его нет ,не буду же я дома сидеть одна постоянно
И вопрос денег ,сказал что будет мне давать на личные расходы 500$ .
Типо мне хватит на мелочи ,а продукты и развлечения будет оплачивать он .
Он снимает жилье ,так как из другого города ,хорошая квартира в бизнес доме
Я точно не знаю какая у него зарплата ,но есть знакомая которая там же работала говорила что 1,5-2 тыс $ в зависимости от часов работы ,у него может и больше .
Так как много работает ,мне не удобно спросить в лицо про зарплату .
Вот не знаю что делать ...
Вы бы согласились ?
Мне кажется 500$ это мало .
Я больше зарабатываю сейчас ,но переехав к нему придется бросить работу
Но ,я планировала ее и так сменить ,но сидела так как карантин . Мы то работали то нет . Но с другой стороны ,он оплачивает жилье ,покупает домой еду и тд .А зарплата у него не миллион .
Хочу сказать что это первый мой турок в жизни и девочки я польщена его отношением )) и в первый раз и во второй огромные букеты цветов ,подарки ,за все платит,очень ласковый .Там ( ниже пупка ) очень ВСЕ хорошо ,даже более чем 😅
Хорошо одевается ,приятно пахнет ,за собой ухаживает . #отношения