Мужчина ушел устраивать личную жизнь
Если мужчина оставил в болезни, стоит ли обижаться? Считать ли предательством? Или его можно понять: это не его проблемы и он не обязан взваливать на себя этот груз? Возобновили бы вы отношения с ним по факту выздоровления?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
животное
Гость
нет, отношения возобновлять не стала бы конечно.
Гость
А какая болезнь? Орви? Ну он мог прислать цветы, лекарства, фрукты через курьера. Рак- он мог быть рядом и мотаться с вами по онкоцентрам. Однозначно если ушёл Надо сказать спасибо и радоваться. Минус одно *** в жизни.
БИЛЛ гейтс
Если оставляет в болезни то что это за мужик такой
Гость
А какая болезнь? Орви? Ну он мог прислать цветы, лекарства, фрукты через курьера. Рак- он мог быть рядом и мотаться с вами по онкоцентрам. Однозначно если ушёл Надо сказать спасибо и радоваться. Минус одно *** в жизни.
Температура субфибрильная неизвесного происхождения, панкреатит, желчный застой. Тянется год, лежала в больнице, ничего не помогает и врачи не знают что назначать. Постоянная слабость, разбитость, замучаная, в общем совсем не та, которой была раньше, полная противоположность.
Гость
Температура субфибрильная неизвесного происхождения, панкреатит, желчный застой. Тянется год, лежала в больнице, ничего не помогает и врачи не знают что назначать. Постоянная слабость, разбитость, замучаная, в общем совсем не та, которой была раньше, полная противоположность.
А, так ты из разряда вечных мучениц, конечно мужчине это надоело
Если ушел в такой ситуации - то возвращать не нужно
Гость
Мужчина или муж?
А чего вы от него ждали?
Лекарства покупал?
В больнице навещал?
Оберегал?
По дому помогал?
Смотря, как закончились ваши отношения.
А чего вы от него ждали?
Лекарства покупал?
В больнице навещал?
Оберегал?
По дому помогал?
Гость
Мужчина или муж?
А чего вы от него ждали?
Лекарства покупал?
В больнице навещал?
Оберегал?
По дому помогал?
А чего вы от него ждали?
Лекарства покупал?
В больнице навещал?
Оберегал?
По дому помогал?
Мужчина, жили вместе. Нет, помощи почти не было. Постоянно был недоволен ситуацией, ходил нервный, говорил, что плохо выгляжу. В конце сказал, что ему надоело все это.
Гость
Мужчина, жили вместе. Нет, помощи почти не было. Постоянно был недоволен ситуацией, ходил нервный, говорил, что плохо выгляжу. В конце сказал, что ему надоело все это.
Честно говоря, не такие уж серьёзные у вас болезни.
Может вы просто устали, оттого и вид несчастный, настроение плохое...или просто нытик.
Простите.
У меня температура 37.4 держится уже полтора года, давление ниже 170 практически не бывает, проблемы со сном....и что теперь?
Я замужем, двое детей.
Нужно работать, по дому тоже много вопросов решать.
Бывает, что лежу сутки, но раз врачи мне не помогли, то я сама себя за уши тяну.
Другого выхода нет.
Может вы просто устали, оттого и вид несчастный, настроение плохое...или просто нытик.
Простите.
У меня температура 37.4 держится уже полтора года, давление ниже 170 практически не бывает, проблемы со сном....и что теперь?
Я замужем, двое детей.
Бывает, что лежу сутки, но раз врачи мне не помогли, то я сама себя за уши тяну.
Другого выхода нет.
Гость
Честно говоря, не такие уж серьёзные у вас болезни.
Простите.
Я замужем, двое детей.
Другого выхода нет.
Простите.
Я замужем, двое детей.
Другого выхода нет.
Думаю, кто столкнулся с панкреатитом, тот поймет о чем я
Гость
А сами как cчитаете? Только не говорите, что есть еще поговорка:"Бьет, значит любит". Если, конечно, причина расставания - ваша болезнь. Понять его нельзя. Разве что простить после искреннего раскаяния.
Гость
*** все такое, автор, пользует, пока ему выгодно, а потом свалит за горизонт в случае проблем. А возвращать-то на кой, кста?
Гость
Увы! Недаром есть мудрая поговорка, что "Муж любит жену здоровую, а брат сестру - богатую". А тут даже не муж...а так...мимопроходящий
Гость
*** все такое, автор, пользует, пока ему выгодно, а потом свалит за горизонт в случае проблем. А возвращать-то на кой, кста?
Нет, не все. Вспомните Шакиру и ее супруга (футболиста) Пике, ее черную депрессию. Просто время сейчас такое непростое, все по местам расставляет...вот и стало очевидно: кто есть кто. А автор поправится и будет искать уже более надежного мужчину.
Гость
Нет, не все. Вспомните Шакиру и ее супруга (футболиста) Пике, ее черную депрессию. Просто время сейчас такое непростое, все по местам расставляет...вот и стало очевидно: кто есть кто. А автор поправится и будет искать уже более надежного мужчину.
под мужлом имеются в виду исключительно соотечественники
Гость
если он не муж - никкаих претензий, но забыть и забанить его
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж свалил к друзьям, когда у меня поднялась высокая температура. Разругались. Стало обидно, что при температуре решил меня кинуть. Оказалась беременность, но даже после этого никакой поддержки - свалил к друзьям забрав вещи. Сказал что ребенок не грипп, переживу. Послала на три веселые. Как оказалось ни болезнь, не новая жизнь таких (по примеру моего) козлов не останавливает.
Гость
Мой муж свалил к друзьям, когда у меня поднялась высокая температура. Разругались. Стало обидно, что при температуре решил меня кинуть. Оказалась беременность, но даже после этого никакой поддержки - свалил к друзьям забрав вещи. Сказал что ребенок не грипп, переживу. Послала на три веселые. Как оказалось ни болезнь, не новая жизнь таких (по примеру моего) козлов не останавливает.
:((((
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов