А ты ответь: «Кофе предпочитаю после хорошего ужина». А вообще я на эту фразу не обращаю внимание и заказываю то, что хочу съесть. Проблем с этим никогда никаких не было. Даже совсем небогатый мужчина способен оплатить девушке салат или пирожное.
А ты ответь: «Кофе предпочитаю после хорошего ужина». А вообще я на эту фразу не обращаю внимание и заказываю то, что хочу съесть. Проблем с этим никогда никаких не было. Даже совсем небогатый мужчина способен оплатить девушке салат или пирожное.
Мой старый аккаунт взломали и я попросила его удалить. Теперь с этого буду сидеть. Можешь мне вопрос какой-нибудь из нашего прошлого общения задать, чтобы проверить😃
Мой старый аккаунт взломали и я попросила его удалить. Теперь с этого буду сидеть. Можешь мне вопрос какой-нибудь из нашего прошлого общения задать, чтобы проверить😃
Ого, жаль С какой зависимостью был мой предыдущий парень? Ахах
Доктор Cryx
[2766128955]
А зачем тёток сразу на кофе звать?
Мне вот абсолютно не жалко сделать тётке кофе с утра, есесьна после того как она меня ночью обслужит)
Все твои темы провальными стали, надоела как собака всем
Воду лью
[1991311152]
Кофе-это как-то банально.Зову всегда на шашлык,а если дама не против алкоголя то и это предлагаю. А что вам нужно?Может быть посидеть на лавочке в парке?
Гость
[2615181552]
Milana
А зачем ей что то оплачивать, она что нищая?
Мигель
[835290477]
девушки, и все женщины, которым нужны деньги, в чем проблема привести свою фигуру в порядок и устроится работать моделью в викторию секрет? 500 000 - 1 000 000$ в год зарплата моделей, не всех конечно что вы хотите за счет мужчин, купить себе квартиру, машину, бриллианты, чтобы вас водили в роскошные рестораны, пора уже самим научится деньги зарабатывать, а как вы хотели
Кофе-это как-то банально.Зову всегда на шашлык,а если дама не против алкоголя то и это предлагаю. А что вам нужно?Может быть посидеть на лавочке в парке?
так ты азербайджанец
Воду лью
[1991311152]
Гость
так ты азербайджанец
В смысле?
Гость
[2827233396]
Так тв возьми да покажи как надо. Свози юношу на Мальдивы например. А то мы не знаем как надо
Гость
[3544795010]
Ты, наверное, слишком вялая, все тебя хотят взбодрить.
Мужчины, зачем вы зовёте женщин на своё бесконечное кофе?