Гость
Статьи
Зачем мне мужчины с их …

Зачем мне мужчины с их «пошли на кофе»?

Просто потеря времени по сути
Мужчины, зачем вы зовёте женщин на своё бесконечное кофе?
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тебя не зовут,успокойся
Гость
Просто у Вас есть свои дела и увлечения, а названных мужчин, как и у многих женщин их нет. Почти любое свидание это трата времени в пустоту.
БИЛЛ гейтс
А как вы знакомиться собрались, знакомство и начинается с чашечки кофе
Гость
С тобой это лишнее, сразу называй цену и в постель
А ты ответь: «Кофе предпочитаю после хорошего ужина». А вообще я на эту фразу не обращаю внимание и заказываю то, что хочу съесть. Проблем с этим никогда никаких не было. Даже совсем небогатый мужчина способен оплатить девушке салат или пирожное.
Гость
Просто у Вас есть свои дела и увлечения, а названных мужчин, как и у многих женщин их нет. Почти любое свидание это трата времени в пустоту.
Спасибо за понимание
Milana
А ты ответь: «Кофе предпочитаю после хорошего ужина». А вообще я на эту фразу не обращаю внимание и заказываю то, что хочу съесть. Проблем с этим никогда никаких не было. Даже совсем небогатый мужчина способен оплатить девушке салат или пирожное.
Ты аутентичная Милана или клон миланы?
Melaniyatramp
Ты аутентичная Милана или клон миланы?
Мой старый аккаунт взломали и я попросила его удалить. Теперь с этого буду сидеть. Можешь мне вопрос какой-нибудь из нашего прошлого общения задать, чтобы проверить😃
Milana
Мой старый аккаунт взломали и я попросила его удалить. Теперь с этого буду сидеть. Можешь мне вопрос какой-нибудь из нашего прошлого общения задать, чтобы проверить😃
Ого, жаль
С какой зависимостью был мой предыдущий парень?
Ахах
Доктор Cryx
А зачем тёток сразу на кофе звать?

Мне вот абсолютно не жалко сделать тётке кофе с утра, есесьна после того как она меня ночью обслужит)
Melaniyatramp
Ого, жаль
С какой зависимостью был мой предыдущий парень?
Ахах
Какие-то лёгкие наркотики вроде травы. А год назад ты рассталась с ***, потом на море одна ездила.
"Кофе" мужского рода😡
Гость
Кофе он! Курица!
Ну расскажи как опытная, которая каждый день уже год на свидания ходит, что нужно
Гость
Кофе он! Курица!
Могу свои трусы грязные выслать
Ты ж мой фанат
Milana
Какие-то лёгкие наркотики вроде травы. А год назад ты рассталась с ***, потом на море одна ездила.
О, это точно Миланчик
Melaniyatramp
О, это точно Миланчик
Мы ещё ср*лись сначала и ты думала, что я мужчина😂
Гость
Доктор Cryx
А зачем тёток сразу на кофе звать?

Мне вот абсолютно не жалко сделать тётке кофе с утра, есесьна после того как она меня ночью обслужит)
Пшел нах
Milana
Да да
Это я что то в кураж вошла тогда
Гость
Milana
Ты и сейчас со всеми срешшься убогая
Гость
Ты и сейчас со всеми срешшься убогая
Твои фанаты Миланчик подоспели
Melaniyatramp
Они всегда где-то рядом, жить без меня не могут.
Гость
Melaniyatramp
Все твои темы провальными стали, надоела как собака всем
Воду лью
Кофе-это как-то банально.Зову всегда на шашлык,а если дама не против алкоголя то и это предлагаю.
А что вам нужно?Может быть посидеть на лавочке в парке?
Гость
Milana
А зачем ей что то оплачивать, она что нищая?
Мигель
девушки, и все женщины, которым нужны деньги, в чем проблема привести свою фигуру в порядок и устроится работать моделью в викторию секрет?
500 000 - 1 000 000$ в год зарплата моделей, не всех конечно
что вы хотите за счет мужчин, купить себе квартиру, машину, бриллианты, чтобы вас водили в роскошные рестораны, пора уже самим научится деньги зарабатывать, а как вы хотели
Гость
Воду лью
Кофе-это как-то банально.Зову всегда на шашлык,а если дама не против алкоголя то и это предлагаю.
А что вам нужно?Может быть посидеть на лавочке в парке?
так ты азербайджанец
Воду лью
Гость
так ты азербайджанец
В смысле?
Гость
Так тв возьми да покажи как надо.
Свози юношу на Мальдивы например.
А то мы не знаем как надо
Гость
Ты, наверное, слишком вялая, все тебя хотят взбодрить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 139 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова