Гость
Статьи
Понравился мужчина на …

Понравился мужчина на форуме

Хотела общаться, он не ответил. #знакомства
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Восточный ветер
Кто здесь может понравиться? Все настолько плохо? Уму не постижимо.
Прим
Восточный ветер
Кто здесь может понравиться? Все настолько плохо? Уму не постижимо.
Ну почему же? Тут есть парочка достойных экземпляров)
Восточный ветер
Прим
Да? Расскажите кто конкретно.
Гость
Пишут мужикам только никому не нуженки РС2П под 40+
Гость
Восточный ветер
Это он про себя.Но сразу скажу,по комментам неадекватный,ересь в других темах писал.
Восточный ветер
Гость
Это он про себя.Но сразу скажу,по комментам неадекватный,ересь в других темах писал.
Аа, а то я не поняла. Тут редкостно нереализованные мужчины сидят, это те, кого в реальной жизни вообще не принимают ни мужчины из-за отсутствия достижений, ни женщины по первой причине и по причине сексуальной непривлекательности.
Прим
Восточный ветер
я стесняюсь....
Гость
Так вы, небось, старая разведенка, они таких не любят
Прим
Гость
сам ты неадекватный) Я - девушка!
Гость
Восточный ветер
Аа, а то я не поняла. Тут редкостно нереализованные мужчины сидят, это те, кого в реальной жизни вообще не принимают ни мужчины из-за отсутствия достижений, ни женщины по первой причине и по причине сексуальной непривлекательности.
Именно так!
Гость
Прим
Значит ты глупая баба,потому что в темах реально фигню пишешь
Прим
Я, например)) Мега трахер ультра самец
Гость
Прим
Какая девушка ? Ты *** облезлое.
Али-баба
Восточный ветер
Начинается... Опять старые песни о главном, под скипучую шарманку. Все по- окопам! Перекрестный огонь начнется.
Гость
Али-баба
Начинается... Опять старые песни о главном, под скипучую шарманку. Все по- окопам! Перекрестный огонь начнется.
Дед,свали а
Прим
Гость
Значит ты глупая баба,потому что в темах реально фигню пишешь
а ты мне дизлайки ставишь, б3дливый аноним)))
Гость
Пожалуйста не надо про меня так((л
Восточный ветер
Али-баба
Так а вы? Вы явный пример, сколько вы здесь в пьяном угаре сидите? Лет 10 говорят? Пристаете к форумчанкам вас в 2 раза моложе, онанируете? Вы себя считаете нормальным мужчиной в свои 60? Во-первых 60-это уже скорее дедушка, озабоченный дедушка.
Прим
Это кто, например? 👀
Огонёк✨
Это кто, например? 👀
Я!
Прим
Огонёк✨
Это кто, например? 👀
не скажу 😳
Прим
не скажу 😳
Я!
Гость
Жмышенко Валерий Альбертович
Я!
Точно не ты, Валера!
ну, мою почту только ленивый не знает.
Гость
Прим
не скажу 😳
Потому что нет таких, нормальные мужики не будут сидеть на женском форуме, им есть чем себя занять помимо тем про памперсы, прокладки, детские сопельки и т.п.
Гость
Огонёк✨
Это кто, например? 👀
Великолепный Вася, например
Али-баба
Восточный ветер
Так а вы? Вы явный пример, сколько вы здесь в пьяном угаре сидите? Лет 10 говорят? Пристаете к форумчанкам вас в 2 раза моложе, онанируете? Вы себя считаете нормальным мужчиной в свои 60? Во-первых 60-это уже скорее дедушка, озабоченный дедушка.
А вам я ничего не писал. И вы меня поили? По-моему не было такого. И что, на форуме есть возрастные ограничения? Про онанизм - это фантазии гаф. И кстати, я никого не принуждаю к диалогу. Многие девушки сами охотно дискутировали со мной. Не вам мне место указывать.
Гость
Не надо убиваться из-за мужика. В мире их полно, а ты одна такая.
Гость
За все годы на форуме помню тут только четверых нормальных мужчин и никого из них тут уже давным давно нет
Гость
про Максимку из Ташкента разговор?
Гость
Огонёк✨
Это кто, например? 👀
Моногамус согреет теплом своих пирожков!
Форум: Семья
Всего: 94 338 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема