Он обиделся
Мой мч не уделяет мне внимания.. Ну, как сказать.. Сидит за компьютером, играет или делает свои дела. Я рядом, но внимания на меня ноль... На собаку больше обращает.. Перестал целовать, обнимать.. Предложила отдохнуть друг от друга немного. Так он обиделся, побурчал отвернулся и спать лёг. Что в этом обидного? Я не понимаю...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он не твой, не был им и никогда не будет, ты его не купила, а он не продавалася, а то, что вы трахаетесь.. дык он и других баб трахает и ДО тебя трахал и вудет после тебя трахать других
какой-то парень сидит в компе, ему на тя пофиг, а собака важнее, а чё ты спишь с каким-то посторонним мужиком? он те никто, и ты ему никто
какой-то парень сидит в компе, ему на тя пофиг, а собака важнее, а чё ты спишь с каким-то посторонним мужиком? он те никто, и ты ему никто
Гость
он не твой, не был им и никогда не будет, ты его не купила, а он не продавалася, а то, что вы трахаетесь.. дык он и других баб трахает и ДО тебя трахал и вудет после тебя трахать других
Что ты несёшь? Ты же не знаешь, какие отношения и, как всё происходить.. Обижен(а) на жизнь?
Автор, раз обиделся, то значит нужно поговорить и рассказать, что Вас не устраивает
Автор, раз обиделся, то значит нужно поговорить и рассказать, что Вас не устраивает
Гость
Что ты несёшь? Ты же не знаешь, какие отношения и, как всё происходить.. Обижен(а) на жизнь?
эту ты хуйййййню несёшь, несушка хероваъъъ
отношения это в семье, а у тебя секс-интрига и грязное сожительтво, ты секс-обслуживаешь посторонннего мужика, а он..., ХА-ХА!! обижается на тебя
тебе голову лечить надо
отношения это в семье, а у тебя секс-интрига и грязное сожительтво, ты секс-обслуживаешь посторонннего мужика, а он..., ХА-ХА!! обижается на тебя
тебе голову лечить надо
Гость
Умеете ли вы с парнем обсуждать свои проблемы? У обоих должно быть желание разобраться в них. Однако это настоящее искусство, которому нелегко научиться. Почему? Отчасти потому, что наше несовершенство временами проявляется в "согрешении словом". Об этом говорится в одной мудрой книге: "Мы все часто оступаемся. Если кто-то не оступается в слове, то он человек совершенный, способный обуздать и все тело". Следовательно, чтобы справляться с конфликтами, нужно научиться по-другому выражать свои мысли. Это не пустяк, потому что мудрая притча гласит: "Смерть и жизнь во власти языка". Как бы это не звучало, то, в какой манере вы говорите со своим любимым, может разрушить или возродить отношения. "Иной пустослов уязвляет как мечом, - говорится в еще одной притче, - а язык мудрых врачует". Даже если кажется, что обижают в основном вас, взвешивайте слова, которые говорите своей половине во время споров в̲ы̲. Уязвляют ваши слова или врачуют? Вызывают они гнев или усмиряют его? "Оскорбительное слово возбуждает ярость", - говорится а одной мудрой книге. И в противоположность ему "кроткий ответ отвращает гнев". Слова причиняющие боль - даже если произнесены спокойно, - только подливают масла в огонь. Конечно, если вас что-то тревожит, у вас есть право сказать об этом. Но это важно делать без саркастических, оскорбительных или унизительных замечаний. Не забывайте, что есть время "молчать" и время "говорить". Поэтому когда приходит ваш черед слушать будьте скоры на слышание и медленны на гнев. Лучше постарайтесь увидеть, какие чувства скрываются за его словами. Например, видя, что вам не уделяют достаточно внимания, вы возможно подумаете что вами пренебрегают, или недооценивают вас. Однако мудрая женщина вникнет в проблему и доберется до сути.
Конечно, иногда, не смотря на все попытки, достичь идеального исхода событий не удается. Однако, не отчаивайтесь, ведь отношения это не вечное блаженство, и не всегда будет все идеально, но пережив эти периоды, вам снова будет хорошо.
Конечно, иногда, не смотря на все попытки, достичь идеального исхода событий не удается. Однако, не отчаивайтесь, ведь отношения это не вечное блаженство, и не всегда будет все идеально, но пережив эти периоды, вам снова будет хорошо.
Гость
Автор, ну бывает. Ушёл в себя, ***, тут необходимо нарядиться и уйти тусить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема