Любовница
Рассказать ли мужу любовницы о связи с моим мужем ? У них двое детей , но она отправляла свои голые фотки моему м. Своего я выгнала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как поступать с вашим мужем это ваше право, но в другую семью лучше не лезть. Понимаю что хотите ее наказать, но подумайте о детях.
Гость
Как поступать с вашим мужем это ваше право, но в другую семью лучше не лезть. Понимаю что хотите ее наказать, но подумайте о детях.
Удивительно тупппой совет. Ты серьезно?? Пусть любовница о своих детях думает, прежде чем ходить налево. Зачем рожала тогда, если муж такой плохой. Автор, мужа любовницы надо поставить в известность обязательно, а дальше сами как знают. А думать о детях должны их родители, но никак не вы
Гость
Расскажи.
Справедливая месть.
Справедливая месть.
Гость
Конечно рассказать. Мужчина должен знать с кем он живёт.
Гость
Автор, рассказать обязательно, а то ишь ты, фотки она шлет с двумя детьми. Любит кататься - пусть любит и саночки возить, и вы здесь абсолютно ни при чем, головой думать надо, чем подобные вещи могут закончиться. Ей свое свиное рыло можно в семью совать, а вам, значит, нельзя, ая-яй, плохо? Я б как узнала, в тот же день бы и рассказала
Гость
Удивительно тупппой совет. Ты серьезно?? Пусть любовница о своих детях думает, прежде чем ходить налево. Зачем рожала тогда, если муж такой плохой. Автор, мужа любовницы надо поставить в известность обязательно, а дальше сами как знают. А думать о детях должны их родители, но никак не вы
Поддерживаю !
Зайка
Моя знакомая так сдала своего мужа с любовницей ее мужу. Позвонила и сказала что мой муж спит с вашей женой. Итог муж развелся с любовницей, любовница нашла себе другого вышла замуж беременна вторым ребенком. Муж любовницы нашел себе женщину женился. А обиженная жена, которая всех сдала, простила мужа изменщика спустя два года, начали типа все сначала. Так и живёт с ним мучаясь а он все равно погуливает от нее.
Гость
Не надо лезть в чужую семью.
Гость
Я втихаря от(пиз)дила любовницу . Теперь муж ходит весь такой понурый и не может понять с чего это любовница проклинает его при встрече .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема