Вы бы поселили парня в свою квартиру?
Если бы у вас была квартира и вы жили одни. На каких условиях пустили бы к себе жить? Я лично устаю от мужчины уже за пару часов и мне нужно восстановить энергию. Как с ним жить 24/7? Времени на себя вообще не будет. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В качестве домработницы
Гость
Не пустил бы, я не ***. Да и бабу не пущу. Будет верещать без умолку. Не смогу на себя время потратить.
Гость
Нет, не пустила бы. Я считаю что женщина должна приходить а дом к мужчине а не наоборот.
Гость
конечно, нет. нафиг альфонс-то нужен? пусть выгуливает тебя по ресторанам и платит за место для встреч, не позволяй на себе экономить.
Собачьи свадьбы адекватные люди не устраивают.
Гость
а я устаю от женщины уже за пару часов и мне нужно восстановить энергию. как с ней жить 24-7?времени на себя просто нет!
Автор
Ни на каких. Однозначно нет. Я люблю жить один. Меня просто бесит с кем то жить, даже с родителями.
Гость
+ к смс выше - И к нему бы я тоже не переехал! Я не автор.
Irony
Нормального мужчину невозможно поселить в свою квартиру, он банально на это не согласится. Да и у такого мужчины еже есть жилье (программа минимум: дом, дерево, сын). Если жилья ещё нет, это не мужчина, а мальчик. А на каких условия поселить у себя своего мальчика, сами решайте. Можете распорядок дел по дому как школьное расписание состряпать, ему это подойдет...
Я интроверт. Мне нужно личное пространство. Так что жить в одной комнате с чужим человеком не смогу.
Гость
это тот твой бывший заключенный к тебе на хату уже просится. Ну как говорится "Вечер в хату арестанты" ))))))
Гость
У меня была два опыта. Первый раз вые..... л ась и притесняла меня так как хата ее . В итоге ушёл в закат. Второй раз теперь уже супруга впустила меня как равноправного хозяина и мы прислушивались друг к другу и все норм было . Все равно конечно это неприятно когда хата не твоя. Но на тот момент у меня не было квартиры. Сейчас благополучно обзавелись недвижимостью и я и она ещё одну. Будем строить дом в жоп у квартиры)
Гость
Всю зиму вы страдали, что мужчину найти не можете!
Теперь страдаете, что жить вместе не можете!
Подумайте над этим.
Теперь страдаете, что жить вместе не можете!
Подумайте над этим.
IreneAdler
Тут каждый поступает по-своему) если хочется жить вместе, то почему бы и нет.
Но лично я вас понимаю автор, если нет семьи и детей, оба много работают - совместное проживание впринципе не нужно. Лучше на свидания ходить и вместе проводить выходные) Страсть, романтика и минимум бытовухи.
Но лично я вас понимаю автор, если нет семьи и детей, оба много работают - совместное проживание впринципе не нужно. Лучше на свидания ходить и вместе проводить выходные) Страсть, романтика и минимум бытовухи.
Гость
Если квартира достаточно большая, как минимум, у каждого своя спальня и просторное общее пространство, то почему бы и нет. Я так жила, когда мы снимали с парнем квартиру напополам, было нормально, никто никому не мешал. Но сейчас у меня нет таких возможностей, собственное жилье небольшое, поэтому мужчин в дом не вожу.
Молодая Козапета
Зачем заселять к себе?
Иди ты к нему!😇
Потусили..и подомам
Иди ты к нему!😇
Потусили..и подомам
Гость
ответ на заголовок - ВСЕХ парней, кого на улице встретила бы - всех к себе на поселение
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая Козапета
Так пусть к маме обратится и спросит где его комната? Раз здоровый мужик не заработал комуналку за свою жизнь или общагу при заводе.
Я работала что б купить себе квартиру, а не что б приглашать безквартирного.
Отказывала себе в еде и терпела выходки своих родителей.
Доходчиво пояснила?
Доходчиво пояснила?
21
У нас с мч есть собственные квартиры, у него две, у меня на данный момент одна, одну- я продала, к нему точно идти жить не хочу, жить вместе тоже не особо горю желанием- так как есть, быт проще. мне лучше встречи на пару трое суток- все успеваем вместе сделать, что нам хотелось и что нужно. но все же допускаю, что он ко мне рано или поздно переедет, пока живем на два дома.
21
В мою квартиру вкладывается, у меня дома он явно - не просто гость)))
Гость
У меня была два опыта. Первый раз вые..... л ась и притесняла меня так как хата ее . В итоге ушёл в закат. Второй раз теперь уже супруга впустила меня как равноправного хозяина и мы прислушивались друг к другу и все норм было . Все равно конечно это неприятно когда хата не твоя. Но на тот момент у меня не было квартиры. Сейчас благополучно обзавелись недвижимостью и я и она ещё одну. Будем строить дом в жоп у квартиры)
И как жилось примаком?
Гость
Если ты лично устаёшь от мужчины за пару часов, то ты его не любишь. И нефиг ему с такой нелюбимой бабой жить!
Гость
Так пусть к маме обратится и спросит где его комната? Раз здоровый мужик не заработал комуналку за свою жизнь или общагу при заводе.
Доходчиво пояснила?
Доходчиво пояснила?
Сочувствую. А мне квартиры от бабушек и дедушек достались в наследство. Я построил двухэтажный дом с бассейном, баней и со всеми удобствами. И разных молодых козапет я туда просто так не пущу.
Гость
Доходчиво пояснила?
Доходчиво пояснила?
Ты, нищебродка, чего так кичишься своей паршивой квартирой? У меня, например, двухэтажный коттедж и полгектара земли с баней, гаражом и теплицей. Я тут так не выпендриваюсь, как ты - курица - "молодая казапета". Ты - обывательщина и яркий пример тупой, необразованной и неумной бабы.
Молодая Козапета
Ты, нищебродка, чего так кичишься своей паршивой квартирой? У меня, например, двухэтажный коттедж и полгектара земли с баней, гаражом и теплицей. Я тут так не выпендриваюсь, как ты - курица - "молодая казапета". Ты - обывательщина и яркий пример тупой, необразованной и неумной бабы.
Я плевала на твой дом))).
И тем болен на баню.
И тем болен на баню.
Никого и ни на каких условиях. В гости онли, и то редко редко.
Гость
У нас с мч есть собственные квартиры, у него две, у меня на данный момент одна, одну- я продала, к нему точно идти жить не хочу, жить вместе тоже не особо горю желанием- так как есть, быт проще. мне лучше встречи на пару трое суток- все успеваем вместе сделать, что нам хотелось и что нужно. но все же допускаю, что он ко мне рано или поздно переедет, пока живем на два дома.
Детей нет. По другому запела бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема