Вы можете верить во что угодно, но в рамках контекста Ваш довод алогичен. Три перечисленных предмета являются именно НАУКАМИ.
И не надо фантазировать. Речи о неких ссылках ни разу не было, слово «факт», которое Вы выставили ключевым, тоже ни разу не присутствует в моих ответах. Это не я, а Вы мне приписываете небылицы.
Ваше утверждение о неком отличительном результате Ваших поисков (неизвестно каких и чего) не имеет смысла. Могу только сказать, что если Вы лишь «верите в науку», то я науку двигаю, находясь на её передовых рубежах. Посему я владею некоторой научной информацией, закрытой цензурой от широкого общественного доступа.
Я, в отличие от Вас, в курсе специфики психологической зависимости блудников и её негативных последствий для личности.
У мужчин девственности нет, а есть сексуальная неопытность. Это небо и земля, как говорится. Отсутствие того и другого (у обоих полов) до окончания подросткового возраста, с медицинской точки зрения, весьма положительно сказывается на интеллекте (и как следствии, духовности, которую Вы отрицаете).
То, что Вы размножению придаёте неадекватно важное значение, говорит об отсутствии у Вас критического мышления, которое, вероятно, ещё не сформировано из-за Вашего юного возраста (см. #56). Мне думалось, Вы старше.
Рано мне было с Вами духовные беседы вести, не доросли ещё.
Я не хочу подбирать, то что никому не пригодилось #отношения