Девственница в 24
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Али-баба
Вот это клоун. Это шутка такая?
Гость
Так у вас секс был?
Гость
Может она тоже не хочет подбирать то, что никому не пригодилось? А сама была в отношениях, и даже были намеки на интим, но её никто не цеплял? И пару месяцев назад, к примеру, она вообще могла с кем-то переспать? А один вообще 4 года по ней сохнет, и если она захочет, через неделю уже выйдет замуж?
Королева форума 2021
Пусть с умным девственником встречается. Она всегда будет тебе в упрек ставить, что ты ее недостоин.
Гость
Вам не угодишь. Девственница- значит никому не нужна. Не девственница- значит ...
Гость
да лжет она. альтернативный секс ещё никто не отменял. были у неё другие, так что можешь спать спокойно
Гость
Потасканная баба разводку накатала.
Матильда
Мдааа меняются нравы. Бедные современные девчонки, ну и мудаки же вокруг вас
Лёня
Автор, ты дурак, каких мало! Она нетронутая не потому, что никому была не нужна, а потому, что УМНАЯ. Она себя сберегла для своего будущего мужа, единственного. А тебе, видно *** больше нравятся. Так, такая и после замужества будет бегать налево и направо. В общем, похоже, что эта девушка не для тебя. Ей нужно умного мужа искать, а не такого непонятливого, как ты.
Гость
Нет, всё. Это коннц
Мэлс
Ну, и ***. Такой девушке радоваться надо.
гость
Последняя фраза позабавила. Раньше такое о шлюпках говорили.
Гость
Нету девственниц - плохо, попалась девственница - плохо.
А главное, ну,не хотите подбирать, нам-то что, жили мы как-то без этой информации и проживем дальше без ваших "тараканов".
А главное, ну,не хотите подбирать, нам-то что, жили мы как-то без этой информации и проживем дальше без ваших "тараканов".
Гость
Ну и дурни вы, мужики!
*** вам не нужны, девственницы смущают!
Найди себе такую же, 24-летнюю, с тремя детьми и без образования, вот тогда будет весело, она всем нужна была, и тебе сгодится!
А с этой тебе скучно будет, оставь ее таким же спокойным парням!
Найди себе такую же, 24-летнюю, с тремя детьми и без образования, вот тогда будет весело, она всем нужна была, и тебе сгодится!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а ты сам, своими мозгами можешь думать, она тебе нравится или нет?? При чем тут, хотели ее или не хотели. Уверена, когда ты идешь по улице, тебя хотят ***, смотрят на твою попку, и что, это повод для гордости?
Гость
автор, сделайте этой девушке одолжение, съ**итесь с ее жизни поскорее
Александр
Автор, обычно так думают недалекие девушки про парней. Я бы на твоем месте наоборот радовался.
Какая разница? Если девочка нормальная, то почему бы не подобрать. Главное с ходу не ахать.
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?38 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Клоун ты если не понял, я не хочу подбирать то что не нужно другим, ну какую в наше время симпатичную девушку ещё не имели
Была бы она ***, давно бы уже в клубах все что можно разработала. Там любую уродину на раз-два забирают. Так что технически девочка должна быть нормальная.
Тут проблема может быть например в голове, например - "до свадьбы не даю", но об этом вы быстро узнаете и сможете оперативно слиться.
Тут проблема может быть например в голове, например - "до свадьбы не даю", но об этом вы быстро узнаете и сможете оперативно слиться.
Ну и дурни вы, мужики!
Тут проблема в том, что для нее вероятность познакомиться с таким же парнем околонулевая. Вообще не представляю как с такими знакомятся.
Гость
читаю комменты - парни даже прикол не понимают, как парень мог такое написать??? разумеется, что разводка написана недевственницей от зависти к девственницам
Гость
Лишаться девственности можно хоть огурцом. Так что любая неликвидка при желании может лишить себя сама, а рассказать потом, что она популярная девушка. Но это бред. Тема - женская разводка. Все парни ценят девственность.
Гость
Тут проблема в том, что для нее вероятность познакомиться с таким же парнем околонулевая. Вообще не представляю как с такими знакомятся.
Нормально знакомятся.
Спокойно можно Не ахаться с кем попало, но знакомиться и общаться.
Знаю много девчонок, поздно начавших половую жизнь. После 25. И сама такая. И что? Не могу сказать, что секс коренным образом изменил мою жизнь. Для секса много ума не надо. Экий критерий нашли)))
Знаю много девчонок, поздно начавших половую жизнь. После 25. И сама такая. И что? Не могу сказать, что секс коренным образом изменил мою жизнь. Для секса много ума не надо. Экий критерий нашли)))
Нормально знакомятся.
Хорошо. Предположим я тот самый умный одинокий парень с красным дипломом и работой. Как и полагается умному я перемещаюсь по маршруту дом-работа-дом, при необходимости захожу в магазин, выходные как правило провожу дома за книгами или в библиотеке (в общем там, где мало людей). При этом очевидно, что как и полагается умному я буду долго стесняться прежде чем подойти и заговорить с девушкой, если вообще решусь подойти. На сколько я понимаю, девушка ведет себя примерно так же, но посещает другую "библиотеку".
Теперь вопрос каким образом я могу познакомиться с этой девушкой и какова вероятность этого события?
Теперь вопрос каким образом я могу познакомиться с этой девушкой и какова вероятность этого события?
Гость
По-хорошему, автор, вы должны либо в ЗАГС ее вести, а потом секс, либо сразу отвалить. Так, по крайней мере, считает форумное большинство мужчин, утверждающее, что женщина обязана быть девственницей до свадьбы.
Гость
Хорошо. Предположим я тот самый умный одинокий парень с красным дипломом и работой. Как и полагается умному я перемещаюсь по маршруту дом-работа-дом, при необходимости захожу в магазин, выходные как правило провожу дома за книгами или в библиотеке (в общем там, где мало людей). При этом очевидно, что как и полагается умному я буду долго стесняться прежде чем подойти и заговорить с девушкой, если вообще решусь подойти. На сколько я понимаю, девушка ведет себя примерно так же, но посещает другую "библиотеку".
Ну автор же как-то познакомился?!
На работе, в фитнесе, в парке - где угодно знакомятся.
Знаю случай, когда парень девушке на ногу в торговом центре наступил. Познакомились и поженились!
На СЗ знакомятся, на быстрых свиданиях (это все из реальной жизни), ещё у меня подруга просто сидела в аудитории (пары не было), и туда зашёл парень на курс старше (тоже пары не было) - все, познакомились и поженились!
Да полно возможностей, просто мы их зачастую не используем!
Знаю случай, когда парень девушке на ногу в торговом центре наступил. Познакомились и поженились!
На СЗ знакомятся, на быстрых свиданиях (это все из реальной жизни), ещё у меня подруга просто сидела в аудитории (пары не было), и туда зашёл парень на курс старше (тоже пары не было) - все, познакомились и поженились!
Носорог и Лама = друзья навсегда
а почему вас это смущает то? не хотите быть первым или жениться? Не любите вы ее, любили бы вас бы не волновал этот факт или обрадовались бы. по теме мне 25 и я девственница и если бы мне задали такой вопрос я бы перестала общаться с парнем. Это уже не доверие и предвзятость.
Вот мужчины конечно, одни радуются, а другие в философию уходят и недовольны.
Вот мужчины конечно, одни радуются, а другие в философию уходят и недовольны.
Гость
У нее слабая половая конституция. Ей секс не нужен так часто, как нужен девушке с сильной половой конституцией. Если вас устраивает, то женитесь. Налево точно не пойдет. Но и голова у нее болеть будет часто
Гость
Автор какой то европеец, он хочет видеть девушку рядом с собой которую наполняли многие мужчины
Ну автор же как-то познакомился?!
Кстати да. Непонятно как автору удалось получить невозможное событие.
Описанные случаи, конечно, возможны. Однако согласитесь, что вероятность наступить на ногу или познакомиться в аудитории - в районе нуля. Таких случаев будет один-два на всю Москву/Питер.
А вот про быстрые свидания первый раз слышу. Судя по информации из интернета, там нужно иметь очень подвешенный язык или быть достаточно харизматичным, чтобы за несколько минут зацепить девушку.
Описанные случаи, конечно, возможны. Однако согласитесь, что вероятность наступить на ногу или познакомиться в аудитории - в районе нуля. Таких случаев будет один-два на всю Москву/Питер.
А вот про быстрые свидания первый раз слышу. Судя по информации из интернета, там нужно иметь очень подвешенный язык или быть достаточно харизматичным, чтобы за несколько минут зацепить девушку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу подбирать, то что никому не пригодилось #отношения