Гость
Статьи
Должны встречаться с …

Должны встречаться с ровесниками

Почему на этом сайте многие считают, что ровесники должны быть с ровесниками?)
девять
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я именно про форумных дам. Как только мужик лет 40 говорит что хочет скажем девушку лет 25 то на него накидываются так как им самим 40 и мужики их ровестники не воспринимают их
Я тоже форумная дама, но мои предпочтения остались прежними...мужчины всегда нравились старше. Не обощайте.)
Гость
Гость
я именно про форумных дам. Как только мужик лет 40 говорит что хочет скажем девушку лет 25 то на него накидываются так как им самим 40 и мужики их ровестники не воспринимают их
40 и 25 это все равно формат папик и "девушка" его. Это секс за деньги, а это неинтересно потому что всем доступно, пусть в бюджетном виде, сути не меняет
Гость
90ые хороши были тем, что там максимализма не было адового как сейчас, который масс медиа и доступность интернетов породили. Жили тем, что видили в реале. А сейчас у людей 2 мира - реальный и порожденный максимализмом виртуальный, в голове
Не все этим грешат...
Гость
Развод и девичья фамилия😎
Дурень.))))
Гость
Pина
Дурень.))))
Так и есть😠, придется пороть!))
Гость
40 и 25 это все равно формат папик и "девушка" его. Это секс за деньги, а это неинтересно потому что всем доступно, пусть в бюджетном виде, сути не меняет
Это у вас в голове рамки, многие девушки засматриваются на взрослых мужчин...зов природы.)
А вы как пенсионерка на лавочке из 70х...😁
Гость
девять
ну смотрите...я часто встречаю свою бывшую одноклассницу. она в 13-14 одной из самых симпатичных и популярных девочек в классе бывшем. Теперь она маленькая, пузатая, с дитем и таким же мужем. У меня рост 186, я спортсмен , нет ни единой жировой складки и морщин нет, фанат ухода за собой. конечно же, она уступает в разы визуально...то есть, тут уже состыковки быть не может в принципе. ну это как пример
Есть кто курит много. Некоторые мои одноклассницы уже в 16 выглядели на 35-40. Курение сильно старит.
2 женщины-курильщицы на работе предыдущей выглядели в 40 на 55 и в 53 на 70 соответственно.
Гость
Pина
Это у вас в голове рамки, многие девушки засматриваются на взрослых мужчин...зов природы.)
Как и некоторые мужчины
Потому)
Гость
Так и есть😠, придется пороть!))
Я сразу поняла, что у тебя нехватка витамина Р. Приступим! 🏸🏸🏸😁
Славянка.
Потому)
🌷🌷🌷😘
Гость
Pина
Я сразу поняла, что у тебя нехватка витамина Р. Приступим! 🏸🏸🏸😁
Попозже зайду!)) Не ожидал такой страсти😂
Гость
Гость
Есть кто курит много. Некоторые мои одноклассницы уже в 16 выглядели на 35-40. Курение сильно старит.
2 женщины-курильщицы на работе предыдущей выглядели в 40 на 55 и в 53 на 70 соответственно.
причем курить не бросит, лучше затыкает себя у косметолога до состояния игольчатой подушки
Гость
Гость
причем курить не бросит, лучше затыкает себя у косметолога до состояния игольчатой подушки
Это да, хотя у таких и запросы соответствующие- местные алкоголики или армяне с рынка.
Гость
Pина
Какой такой зов?)
Pина
🌷🌷🌷😘
🙋‍♀️🌺🌺🌺💋
Славянка.
🙋‍♀️🌺🌺🌺💋
Люблю наш форум много нового узнала, оказывается я старая курящая тетка затыканая иголками! 😂😂😂
Гость
Обеспеченный мущщина не станет трахать немолодую жэнщину!
Гость
Попозже зайду!)) Не ожидал такой страсти😂
Вернись, я все прощу!)))))))
Гость
Какой такой зов?)
Кака така любовь?)
Гость
Гость
между 20 и 30 лет большая пропасть чем между 30 и 40. Мне 30 и мне на работе с пацанами стажерами ~20 даже про видеоигры на перекуре сложно говорить, совсем разное восприятие у поколений
Думаю, тут дело не в цифрах, а в том, что вам интересно с людьми своего возраста и старше, и скучно с "детьми".
Гость
Гость
Это да, хотя у таких и запросы соответствующие- местные алкоголики или армяне с рынка.
ахах нет, у таких запросы такие же как у всех, богатый и красивый, а то кто же кислоту в личико то оплачивать ей будет каждые полгода до старости
Гость
Гость
если он покупает то может позволить себе купить любую на какую мильонов хватит. Молодую приезжую с области такому легко найти, ну если прям обеспеченный
Гость
Гость
потому что все с завистью и желчью относятся к тем у кого большая разница в возрасте. Завидуют более старшему и сочувствуют младшему. Считают что ее/его обманули, воспользовались нечестным образом либо считают что у последнего не было выбора. Короче более младший партнер выступает жертвой
В первый раз слышу, чтобы младшему в такой паре сочувствовали. Обычно - завидуют. Вероятно, потому, что этот старший не только возрастом отличается в лучшую сторону от ровесников младшего.
Pина
Люблю наш форум много нового узнала, оказывается я старая курящая тетка затыканая иголками! 😂😂😂
😁😁 я тоже обожаю) Слава она такая)
Классная у тебя заставка, пирожные?😋
Pина
Кака така любовь?)
Така любовь, Неденька))
Мы ведь с вами обе женщиныыы))
Гость
Гость
В первый раз слышу, чтобы младшему в такой паре сочувствовали. Обычно - завидуют. Вероятно, потому, что этот старший не только возрастом отличается в лучшую сторону от ровесников младшего.
младшему всегда типа сочувствует. Аля бедная, вынуждена якшаться с старыми дедами за деньги. Или бедный, на кассах в магазинах думают что это его мамка, совсем ровесницы не дают
Гость
Гость
если он покупает то может позволить себе купить любую на какую мильонов хватит. Молодую приезжую с области такому легко найти, ну если прям обеспеченный
ессно
это вообще все равно что имея кучу денег пойти и жирануть беляш тухлый за 40 рублей
Славянка.
😁😁 я тоже обожаю) Слава она такая)
Классная у тебя заставка, пирожные?😋
Пусть теперь меня еще и толстопопой представляют!)))))
Гость
Гость
ахах нет, у таких запросы такие же как у всех, богатый и красивый, а то кто же кислоту в личико то оплачивать ей будет каждые полгода до старости
Ну вот пример с работы- в 40 лет живет с армяшкой, зубы-частокол и выглядит на 55.
Гость
Гость
младшему всегда типа сочувствует. Аля бедная, вынуждена якшаться с старыми дедами за деньги. Или бедный, на кассах в магазинах думают что это его мамка, совсем ровесницы не дают
да не пойдет он ни в какой магазин с это бабой
есть же доставка
Pина
Пусть теперь меня еще и толстопопой представляют!)))))
Кг 150 не меньше😁
Гость
Гость
Ну вот пример с работы- в 40 лет живет с армяшкой, зубы-частокол и выглядит на 55.
ну и что, зато там ху ище 25х6 и 8 оргазм за ночь
Славянка.
Така любовь, Неденька))
Мы ведь с вами обе женщиныыы))
А это она! Ах, ты...крашенна!😂😂😂
Гость
Гость
Всегда такие пары вызывали диссонанс внешне.
Гость
Гость
Думаю, тут дело не в цифрах, а в том, что вам интересно с людьми своего возраста и старше, и скучно с "детьми".
если конкретно, то то, что они считают крутым, мне, кажется полной безвкусицей. А для наоборот то что я считаю - кал мамонта
21
Гость
На президентов хоть посмотрите, особенно макрона)
Гость
Гость
С чего вы взяли?
Ну вот я могу 3 суток с небольшими перерывами, никто не верит, пока не убеждается в Реале.
С замужней спал, так круто было, у неё муж-импотент и свекровь сумасшедшая, со мной она почти забывала о них.
Гость
есть один треш блогер, он в 25 выглядит на 50. Это даже на пользу его образу
Гость
21
а с чего вы взяли что они это трахают???
Гость
Гость
С чего вы взяли?
Ну вот я могу 3 суток с небольшими перерывами, никто не верит, пока не убеждается в Реале.
С замужней спал, так круто было, у неё муж-импотент и свекровь сумасшедшая, со мной она почти забывала о них.
так возьми и меня трахни тогда
меня и за 7 суток не протрахаешь
Гость
Гость
так возьми и меня трахни тогда
меня и за 7 суток не протрахаешь
А ты как выглядишь ?
Гость
Гость
А ты как выглядишь ?
хуйово
Гость
Гость
да не пойдет он ни в какой магазин с это бабой
есть же доставка
ну то есть стыдиться на люди показываться вынуждены, видите как
Гость
21
там каждый третий министр чего-там состоит в *** браке
21
Гость
а с чего вы взяли что они это трахают???
Потому что это нормально, трахать ту, на которой женат, и которую сам выбрал. Этим брак от дружбы и от других отношений и отличается.
Гость
Гость
хуйово
А зачем тогда пишешь такое?
Гость
Гость
много раз подряд вредно мужику
Гость
21
Потому что это нормально, трахать ту, на которой женат, и которую сам выбрал. Этим брак от дружбы и от других отношений и отличается.
вообще то трахать старых - это отклонение, "геронтофилия" называется
Гость
Гость
А зачем тогда пишешь такое?
какое такое?
Следующая тема
Предыдущая тема