В парне мало мужского и много женского
Опрос
Выскажите ваше мнение
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?287 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в ахуе, видимо вам нужно, чтоб пиздили иногда дома
Из описания достойный мужчина, что ещё нужно?
Из описания достойный мужчина, что ещё нужно?
СмехоПролетарий
Нет. Женоподобный был у меня - боров, голос визгливый, мышление, рассуждение, интонация. При этом бухерил, курил, матерился. Я не чувствовала защищённости с ним. Безответственный. Зато, как сплетни, критика вот здесь он на коне. За 6 месяцев отношений аж до тошноты отвращение к нему.
Гость
Перечитать что? Что не лезет в разборки с пьяным чмом? Имеет вкус в отличие от большинства женобыдла? Не бухает и следит за своим внешним видом? Самостоятельный в быту? Или в чем по-вашему он не прав? Ах, стеснительный, ну это временно. Это до первого предстальства шмaры. Потому он будет всех вас скопом облаживать *** ничуть не хуже того алкаша из подворотни, от которого у вас течка, наверное.
Да, это просто такой типаж мужика. Единственное что не понравилось, так это что бельё жены складывает и вообще весь такой педант. Скорее всего, автор такая же, как и он сам, потому что очень маленький % женщин, выберет такой типаж мужчины
Гость
Нет, он не трус. Он в принципе все проблемы решает, но своими методами, так сказать. Например, у нас шумел сосед сверху по ночам, он пошел к нему, вежливо сказал претензию, а тот грубо ответил, обозвал. Мой любимый просто ответил, что понял того и ушел. А сам вызвал милицию, бумаги какие-то писал. В общем сосед перестал шуметь. И вот такой он во всем.
Да, чисто по гейски сделал. Хотя, вероятно, из за дефектов его речи, он не смог бы построить конструктивный диалог и найти компромисс с шумным соседом.
Для него был единственный способ, это позвать стражей порядка.
Для него был единственный способ, это позвать стражей порядка.
Гость
С чего вы решили, что парень трус и сцыкло? Увел свою девушку от пьяного хрена в безопасное место? - Правильно сделал! А по-вашему этому бухарику надо было обязательно е*ло начистить???
Ему как минимум надо было ответить, ведь тот алкаш, оскорбил его любимого человека. От проблемы или драки в любой момент можно уйти, если она не имеет смысла. А как же чувство собственности? А достоинство у него вообще есть как у мужчины?
Настя
Автор, «мужик» у вас трусливый и закомплексованный (видимо мамка таким воспитала). К тому же пытается доминировать над вами, указывая что можно жрать, а что нельзя, что нужно носить, а что не стоит! Складывание женских трусиков вообще жесть… мб он их вручную еще стирает, а перед стиркой понюхивает? Каждый взрослый человек сам должен стирать и складывать трусы свои, то что он за вас это делает является попыткой доминирования (мол, у меня лучше, чем у тебя выходит бебебе)Попробуйте секс ему 3 месяца не предлагать, не удивлюсь, если он не заметит его отсутствие, тк у него слабая половая конституция. Пьяные почему вас обозвали? А потому что в хлюпике вашем не чувствуют мужика (как и вы) и угрозы и скорее всего прицепились они не к вам как к паре, а к нему!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нормально ли когда вашему парню коллеги девушки по работе пишут с сердечками?7 ответов
- Как вернуть прежние отношения?6 ответов
- Свободные мужчины не выгодны!?Нет ответов
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?4 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?21 ответ
- Как вы отличаете деревенских дам ?6 ответов
- Почему мужчины так себя ведут?2 ответа
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов358 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?333 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин176 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?54 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарабатывает довольно хорошо. Сам накопил на квартиру и машину, очень умный и образованный, но одновременно с этим слишком правильный, через чур интеллегентный и даже в чем-то женственный. Я тут недавно осознала, что он по сути стал мне как лучшая подружка.
1. Абсолютно неконфликтный, всегда спокойный и миролюбивый. Были ситуации, когда на улице нас обозвал пьяный мужик, а он вместо того, чтобы ответить быстрее повел меня к машине - мы сели и уехали.
2. Шопоголик, как и я. Причем он лучше знает, что на мне будет хорошо смотреться.
3. Вообще не употребляет алкоголь. Типа вредно и т.д. Меня заставляет бросить курить. Сам следит за фигурой, типа это жирное, на ночь сладкое нельзя и т.д при этом сам он обычного телосложения, не качок и не жирный.
4. Очень следит за собой, делает укладку с феном, следит за ногтями. У него даже есть домашний фотоэпилятор - все тело без волос кроме ног и предплечий, но и там волосы такие тонкие, мало заметные. Говорит от природы мало было, а там где было брить надоедает.
5. Любит готовить и готовит лучше меня. Даже выпечку делает.
6. Чистоплотные, все по полочкам. Вот даже пример - снимет высохную одежду с сушилки. Все мои вещи сложит: и трусики, и маечку, причем непростым способом, а как-то заморочено, прям как мамочка.
7. Стеснительный и немного заикается. Со мной ведет себя естественно, но в незнакомых компаниях часто довольно застенчивый. С детства страдает заиканием, правда в легкой форме - иногда заикается за отдельные буквы.
Из мужских увлечений у него только машина пожалуй и политика. Водит машину довольно агрессивно, что тоже можно отнести к мужскому поведению.
В остальном очень ласковый, у нас постоянного уси-пуси, ми-ми-ми. И в сексе преобладает нежность и ласка. Заняться сексом редко инициатива идет от него, но правда, когда я захочу не отказывает.
Вот получается для жизни идеальный мужчина, но не хватает эмоций. #отношения #характерпарня