Автор, простите, вы охренели.
Пункт первый был бы обоснованный, если бы он вас оставил в руках насильников, а сам ушел бы. Нормальный человек не вступает со всяким быдлом в дискуссию и в драку при первой возможности не лезет. Может избежать, избегает. А вам надо, чтобы он подрался, чтобы ему по голове бы заехали, сделали бы из него инвалида, зато МУЖИК, мать вашу. При том, что мужик зарабатывает этой головой, как я понимаю. Остальные... т.е. если мужчина ухаживает за собой и у него есть вкус, он уже не мужик? Вы это людям со статусом расскажите, где ухоженность и дрескод это нормально. Насчет чистоты - если он за вас сложит, это фигня. Если он вам устроит головомойку, что у вас не сложенно, и заставит в слезах сложить как ему надо, вот тогда будете жаловаться.
Зарабатывает довольно хорошо. Сам накопил на квартиру и машину, очень умный и образованный, но одновременно с этим слишком правильный, через чур интеллегентный и даже в чем-то женственный. Я тут недавно осознала, что он по сути стал мне как лучшая подружка.
1. Абсолютно неконфликтный, всегда спокойный и миролюбивый. Были ситуации, когда на улице нас обозвал пьяный мужик, а он вместо того, чтобы ответить быстрее повел меня к машине - мы сели и уехали.
2. Шопоголик, как и я. Причем он лучше знает, что на мне будет хорошо смотреться.
3. Вообще не употребляет алкоголь. Типа вредно и т.д. Меня заставляет бросить курить. Сам следит за фигурой, типа это жирное, на ночь сладкое нельзя и т.д при этом сам он обычного телосложения, не качок и не жирный.
4. Очень следит за собой, делает укладку с феном, следит за ногтями. У него даже есть домашний фотоэпилятор - все тело без волос кроме ног и предплечий, но и там волосы такие тонкие, мало заметные. Говорит от природы мало было, а там где было брить надоедает.
5. Любит готовить и готовит лучше меня. Даже выпечку делает.
6. Чистоплотные, все по полочкам. Вот даже пример - снимет высохную одежду с сушилки. Все мои вещи сложит: и трусики, и маечку, причем непростым способом, а как-то заморочено, прям как мамочка.
7. Стеснительный и немного заикается. Со мной ведет себя естественно, но в незнакомых компаниях часто довольно застенчивый. С детства страдает заиканием, правда в легкой форме - иногда заикается за отдельные буквы.
Из мужских увлечений у него только машина пожалуй и политика. Водит машину довольно агрессивно, что тоже можно отнести к мужскому поведению.
В остальном очень ласковый, у нас постоянного уси-пуси, ми-ми-ми. И в сексе преобладает нежность и ласка. Заняться сексом редко инициатива идет от него, но правда, когда я захочу не отказывает.
Вот получается для жизни идеальный мужчина, но не хватает эмоций. #отношения #характерпарня