Гость
Статьи
Парень меня опозорил , …

Парень меня опозорил , поступил как тряпка

Вчера ко мне приходила подруга. И так случилось, что мы хорошо выпили. И курили на кухне , болтали, смеялись. Такое вообще редко происходит. Мой парень пришел с работы и с порога стал возмущаться что накурено, неужели на улицу нельзя было выйти и т д. По итогу он вызвал такси моей подруге. Я была злая. Сказала что мы не закончили, какого **** он тут распоряжается. Он сказал что-то типа "закрой рот. Через пол часа поговорим." Провел ее до такси. Мне так было стыдно. Перед подругой так со мной себя вел. Ппц. Она потом всем раззкажет. Когда он вернулся. Сказала что он опозорил меня и очень меня бесило все. Сказала кто он такой чтоб за нас все решать и в сердцах назвала его ******! Он в тот момент переодевался в свою домашнюю одежду. И в момент когда я его материла схватил ремень и просто начал меня им лупить. Я аж протрезвела. Так стыдно не было никогда. Родители меня пальцем не трогали. И это слышали соседи.. у нас в доме слышимость высокая, слышу из храп даже. Так стыдно и больно мне не было никогда. Что мне делать ? Мне теперь кажется что это не по-мужски. Он и не думает извиняться ! Он должен попросить прощения. Мужчины так себя не ведут. Поддержите меня пожалуйста. #отношения
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама по себе
Они снимают жилье вместе, пополамщики.
Что говорит о том что парень не аленина вонючая и шкурку спонсировать не будет. И легко выкинет, если она будет выпендриваться.
Гость
Автор
Такое случайно возникло. Я не хотела. Но разве его поступок нормален???
Я хоть и сам ккрящий, но я никогда не курю в доме. Если бы я попал в такую же ситуацию, что и он, я бы поступил точно так же.
Бросить не вариант?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем