У меня бывший муж тот еще тип. Нет, не пил, не бил, хорошо зарабатывал и тд. Внешне-вообще идеальная пара. Отношения как на горке: то все отлично, то пц плохо. Отлично-это как в сказке, а пц- это оскорбления, истерики с его стороны, швыряние предметов, унижения прилюдные. 15 лет вместе как-то прожили. Почему не ушла раньше? А вот извинялся, говорил, что больше не повторится, что это он срывается из-за проблем на работе и тд. И через месяц снова. Внушал, что я "никому нафиг не нужна с двумя детьми", что у меня растяжки на животе и от них тошнить будет любого мужика да много чего. Причиной же всего этого была его патологическая ревность и комплексы. Он считал, что я слишком успешная, школу закончила с медалью, универ с красным, своя хорошая карьера, хорошая родительская семья, красивая, здоровая и т.д. и этому завидовал. Также были комплексы по поводу полового органа (вполне обоснованные) и проблемы по мужской части. Развелась. Вышла замуж за замечательного человека- счастливый хороший брак. Равные партнеры, любовь и уважение, тьфу-тьфу-тьфу. И теперь сама не понимаю, зачем я это терпела. Так что, такая же я как первый муж?
Согласны?