Хотя самой уже 35, но все мужики около 40ка лет кажутся уже такими не привлекательными и старыми.. Хотя понимаю что это моя целевая аудитория, но все равно как то воротит от них.. Они такие уже дядьки дядьками, а я в душе себя девочкой чувствую.. Обидно что так быстро молодость прошла и придётся довольствоваться старыми дядьками 😢. Вот если бы хотя бы для секса моооденького найти.. Эх. #возраст
коля считает - помылся и красавец он здесь с 2008 года воняет мудешник. смотрит ванталу женат по легенде и секс 1 раз в неделю коля - онанист. любит лимонить больше чем сношаться
так Коля или Толя? Чет я запуталась 😂
Анатолий Перельман
[1894618578]
Гость
Для тебя мама в Ашане шмотки покупает? 😁
Я без понятия где мама и жена покупают мне одежду. Меня эта тема вообще не интересует.
Гость
[1827148631]
Анатолий Перельман
Я видел твоё фото, ты выглядишь лет на 45, я бы на улице подумал, что тётя уже с детьми перед климаксом, секретарша какая-то.
аха)) коля. ты линзы или очки надень я видела твою жену жируху безработную клюшку
Я видел твоё фото, ты выглядишь лет на 45, я бы на улице подумал, что тётя уже с детьми перед климаксом, секретарша какая-то.
Сколько морщин насчитал?)
Гость
[1827148631]
St.Elena
Так а джинсы? Уже потертости от пыпыски).
кака така пыпыска там носочек лежит коля-задроттко разработчик комп. игрух мы ржали над его сайтом и графикой "криворукие фрики ваяли" и "как из 90х" это народ прикалывался
Гость
[1827148631]
St.Elena
Сколько морщин насчитал?)
мне кажется коля аутист он как недоразвитый пишет
Гость
[1827148631]
Анна
Я не сомневалась даже, что мужчины тут страшные сидят.
не. были и норм. но утопали остались кривопузые перельманы
Анатолий Перельман
[1894618578]
Гость
кака така пыпыска там носочек лежит коля-задроттко разработчик комп. игрух мы ржали над его сайтом и графикой "криворукие фрики ваяли" и "как из 90х" это народ прикалывался
ну, правды ради, даже я признаю, что 35+ это уже ни..х.ре.на не парни😐
Гость
[337126189]
Гость
😂Вы такое часто на улице видите? Я нет, вижу что молодые с молодыми.
Ну так на улице с молоденькими любовниками редко кто показывается Но это не значит, что они с ними не встречаются. Просто женщинам 30+ как правило не нужны уже все эти прогулки. Малолетки приходят, ахают и уходят. А вам то что нужно?
Идите работать в школу,техникум,институт.Там можно очаровать студентов,старшеклассников.
Гость
[1892083129]
Найти молоденького для секса НЕ ПРОБЛЕМА
Гость
[1892083129]
Гость
А где ж найти. Мужикам проще они хоть за деньги могут насладится молодостью, а нам женщинам и это недоступно
Женщины могут насладиться молодостью абсолютно бесплатно!
Гость
[1892083129]
Мужлан
Дык мужикам и до 30 платить надо, а вы до 30 можете бесплатно наслаждаться)) Но на деле большинство выбирают старого, но при деньгах.
Мы можем бесплатно наслаждаться до 50.
Люси
[3151181809]
Полно молоденьких мальчиков 18-25, кто хочет секса с девушкой 35+. У них это называется "опытная". На сз вас завалят предложениями.
Гость
[2613425882]
Гость
Ну я бы не сказала, мужики стареют раньше. У женщин хотя бы лысины нет и живота. Женщине главное не поправлятся и мордашку увлажнять. А у мужиков лысина и живот и это уже никак не исправишь. А это сильно возраст придаёт
А у баб в 30 уже целлюлит и си ськи в трусы заправленные. Та еще молодуха. А часто и рожа пожеванная.
Ходил на пару свиданий с девушкой которая старше меня на 7 лет. Она выглядела уже как взрослая тётя, а я как подросток в свои года. Особенно порадовала фраза её колеги по работе: "А тебя не посaдят?". xD
Люси
[3151181809]
Гость
А у баб в 30 уже целлюлит и си ськи в трусы заправленные. Та еще молодуха. А часто и рожа пожеванная.
целлюлит это вторичный половой признак. он есть в у 18летних. сиськи отвисают только у рожавших и кормящих. у мужла рожа пожеваннее в 30+
Люси
[3151181809]
Иннокентий Погремушкин
Ходил на пару свиданий с девушкой которая старше меня на 7 лет. Она выглядела уже как взрослая тётя, а я как подросток в свои года. Особенно порадовала фраза её колеги по работе: "А тебя не посaдят?". xD
сколько было тебе лет тогда? зачем ходил с не
Гость
[2617188639]
Гость
Автор, а в чём проблема для секса мужчину младше найти? Если у вас с внешностью всё в порядке, с этим вообще проблем быть не должно. Женщине найти кого-то "без обязательств" гораздо проще, чем мужчинам - разные гендерные роли. :)
Воу воу. Женщинам секс не нужен! Забыли?!
Домохозяйка
[547341467]
Это вообще беда как мужчины наши выглядят. Ладно, рожей не вышел, но нет, даже не следят за собой - не могут одеться нормально, зубы не чистят, прическа аля оладух, если не облысел к 30. 🤭
Гость
[1983043936]
Гость
Я даже могу утверждать , что большинству женщин , физиологически тянет к мужчинам постарше , чтобы уже на их фоне выглядеть маленькими девочками и тд.
Да нифига. Меня ни разу в жизни не тянуло к мужикам старше. Наоборот нравятся помладше года на 3. И подруги тоже с ровесниками все встречаются или помладше. Мужиков постарше любят девушки продуманные или синие чулки или те у кого в семье тоже отец намного старше матери.
Гость
[772135424]
А мне нравится Максим Кац. В свои 36 он выглядит даже очень хорошо. Это политический деятель, у него есть канал на ютубе - посмотрите.