роман с замужней
Мы познакомились на корпоративе. Она была старше меня на 3 года. Случайно общались, целовались, хотя она была замужем. Однажды пригласила к себе. И я влип. Один, второй, третий раз... Начал говорить ей о любви и семье - а она меня отшила. Говорит: " Я с мужем десять лет живу и не хочу свою семью рушить". А вот это в постели со мной в разных позах - это как? #отношения
Загадочник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
О! Новая серия вышла в сериале "Вы не понимаете, это другое!"
Гость
Со старухой е...бёшься, значит.
Фу.
Как некультурно!
Фу.
Как некультурно!
Ну вам виднее как...сверху, раком и т.д.😂😂😂
Гость
Блудница
Гость
"А вот это в постели со мной в разных позах - это как? "
Это ваш сон 😄
Это ваш сон 😄
Гость
Очень просто. Вы всего лишь развлечение, живой вибратор. Наслаждайтесь и не забивайте голову глупыми вопросами.)
А ты теперь представь себя на месте мужа,с ветвистыми рогами!!!
Давно известно что замужние ОЖПэхи самые доступные,но зачем их поощрять сексом???
Что свободных мало?!
Давно известно что замужние ОЖПэхи самые доступные,но зачем их поощрять сексом???
Что свободных мало?!
Согласен. В одной позе это ладно еще, а в разных... явно замуж за автора хотела.
Гость
А что вы готовы предложить этой женщине? Кто она для вас -- случайное развлечение или уже не чужой человек? Если чувствуете, что она вам нужна и готовы рискнуть поменять свою жизнь, то нужно действовать. Дайте тей понять, что для вас это не просто интрижка. Если и вы для нее тоже важны, она должна отреагировать.
Гость
А что вы готовы предложить этой женщине? Кто она для вас -- случайное развлечение или уже не чужой человек? Если чувствуете, что она вам нужна и готовы рискнуть поменять свою жизнь, то нужно действовать. Дайте тей понять, что для вас это не просто интрижка. Если и вы для нее тоже важны, она должна отреагировать.
Предлагать что-то гулящей бабе? Смешно))
Гость
Что можно предложить замужней гулящей бабе ,прыгающей по чужим буям , разве еще один буй .
Смешно навешивать тупые ярлыки на людей, не зная их лично и обстоятельств их жизни. А ещё смешно и немножко грустно, когда женщин рассматривают исключительно как чью-то собственность, а не свободного человека с правом выбора. Мне вас жалко.
Вот правильно ты всё обозначила-у женщины есть право выбора,она свободный человек!
Вот поэтому,нас Мужчин,окружают Женщины Общественного Пользования-Ж.О.П.😄
П.С. В конце ты конечно люто бингаря ТПэшного зарядила:,,Мне вас жалко,,😂😂😂
А зачем усложнять жизнь? Женщину все устраивает. )
Вот правильно ты всё обозначила-у женщины есть право выбора,она свободный человек!
Вот только в данном случае женщина пользуется двумя мужиками, и не о чем не думает, в то время как один из мужиков целую тему создал на бабском форуме).
Гость
Вас, "Мужчин" -- аж с большой буквы написали)))) Интересно, что чаще всего с таким пиететом к себе относятся ничего из себя не представляющие омежки, единственным достижением которых является наличие крохотного первичного полового признака, компенсируемого непомерной гордыней) Самоутверждаться за счёт унижения женщин -- единственный способ почувствовать себя "Мужчиной"? Повторюсь -- мне реально вас жалко.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вас, "Мужчин" -- аж с большой буквы написали)))) Интересно, что чаще всего с таким пиететом к себе относятся ничего из себя не представляющие омежки, единственным достижением которых является наличие крохотного первичного полового признака, компенсируемого непомерной гордыней) Самоутверждаться за счёт унижения женщин -- единственный способ почувствовать себя "Мужчиной"? Повторюсь -- мне реально вас жалко.
Повторюсь!
ТП Бинго😁
ТП Бинго😁
Гость
К вам вопрос: зачем вы лезете к чужой жене? Вашу жену в будущем тоже любому трахнуть можно?
Гость
Вот только в данном случае женщина пользуется двумя мужиками, и не о чем не думает, в то время как один из мужиков целую тему создал на бабском форуме).
Раз мужчина создал такую тему, значит, эта женщина явно ему небезразлична и он хочет услышать мнение со стороны, потому что ситуация реально непростая. Брак -- не рабство. Чтобы иметь право осуждать эту женщину, нужно сначала хотя бы понимать ее мотивы и обстоятельства жизни. В счастливом браке жена изменять не станет. Если пошла на близость с ТС, значит, испытывала к нему сильную симпатию, при этом будучи несчастной в супружестве. Если он реально готов поменять свою и ее жизнь и чувствует, что это не просто интрижка, то стоит рискнуть.
Раз мужчина создал такую тему, значит, эта женщина явно ему небезразлична и он хочет услышать мнение со стороны, потому что ситуация реально непростая. Брак -- не рабство. Чтобы иметь право осуждать эту женщину, нужно сначала хотя бы понимать ее мотивы и обстоятельства жизни. В счастливом браке жена изменять не станет. Если пошла на близость с ТС, значит, испытывала к нему сильную симпатию, при этом будучи несчастной в супружестве. Если он реально готов поменять свою и ее жизнь и чувствует, что это не просто интрижка, то стоит рискнуть.
Так может в семье проблемы исключительно интимного характера? Я лично знаю одну такую пару. Со стороны образцово-показательная семья. Ещё молодые. Двое детей. Семейный бизнес, но муж ранний импотент. Вот жена и потрахивается на стороне время-от времени… в основном на отдыхе и в командировках.)
Гость
Так может в семье проблемы исключительно интимного характера? Я лично знаю одну такую пару. Со стороны образцово-показательная семья. Ещё молодые. Двое детей. Семейный бизнес, но муж ранний импотент. Вот жена и потрахивается на стороне время-от времени… в основном на отдыхе и в командировках.)
Возможно. А ведь это очень важный аспект семейной жизни, и мужчины, если у них с этим проблемы, часто склонны пренебрегать потребностями женщины -- стесняются признать свою несостоятельность и пойти к специалисту. Мне кажется, это распространенная причина, почему рушатся браки. Уважал бы жену -- заботился бы о ее потребностях в интимном плане.
Значит, я угадала относительно большого Эго и маленького... (ну, вы и сами поняли, чего...))) Самоутверждайтесь хотя бы здесь, в реале с нормальными уважающими себя женщинами вам вряд ли что-то светит))
Конечно угадала,вы женщины всегда угадываете по
таблице ТП бинго)))придумай чЁ нить новое ,а то надоело одно и тоже сушать от вас:
тебе не дают,у тебя маленький,мне вас жаль и прочая заезженная лабуда !😂
таблице ТП бинго)))придумай чЁ нить новое ,а то надоело одно и тоже сушать от вас:
Гость
Конечно угадала,вы женщины всегда угадываете по
Очевидно, вам очень часто приходится такое слышать) Бедняжка)))) Вот какие эти женщины плохие и нехорошие)) А действительно, может, вам стоит попробовать себя в гействе? У вас к этому есть все предпосылки)))
Очевидно, вам очень часто приходится такое слышать) Бедняжка)))) Вот какие эти женщины плохие и нехорошие)) А действительно, может, вам стоит попробовать себя в гействе? У вас к этому есть все предпосылки)))
Где я сказал что ОЖПэхи плохие и не хорошие???
Я женщин люблю!😘особенно в горизонтальном положении!так что тиражная,изыйди в туман!
Я женщин люблю!😘особенно в горизонтальном положении!так что тиражная,изыйди в туман!
Гость
Где я сказал что ОЖПэхи плохие и не хорошие???
Сделайте наконец-то каминг-аут, и жизнь заиграет новыми красками)) Глядишь, и бросаться с оскорблениями на случайных собеседников в интернете перестанете, подобреете)) А то очень уж вы озлобленный и неудовлетворённый, полноценные мужчины так себе не ведут)
Загадочник
А ты теперь представь себя на месте мужа,с ветвистыми рогами!!!
Что свободных мало?!
Что свободных мало?!
А почему я должен представлять себя на его месте? Он мне кто такой - сват, свояк, брат, друг? Его баба ноги раздвигает? Ну все дела. А проблемы его никого не интересуют.
Следующая тема
Предыдущая тема