Где найти взрослого мускулистого парня?
Может ли девственница претендовать на отношения с таким? Только, чтобы не выходить замуж, не рожать ребенка. Где они обитают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
И смысл вам от этого мужчины, если семья вам не нужна?
Гость
а чё тогда делать с ним б удешь?
И тебя вылечат
В фитнес-клубах, МЧС, спортсмены всякие, некоторые военные. Конечно, может, запросто.
Гость
Серьезно? Назовите мне место, в котором нет приставучих кавказцев.
Артём
Я такой. Готова мне делать анилингусик ????
Гость
Любая молодая девушка может выйти замуж за молодого любящего парня залетев от него. А отношения, описанные мной, это проверка на то, кого я могу охмурить, кого нет. Хочу кичиться тем, какой он красивый, хочу заниматься с ним сексом, хочу, чтобы кто-то уже смотрел на часы и ждал встречи со мной. А не быть жертвой пикапа жара-холод. Хочу, чтобы моя отдача была нужна ему. Но он должен быть взрослым, потому что у меня не было отца. А готовить, притираться, наскучить друг другу не хочу. Уже тем более, не хочу заводить ребенка. Моей зарплаты хватит на оплату поездки пополам, но не на жизнь ребенка. И в таком молодом возрасте лишать себя сна, секса, мобильности, зависать на детской площадке с рюкзаками как-то по-деревенски. Я все таки еще хочу доработаться до того, чтобы с брендовой сумкой ходить и поражать коллег, когда будет шмоточное настроение (ну, может это и совмещают, хз).
Гость
Зачем вам это???? Найдите себе нормальную Коблу, для которой вы будите любимой ковырялкой. Ведь мужчины Абьюзеры, Насильники, Тираны, ЧLеноносцы, }{уемрази, Спермобаки, Штаны, и много кто еще, это вам подтвердит любая Русская ***. Женщины должны отношаться только с Томбоями. А к мужлу женщинам подходить запрещено.
Желаю вам обоюдного клиторального оргазма, и успехов в войне с яйценосцами-угнетателями!
Желаю вам обоюдного клиторального оргазма, и успехов в войне с яйценосцами-угнетателями!
Гость
Любая молодая девушка может выйти замуж за молодого любящего парня залетев от него. А отношения, описанные мной, это проверка на то, кого я могу охмурить, кого нет. Хочу кичиться тем, какой он красивый, хочу заниматься с ним сексом, хочу, чтобы кто-то уже смотрел на часы и ждал встречи со мной. А не быть жертвой пикапа жара-холод. Хочу, чтобы моя отдача была нужна ему. Но он должен быть взрослым, потому что у меня не было отца. А готовить, притираться, наскучить друг другу не хочу. Уже тем более, не хочу заводить ребенка. Моей зарплаты хватит на оплату поездки пополам, но не на жизнь ребенка. И в таком молодом возрасте лишать себя сна, секса, мобильности, зависать на детской площадке с рюкзаками как-то по-деревенски. Я все таки еще хочу доработаться до того, чтобы с брендовой сумкой ходить и поражать коллег, когда будет шмоточное настроение (ну, может это и совмещают, хз).
Кто поставил дизы, интересно против какой части вы? Там где про секс или там где про рюкзаки?
Гость
Стариканы отстой.
Гость
Пургу какую-то написала, все смешала. Тебе лет 18, да?
Хорошая позиция у вас,но..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов